Джунгли зовут

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
etype 3 дек. 2017 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
348
Привет форумчане. Вашему вниманию предлагаю небольшой пост о поделках. Недавно наша семья обзавелась бенгалом, а вернее сказать какой-то обезьяной. С отрядом кошачьих у неё конечно много схожих признаков, но и обезьяньих качеств достаточно. Решил я изготовить развлекуху для котэ. Погуглив, пришел к выводу, что раз бенгалы обожают высоту, то надо делать систему перемещения представителей отряда леопардовых под потолком. Купив и располосовав фанеру в одном крупном магазине принялся за дело. Кстати очень удобна функция распиловки купленных пиломатериалов в магазине - распустят хоть на лапшу и всё бесплатно. Станок у них конечно же профессиональный, с подачей и крутым диском, даже намёка на скол нету на обычной фанере. Итак, ближе к телу: к реализации был утвержден проект лесенок-переходов общей длиной чуть больше 8-ми метров. каждая лесенка это пирог из трех фанерок (две одинакового размера и одна средняя укороченная, паз для веревки).

Фоток будет 23

Джунгли зовут
Yap 17.04.2026 - 08:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сначала хотел эти пироги склеивать, но из-за отсутствия большого количества времени от этой идеи пришлось отказаться. Саморезы и всё. При наличии возможности фрезеровки, можно было бы купить фанеру потолще и профрезеровать паз, но мы не ищем легких путей.
Верстаком кстати служил какой-то игровой стол, отслуживший своё в каком-то казинЕ )) и мирно стоящий кое-где. Не было у меня еще такого дорогого верстака.

Джунгли зовут
Замазывание саморезов - это отдельная песня. Шпатлевку по дереву не советуют, бери мол герметик и будет тебе счастье - ХРЕН ВАМ. Я не знаю ни одного средства, чтоб после морилки не было видно следов саморезов. Косяк, мне это как-то не нравится.

Джунгли зовут
Параллельно делался домик для кошки, правда по размерам получилась собачья будка.

Джунгли зовут
дом2

Джунгли зовут
дом3

Джунгли зовут
Дрелью с диском на липучке шлифовались следы герметика.

Джунгли зовут
дровишки

Джунгли зовут
после морилки

Джунгли зовут
уже на стене

Джунгли зовут
еще

Джунгли зовут
играем

Джунгли зовут
дай пять

Джунгли зовут
опять играем

Джунгли зовут
коридор

Джунгли зовут
60 ступенек

Джунгли зовут
еще

Джунгли зовут
опять

Джунгли зовут
поближе

Джунгли зовут
и снова она

Джунгли зовут
да ну вас ))

Джунгли зовут
высоко лежу - поляну пасу )

Джунгли зовут
всем пока!
P.S. Немного попозже все-таки найдем плоскую корзину и соорудим для неё гнездо под потолком. Всем удачи!

Джунгли зовут
Все комментарии:
Nick2mate 3 дек. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Молодчага!!!!!!
И киса красава!!!!
palych79 3 дек. 2017 г. в 08:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
Котэ счастлив!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх