Просто юмор 11

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
futurium 1 ноя. 2017 г. в 12:06
Батя  •  На сайте 11 лет
313
Меня часто спрашивают, что такое счастье?...

Счастье — это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

Ну, как-то так…

Просто юмор 11
Yap 18.04.2026 - 17:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Спорить с женщиной — как охотиться на слона: если с первого аргумента не убил — беги со всех ног.

Просто юмор 11
Борщ, он как кунг-фу. Ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достичь уровня бабушки.

Просто юмор 11
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!".
С одной стороны, сокрушается о годах, проведенных в с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни.

Просто юмор 11
— Все! Начал новую жизнь.
— И как успехи?
— Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми.
— Молодец! А в чем пойдешь?

Просто юмор 11
Надо читать философию в юности, когда впечатлителен, а сейчас многие труды философов воспринимаются как "Ох, да что ты, блядь, говоришь!"

Просто юмор 11
Она была стервозной настолько, что имитировала отсутствие оргазма.

Просто юмор 11
Умная женщина знает, что мужчина изменяет телом, а не душой.
А мудрая женщина знает, что туда, где часто бывает тело, переселяется и душа.

Просто юмор 11
Девочки, когда их бросают мальчики, часто думают: "Вот стану я знаменитой, он меня увидит однажды по телевизору, вспомнит, и будет плакать горько, что такое счастье упустил".
Если же такое вдруг происходит, мужик оборачивается от телика к другу, сидящему рядом с пивом, и говорит: "Видишь ту тёлку? Я ее е"ал".

Просто юмор 11
Самые неприятные моменты в своей жизни человек переживает благодаря собственной невнимательности. Например, отсутствие бумаги в туалете он замечает, не когда заходит, а когда собирается выходить.

Просто юмор 11
Если вы преподаватель и вас поймали на продаже экзаменов, скажите, что ушли в бизнес по совету Медведева.

Просто юмор 11
Жил-был Спирт. О своем семейном положении отвечал просто: «Разведен».

Просто юмор 11
Две подруги в магазине:
— Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"?
— А что такое?
— Да у моего козла завтра День рождения.

Просто юмор 11
Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его пальца сваливается обручальное кольцо. deg.gif

Просто юмор 11
"Не пейте сразу, откройте вино и дайте ему подышать". В мире существуют такие терпеливые люди? Это как раздеть девушку и дать ей полежать.

Просто юмор 11
Когда девушка покупает вибратор — это прикольно. А когда парень покупает полностью реалистичную любовную куклу премиум-класса с подогревом, вибростимуляцией, автосмазкой и звуком реалистичного оргазма, то он — сраный извращенец. Вот это и есть мир двойных стандартов!

Просто юмор 11
— Наши отношения строятся исключительно на сексе.
— У нас же ещё не было секса.
— Теперь ты понимаешь, почему у нас с тобой всё так херово?

Просто юмор 11
Говорят, что минет мужчине нужен для наслаждения. Чёрт побери, какое же это наслаждение, когда у женщины рот занят!!!

Просто юмор 11
Чем больше женщина желает получить от мужчины, тем меньше мужчина её желает.

Просто юмор 11
Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" — и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.

Просто юмор 11
Поставил супчик на газ! Сказал коту, если закипит, отзовись. Через 10 минут он подошел и начал мяукать. Смотрю суп кипит, теперь я боюсь своего кота.

Просто юмор 11
Стоит слониха под яблоней, жует яблочки. Подлетает воробей, садится на нее сзади и как вдует ей, а в этот момент на слониху яблоко упало. Слониха:
— Ой!
Воробей:
— Что, вынуть маленько?

Просто юмор 11
Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям:
— … сосет она, с@ка, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорет:
— Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
— Дура, б%я! Я им про новую вытяжку рассказываю!

Просто юмор 11
Кстати, если мою зарплату сложить с зарплатой какого-нибудь олигарха, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним на пару шикарно зарабатываем.
Но в том-то и дело, что в статистике-то он делится, а в жизни не хочет, гад!

Просто юмор 11
Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли и усталости, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию. Благодаря вам мы, незамужние женщины, не одиноки.

Просто юмор 11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх