Теория беременности

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 22 янв 2018 в 13:01
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
53
via vk

Теория беременности
Yap 04.05.2026 - 17:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YigorMAL 22 янв 2018 в 13:03
Чудила  •  На сайте 10 лет
8
А если и муж дебил то это уже другая история
Зурикелка 22 янв 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
А как быть с теми у кого и до беременности мозгов не было?
mkshome 22 янв 2018 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я слышал про ниточку, на которой уши держатся, но об этом впервые
kocmo300 22 янв 2018 в 13:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Рожайте двойню, порвите теорию
Krisyushka4e 22 янв 2018 в 13:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Моя теория: гормоны - не хрен собачий. И когда происходит неконтролируемый их всплеск, характер человека пипец как может меняться. Причем человек в этом не виноват. И если вы, рожая ребенка, не уверенны, что любите своего партнера настолько, чтобы вынести его в не самом приглядном (но временном) виде, то рожать не стоит. Потому что семья разваливается из-за этого. А от ума отдельных индивидов ничего не зависит. Семья - это команда. Если в футболе 1 человек умеет играть, как Марадонна, а остальные - мячик только по телевизору видели, такая команда не работает. И наоборот, если 10 профи, то 1 вполне может всех подвести.
Партнер, муж, жена - нужны для того, чтобы один поддержал второго в трудный момент. Подставил плечо любимому, когда второй споткнулся. Иначе нахер вообще такую семью создавать. Сорри за поток сознания.

Это сообщение отредактировал Krisyushka4e - 22 янв 2018 в 13:14
yeda163 22 янв 2018 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Женщине мозг нужен чтобы воду из ведра не пила. когда полы моет!
RomanKu 22 янв 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Глубоко копает... Наклевала? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Родрига 22 янв 2018 в 13:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RomanKu @ 22.01.2018 - 11:08)
Глубоко копает... Наклевала? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

по моему и не раз dont.gif
Uglurk 22 янв 2018 в 13:17
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Krisyushka4e @ 22.01.2018 - 13:08)
Моя теория: гормоны - не хрен собачий. И когда происходит неконтролируемый их всплеск, характер человека пипец как может меняться. Причем человек в этом не виноват. И если вы, рожая ребенка, не уверенны, что любите своего партнера настолько, чтобы вынести его в не самом приглядном (но временном) виде, то рожать не стоит. Потому что семья разваливается из-за этого. А от ума отдельных индивидов ничего не зависит. Семья - это команда. Если в футболе 1 человек умеет играть, как Марадонна, а остальные - мячик только по телевизору видели, такая команда не работает. И наоборот, если 10 профи, то 1 вполне может всех подвести.
Партнер, муж, жена - нужны для того, чтобы один поддержал второго в трудный момент. Подставил плечо любимому, когда второй споткнулся. Иначе нахер вообще такую семью создавать. Сорри за поток сознания.

Я думал, что женщины не животные. Что у них не все зависит от инстинктов, что они могут контролировать свое поведение. Оказывается, нет? Жаль
jetis 22 янв 2018 в 13:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
а у малолеток нерожавших мозг куда передался?
XanderBass 22 янв 2018 в 13:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
а у малолеток нерожавших мозг куда передался?

А он у них развился?
Vetalar 22 янв 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Krisyushka4e @ 22.01.2018 - 13:08)

вот эта теория мне нравится. оправдывать своё хамское поведение и заёбы "гормонами" и фазами луны. насрал в подъезде - гормоны, пьяный за рулём - гормоны...
если гормоны так мешают - есть ГЗТ, куча препаратов. да и воспитание должно быть. "не могу держать себя в руках из-за %гормоны_нейм%" это даже не отмазка. детский лепет.
godmode 22 янв 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
списывать всё на гормоны конечно очень удобно, но человек вроде как гордится что он отличается от животных тем что его поведением руководит высшая нервная деятельность, а не гормоны и инстинкты. хотя похоже кого то эволюция обошла стороной.
Enot22rus 22 янв 2018 в 13:24
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
4
А нормальную жену не пробовали находить? У моей ничего не изменилось. Ну разве что борщ с мороженым любить стала.
Krisyushka4e 22 янв 2018 в 13:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Uglurk @ 22.01.2018 - 13:17)
Я думал, что женщины не животные. Что у них не все зависит от инстинктов, что они могут контролировать свое поведение. Оказывается, нет? Жаль

Не инстинкты, а гормоны, это не одно и то же. Повышение и понижение их уровня регулирует поведение человека. Самому мирному буддисту можно начать вводить лошадинные дозы норадреналина, и он будет бесноваться и крушить, пока сердечко не гакнет. Или наоборот, самому брутальному мачо если вводить дозы женских гормонов - начнет грудь расти и лактация появится, а заодно и все эмоциональные проявления - чувствительность, частая смена настроения.
Ваша саркастическая реплика у знающего человека вызывает только раздражение. Это базовый курс школьной биологии. У людей бывают просто опухоли в теле, которые давят на ту или иную железу, провоцирую всплески гормонов и меняют характер до неузнаваемости. После удаления опухолей все приходит в норму. Это не контроль - не контроль, и не психика. А физиология. Это все равно, что спорить с физикой или математикой.
Цитата
вот эта теория мне нравится. оправдывать своё хамское поведение и заёбы "гормонами" и фазами луны. насрал в подъезде - гормоны, пьяный за рулём - гормоны...

Это не плохо и не хорошо. Это так, как есть. Се ля ви. Никого не оправдываю, но и призываю смотреть трезво на ситуацию. Мы так устроены. А насрал и пьяный - это вообще из другой оперы, не приплетайте, пожалуйста, ложных утверждений. Лучше выскажите нормальную обоснованную позицию.

Это сообщение отредактировал Krisyushka4e - 22 янв 2018 в 13:29
Luxexpress 22 янв 2018 в 13:42
япчитатель  •  На сайте 14 лет
-1
Теоретик с такими выводами клевала мужу явно не мозг.
Кнехт65 22 янв 2018 в 13:44
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Выклёвывать нужно даже в том случае, если ребёнок не от мужа.
Ну а как вы хотели? Восстанавливаться то надо... blink.gif
Skat 22 янв 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Хера се басню переписала.... Помню Прометею орёл печень выклёвывал ежедневно, но чтоб мозг.... Мозгоклюй какой-то...

Теория беременности

Это сообщение отредактировал Skat - 22 янв 2018 в 13:47
Тайлак 22 янв 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Uglurk @ 22.01.2018 - 13:17)

я Вам по секрету скажу, гормональный фон влияет на всех, вне зависимости от пола. Выражение "хуем думал" - оно неспроста возникло.
А женщин в период беременности гормональный фон сильно меняется, нагрузка-то какая, некоторым из них крышку рвет. Бывает, чего уж тут.
АГСчик 22 янв 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А если до родов и она безмозглая, тады как?
TeodorB 22 янв 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня с женой вообще никаких проблем с беременностью не было.
В начале сентября зачинаем, в конце сентября я ухожу в рейс. В мае пришел, через пять дней ее в роддом сдал и всё!
nefarius 22 янв 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А ну то есть ежели что не так, то виноват опять именно мужик, да? Ну-ну. Удачи ей с таким подходом. bravo.gif faceoff.gif
gbhfvblf 22 янв 2018 в 14:22
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
И опять, главное, мужик у них виноват! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ben905 22 янв 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
спасибо,наконец то я разобрался со своей семейной жизнью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх