Как я сходил в парк «Зарядье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP 19 сен. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
349
В продолжение тем «День рождения Москвы», «Москва, спальный район, просто прошел по дворам», «Страх и ненависть в Зарядье», но то всё были копипасты.

В субботу 16.09.2017 с семьёй прогулялся по парку «Зарядье», ведь по ТВ его так нахваливают, а на ЯПе так ругают, надо ж своими глазами всё узреть. Как и обещал в одной из вышеуказанных тем, делюсь с вами своими впечатлениями.

На строительных недостатках внимание я не заострял (да и без меня уже об этом много сказано), да и не видно их, если честно, больше поразило отношение посетителей к построенному(((

65 фото + совсем немного текста

Yap 09.04.2026 - 19:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Раньше на этом месте располагалась гостиница «Россия», построенная во времена СССР. С 3182 номерами на 5300 человек она являлась одним из крупнейших в гостиничных комплексов в мире.

Увы, но советское прошлое безвозвратно ушло…

3. План парка «Зарядье».

На входе в парк стоят рамки, полицейские проверяют сумки у посетителей – безопасность в месте большого скопления народа не последнее дело!

Весь парк по периметру огорожен забором из переносных секций, да и слава Богу – иначе бараны посетители вообще весь парк разнесут и растопчут.

4. Медиацентр (фото из сети)
Павильон пока не открыли(

5. Холм «Северные ландшафты».

6. Очень много народа, хотя вечер уже близится...

7.

8. Здесь была клумба (стилизация северного ландшафта), но посетители её вытоптали(

9.

10. За спиной охранника и перед ним тоже были клумбы, и их тоже вытоптали(((
Охранники постоянно призывают посетителей не ходить по посадкам, но их призывы действуют не на многих.

11.

12. Это подсветка или прожектор.

На его стеклянное покрытие постоянно кто-то залезает. Охранники просят этого не делать и посетитель неохотно покидает «постамент», но на элемент подсветки тут же пытается забраться следующий м… индивидуум.

13. Надписи на китайском действительно заклеили скотчем.

14. В предыдущей теме о "Зарядье" говорилось о том, что эти деревянные столбики разваливаются.
Я делал эти фотографии до появления той темы на ЯПе.

15. Как народ умудрился снести гравийное покрытие с холма вниз и, главное, зачем?
На наклонной бетонной плоскости на мелких камнях можно поскользнуться(

15,5. Обсчитался с количеством)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 19 сен. 2017 г. в 18:37

16. И пох, что по этому газону (он там был, правда) ходить нельзя!

- Мне только одну фоточку!!!

17. Ну красиво же!

19. Большой амфитеатр, сцена и луг.

20. Тьма народа!

21.

22.

23. Панорама парка из большого амфитеатра.

24. Наверху, на куполе, видны рабочие, которые заменяют разбитый посетителями стеклянный элемент крыши.

Высота крыши далеко не маленькая. Вот что надо сделать, чтобы находясь внизу, умудриться разбить стеклянную крышу? И зачем это надо было делать?

Кстати, волонтеры сказали, что по этому газону ходить нельзя, но количественное превосходство посетителей над волонтерами не позволяет уследить за всеми.

25. Что-то успели огородить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67734
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх