Мое хобби

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick54 11 ноя 2017 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
319
Многие делятся своими поделками/изобретениями/работами. Решил тоже свое творчество показать.

Началось все просто, однажды задумал себе сделать фрезерный станок по дереву с ЧПУ. В итоге, через несколько лет сделал. Причем 4-х остный. Все разработано чисто мною. Все редукторы, все детали. В итоге получилось примерно такое, что справляется и с мягкими металлами. Характеристики не буду тут описывать.
Окончательный вариант не покажу (секрет фирмы). Сам станок находится в корпусе с шумо-вибро изоляцией, внешней вытяжкой пыли, автонастройкой по оси Z, ну и так далее.... Короче, он живет со мной в квартире на 8-м этаже, и когда долго работает, могу легко спать рядом с ним!!!!
Позже купил произведение искусства по 3D-печати у китайцев. Он очень дополнил сам станок. Напечатал на нем защиту и отбойники для всех осей для ШВП и важных узлов.

Будет 40 фото.

Примерно это дело выглядит так:

Мое хобби
Yap 04.05.2026 - 15:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Мое хобби
После настройки и юстировки сделал такие вот сани родственникам на новый год. Внутрь положил сами подарки.
3

Мое хобби
4.

Мое хобби
позже нашел чертежи интересного строения. а именно, башня с часами (высота 1,2м).
окончательно с часами фото будет позже
5

Мое хобби
ну так как этот процесс не быстрый (я про собор), в промежутке делал мелочь, типа этой:
6

Мое хобби
7.

Мое хобби
тоже из "мелочи"
8

Мое хобби
9,

Мое хобби
одновременно начал работать над светильниками
10

Мое хобби
11

Мое хобби
12

Мое хобби
13

Мое хобби
14

Мое хобби
15

Мое хобби
16

Мое хобби
17

Мое хобби
18

Мое хобби
19

Мое хобби
20

Мое хобби
21

Мое хобби
22

Мое хобби
23

Мое хобби
24

Мое хобби
25

Мое хобби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх