Как всегда быть на коне?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist 21 ноя 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
264
Здорово, ЯП! Сегодня история про деревянную лошадку, которую я выпилил бензопилой. А то уже два анонса сделал, а пост- все никак:)

Как всегда быть на коне?
Yap 03.05.2026 - 18:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Уж простите, но это будет «быстро-пост». Я поехал в Псков- запиливал там санаторий (20 фигур).И случайно оказался в Питере- лед теперь тренируюсь пилить. Уже три фигурки сделал. Но суть не в том. Главное, что живу «в шалаше», интернет по лимиту. Напросился за чужой ноут, откуда (помня о своем долге перед родным ЯПом) и отчитываюсь о работе, проделанной на фестивале «Битва бензопил»

Как всегда быть на коне?
Это громко названо-фестиваль. 4 человека из четырех регионов. Москва, Тула, Нижний Новгород и Воронеж. В общем и целом- все чемпионского уровня- в разное время выигрывали разные фестивали от региональных до международных. В общем, стали мы пилить.

Как всегда быть на коне?
Вот Дмитрий Танчев, Тула. Он в своей окрестности знаменит тем, что под Тулой в лесу выпилил Парк. Бесплатно и бесплатный. Просто для людей

Как всегда быть на коне?
Фото вразнобой, потому и текст вразнобой:) Конь у меня составной. Пилил 4 дня. 4 ноги, корпус, голова и хвост.

Как всегда быть на коне?
Материал - тополь. Для Гринписа - в этом году тополям и вязам в Воронеже объявили войну. Вязы болеют (типа), а тополя старые.
Моя задача - дать этим деревьям вторую жизнь и спасти их от помойки. Пять лет пытаюсь достучаться до чиновников. Пока почти никак. Почти - потому что в этом году получился вот такой вот фестиваль, на котором 20 тополей получили второй шанс

Как всегда быть на коне?
Крепил на клей "ПУР" и в ключевых местах пробил шкантами

Как всегда быть на коне?
А вот пятый участник фестиваля. Владимир. Владимир Александрович Ивченко, мой сын.

Как всегда быть на коне?
....

Как всегда быть на коне?
На переднем плане- мои рыбки. Сделал во время скоростной резьбы (4 дня резали основные фигуры, и один день- на скорость. Я сделал коня, а на скорость- рыб, козу и дельфинов). Ну а позади- Вова и Варя. Мои самые удачные запилы

Как всегда быть на коне?
Работает вдвоем

Как всегда быть на коне?
Знаменитый Николай Гетьман режет , как мужик бросает через бедро медведя

Как всегда быть на коне?
Александр Кудрявцев, новгород. Печенег ссорится с кабаном

Как всегда быть на коне?
Кабан (снизу),Кудрявцев(сверху)

Как всегда быть на коне?
Жгу

Как всегда быть на коне?
Зрители.

Как всегда быть на коне?
....

Как всегда быть на коне?
....

Как всегда быть на коне?
...

Как всегда быть на коне?
В общем,такой вот первый опыт организации фестиваля. 5 дней, 4 участника, 20 фигур. Традиционно – видео. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз фотки посмотреть

Как всегда быть на коне?
В общем, о главном – как оказаться на коне и не выпасть из седла. Главное – не побояться бросить скучный офис и отправиться навстречу нескучным приключениям. А чтобы было не так страшно, надо просто взять с собой бензопилу. Всем добра! Про приключения в Пскове и Питере – вскоре отчитаюсь

Как всегда быть на коне?
Все комментарии:
prohaus 21 ноя 2017 в 16:34
ЯПень  •  На сайте 9 лет
19
Всё, автор, или как? Тогда напишу...

Ай, молодец, как всегда! Новый шедевр Sashaaist сваял.

Чой-то я за хвост коняшки лишь переживаю - не отломят ли изверги, ведь и шканты не спасут?))

"А самые удачные запилы для мужика - Вова и Варя" - это ты удачно ввернул! lol.gif

С подобным деревом работать приходится, как минёру. Даже с женщиной проще.
Уважение и благодарность от мужчин ЯПа местному мастеру! bravo.gif

Жги и дальше! kruto.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 21 ноя 2017 в 16:37
fillinDobro 21 ноя 2017 в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Саша, ты маг, без преувеличения!
Sashaaist автор 21 ноя 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата
С подобным деревом работать приходится, как минёру. Даже с женщиной проще.

С женщиной работать приятнее, потому что не только руками:))
Liger74 21 ноя 2017 в 16:40
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
5
Саша как всегда на высоте! Конь-огонь, лицо немного глумливое, яповское.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх