Мы что, проиграли Новый Год?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 дек 2017 в 09:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
210
Может кто-то скажет, что это "старперская ностальгия", а может... может и в самом деле проиграли?
via telegram

Мы что, проиграли Новый Год?
Yap 06.05.2026 - 14:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BamBaLayLo 20 дек 2017 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
51
Да, действительно "старперская ностальгия"... gigi.gif Для разных поколений Новый год всегда был разным.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 20 дек 2017 в 09:13
Кырр 20 дек 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Слова не мальчика, но мужа©
В детстве и трава была зеленее....
RusLandiya 20 дек 2017 в 09:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
65
Новый год - детский праздник. С верой в чудо, с ожидание подарков и затаенной надеждой увидеть Dead'а Мороза. А для нас, для постаревших детей, он уже просто выходной. К сожалению. Имхо.
Всепропало 20 дек 2017 в 09:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
80
Не проиграли, а выросли. Теперь ты должен детям делать Новый год охуительным праздником (как тебе делали родители), что бы они годам к 40 так же подумали.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 20 дек 2017 в 09:15
lxnaru 20 дек 2017 в 09:16
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
пох на нг
совсем
дочке подарок прикупил
да и все, тащемта
Boinov 20 дек 2017 в 09:17
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
6
Как нравится так и встречаем, я последние пару лет вообще один люблю, хотя шуба и оливье присутствуют alk.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 20 дек 2017 в 09:17
VampirBFW 20 дек 2017 в 09:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
56
А мне не пох, я считаю что эт осемейный празник, когда не должно быть работы, проблем и прочего. И проводить его нужно с семьей.
AleksME 20 дек 2017 в 09:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Я в детстве игрушки на елку из скорлупы от грецких орехов делал...эх
GreatEmperor 20 дек 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Это просто возраст. День Рождения тоже сейчас не вызывают тот восторг, что раньше. Праздники - просто повод отдохнуть, а Новый Год - внеплановый отпуск.
А детям он по прежнему кажется чем-то волшебным и загадочным.
kstanton 20 дек 2017 в 09:20
дозорный  •  На сайте 16 лет
15
Мандарины отвратительные стали и в оливье колбаса из картона. Дед Мороз приходит трезвый, а потому грустный и даже стихотворение не радует его! А подарки дарят друг другу люди, а не дедушка. Да и ёлка искусственная...
Вот и ушло новогоднее ожидание, а с ним и вера в НГ cry.gif
saabakevich 20 дек 2017 в 09:20
Япа Япа Яп Пая Пая  •  На сайте 13 лет
23
Елка наряжена с 15 декабря, часть подарков дети уже нашли, и у них закрались смутные сомнения на счет Деда Мороза (пора бы уже в 3 классе gigi.gif ) Наливки, соленья, селедка и прочая капуста квашеная будет ждать у тёщи. Настроение отличное!
Что я делаю не так?
иСережатоже 20 дек 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Под елку купленную 28-29 числа(чтобы глаз не замыливался и аромат не занюхивался),высыплю килограмм десять абхазских мандаринчиков.Дочка уже игрушки елочные перебирает,есть антикварные,доставшиеся еще от прабабушек!
Холодец замутим настоящий(о,этот непередаваемый аромат при разборке косточек и мяска),оливье и шубка непременно!
Жене припас бутылочку "Цимлянского" шампанского,друзьям водовки прикуплю,сосед Саня самогончика заготовил tongue.gif точно знаю.
Любим прогуляться семьей 1-го числа,если снег,обязательно на горку!
Ну и само собой праздник живота и безделье! elka.gif
Всем бобра!
ЗЫ:пока детвора на салюты глазеть будет,Дед Мороз подарочки под елку закинет обязательно star.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 дек 2017 в 09:23
Toksus 20 дек 2017 в 09:22
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
14
После двух лет в армии я понял, что все праздники, это просто день...
IceFlame 20 дек 2017 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И супер же.
EdTwist 20 дек 2017 в 09:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
И этим депрессивным постом только усугубляешь ситуацию alik.gif .
Но то, что написано не лишено смысла... Грустно, мля...
RusLandiya 20 дек 2017 в 09:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
saabakevich
Цитата
Что я делаю не так?

Подарки плохо прячешь biggrin.gif
Angelberth 20 дек 2017 в 09:26
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Кому проиграли, что за хрень? Просто видимо уже перестал быть новый год мега-событием, когда пожрать много и вкусно, сейчас никого оливьешкой и селедкой под шубой не удивишь, апельсины-мандарины по 60 рублей в магазинах лежат огромными коробками.
turtlez 20 дек 2017 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
39
Статья хорошо написана. Такого НОВОГО ГОДА больше не будет. Автор на 100% почувствовал, ощущение пустоты приходит последние лет 5

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kisskissmay 20 дек 2017 в 09:32
Добрый  •  На сайте 13 лет
6
Нее-не-не) Неверно то как тут многие пишут, что детство кончилось и т.п)
Посмотрите сколько последние годы на улицы людей выходят и сколько было в начале 2000х)
Реально похоже что мы немного зажрались)
С праздником наступающим всех beer.gif
Биоинженер 20 дек 2017 в 09:34
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
да, мировоззрение меняется, я вообще в думках стоит ли спиртное употреблять
Snakesnow 20 дек 2017 в 09:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Ну фиг знает, для тех кто уже вырос и погряз в кредитах, работах, платой за ЖКХ и прочих атрибутах взрослой жизни конечно новый год это время когда перед 31 числом весь в мыле бегаешь за этим ебучим багетом чтоб бутеры сделать кому с красной икрой кому со шпротами, потом уже отдохнуть, прибухнуть, полежать на диване, если позволяют обстоятельства.
Но для тех кто не вырос, для наших детей, ведь мы можем все сделать ровным счетом так, чтобы и они вспоминали свои новые года так как мы вспоминаем. Украшение елки, подарки, какие-то вкусняшки, не для нас, а для них. Не знаю, всем вместе сделать те же орешки с вареной сгущенкой, которую сами сварим или еще чего такое.
Поеду сегодня куплю грецких орехов, с сыном будем делать елочные игрушки как указал AleksME и из цветной бумаги гирлянду как в детстве. Еще и кошке в вискас кину дождика, пусть жрет )))) тоже к новому году приучается.
Блисс 20 дек 2017 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
32
А вот знаете, ЯП не сказал так. Потому что:
- мой кот все еще радостно жрет мишуру
- подарки все еще нахожу под елкой
- родственники, а у меня одной бабушки 92 года, не ложаться в 12
- с женой реально покупаем продукты, которые в обычной жизни не каждый день ешь
- насчет домашних заготовок, пардоньте. до фига (спасибо бабушке)
- домашний алкоголь в лице самогона есть, если все получится то может еще и настойка будет (ну правда у обоих этих персонажей нет усов)
- у меня уже 3ий день стабильно хорошее и новогоднее настроение
- единственное отличие: оливье у нас не будет, потому что я его с детства ненавижу, будут несколько других салатов

Вывод: человек сам себе праздник устраивает, а если сидеть и ныть как унылое говно, то проще сразу повесится.
Gotcha2012 20 дек 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
У меня подобное настроение уже не первый год.
Игорёк, 38 лет.
Verten 20 дек 2017 в 09:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Для меня Новый год начинался в середине октября(середина 80-х)когда начинался закуп продуктов для новогоднего стола,там банку майонеза,там зелёный горошек.Вот тогда Новый год чувствовался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх