А потом кавказцы обижаются, что их не любят

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 19 сен. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
129
2 фото aquatek-filips

И это уже не первый мой пост на эту тему и с этим заголовком.
Так же, как не впервые сталкиваюсь с не совсем приятным поведением представителей южных республик в самолете.
Удивительно, что это всегда прилично и довольно дорого одетые люди, но их манеры...
Заигрывать со стрюардессой из этой позы? Done!
Не знаю, мне мое воспитание подобного не позволяет. А здесь, видимо, человек чувствует себя королем жизни: бизнес-класс, возможность положить ноги куда вздумается, можно и пофлиртовать со стюардессой. Наверное, она должна была оценить его павлинью позицию и тут же броситься в объятья...

Yap 13.04.2026 - 02:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так же, как и мой прошлогодний персонаж.
Этот, чтобы понравиться девушке с сиденья позади него и вовсе забрался с ногами на кресло, аки петух на жердочку и весь полет упражнялся в красноречии.
Можете обвинять меня в предвзятости, но почему-то только южан замечаю за подобным.
Русские, да, бывают хамоваты, быдловаты и пьяны, но с ногами на кресла не забираются и с девушками, развалившись в кресле и разбросав ноги, не знакомятся...

Все комментарии:
Долбоносик 19 сен. 2017 г. в 09:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
180
Обезьяны ебаные.
Мультиметр 19 сен. 2017 г. в 09:52
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
62
Ну ты прям первооткрыватель нового и малоизученного явления.
Гон 19 сен. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
хм, позволь не согласиться с тобой, русское синее быдло еще более адово себя ведет на чартерах. Хотя тебе, путешествующему в бизнес классах этого увидеть не дано)

п.с. если что я кафказ ненавижу

Это сообщение отредактировал Гон - 19 сен. 2017 г. в 09:53
KamikaDZe38 19 сен. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Обезьяны, хуле.
Это до сих пор кого то удивляет?
Покусакус 19 сен. 2017 г. в 09:53
Укушу.  •  На сайте 11 лет
37
Это же черножопые свиньи, что от них ожидать?
v348 19 сен. 2017 г. в 09:53
25
Это не кавказцы, это отбросы.
Garik499 19 сен. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Дикий народ...
lexaXOT 19 сен. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
эти забавные животные..
mojioko 19 сен. 2017 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
20
Да потому, что культуры нету, воспитания нету. Откуда оно возмется если овец пасут да баранов стригут да режут. Все другое у них, в другом веке живут.
Garik499 19 сен. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (v348 @ 19.09.2017 - 09:53)
Это не кавказцы, это отбросы.

На среднеазиатов или негров они не похожи. Внешне просто вылетые уроженцы Кауказа.
Липски 19 сен. 2017 г. в 09:57
Гость  •  На сайте 10 лет
70
Не любят!? Это очень мягко сказано! Все ждут, как в анекдоте:

"Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось."
offcast 19 сен. 2017 г. в 09:58
3
Цитата (Гон @ 19.09.2017 - 09:52)
хм, позволь не согласиться с тобой, русское синее быдло еще более адово себя ведет на чартерах. Хотя тебе, путешествующему в бизнес классах этого увидеть не дано)

п.с. если что я кафказ ненавижу

Хз, где вы такие чартеры находите? Сколько приходилось летать чартерами, был только один случай, когда малолетние шалавы обожравшись колы с вискарем пытались поскандалить с другими пассажирами, но всех быстро успокоил экипаж и рассадил подальше друг от друга.
alexandr0472 19 сен. 2017 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
44
Что вы хотите от зверей? Животное, оно и есть животное. Это же узколобые гамадриллы живущие своими инстинктами. Вот собака гуляет. Захотела срать. Посрала. И она не делает это в уединение, потому что просто не понимает, зачем это надо делать. Вот и чурбаньё черножопое так же. Есть инстинкт. Им нельзя жить среди людей. Если только после дрессировки. И не большими популяциями. Ровно столько, сколько надо для чёрной, не квалифицированной работы. Остальные пусть по своим зоопаркам сидят dont.gif .

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 19 сен. 2017 г. в 10:04
clean101 19 сен. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
mojioko
Цитата
овец пасут да баранов стригут да режут

Ещё под хвостик с ними балуются. dont.gif
iCanGet 19 сен. 2017 г. в 10:00
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
-4
При чем тут кавказец. Вспомните сколько пьяных в самолётах судят. В основном наши - бледнолицые и голубоглазые. Быдло это понятие интернациональное
Переходник 19 сен. 2017 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Просто прочитав заголовок можно зеленить.
А уж после просмотра фоток, так тем более
AK79 19 сен. 2017 г. в 10:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В Ашане они первые любители своих детей, которые уже по ходу в школу ходят, прямо в говнодавах посадить в тележку. Я тут как то раз писал об этом, мне ответили: те чё, в падлу всё помыть потом дома? А мне всё равно не нравится, и своим, которые уже подросли, такого никогда не позволял. Так они воспитанные, никогда и не просили. Хотя и белые тоже так делают.
Hexuss 19 сен. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
еще смешно видеть какие они сильные толпой против одного
а вот как один этот петушок поет - заслушаешься, и на 4 мосла упадет, и маму вспомнит, и дружбу народов
был один петушила даже русские народные пытался петь лишь бы не били
хуево им без толпы, они как бараны ей богу, всегда толпой

Это сообщение отредактировал Hexuss - 19 сен. 2017 г. в 10:02
Шеогорат 19 сен. 2017 г. в 10:02
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
50
Культурные различия...

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 19 сен. 2017 г. в 10:03

ЗлойПрапор 19 сен. 2017 г. в 10:03
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
60
Вот кавказец, а это чурбаны! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 19 сен. 2017 г. в 10:05

Revanche 19 сен. 2017 г. в 10:08
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (dirmor @ 19.09.2017 - 09:59)
а где такие бизнес-классы, которые похожи 100% на эконом? )))

и что в первом случае не так? автор этой статьи вообще летал хоть раз на самолёте?

во втором конечно странно человек выглядит который на кресло с ногами забрался, но думаю он себя и вёл спокойно и не мешал никому, а как ему сидеть на его кресле наверное это его дело.

Второе- даже не обсуждаю, а про первое фото:
Ну закинул ноги на элемент обшивки...
При перелёте, например из Владивостока в Мск- далеко не лишнее. Разулся, ничего не ломает.... why.gif
Я бы точно так поступил, если бы у экипажа возникли претензии- убрал...
Что не так? Объективнее будьте.

Это сообщение отредактировал Revanche - 19 сен. 2017 г. в 10:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх