Яжематери в сети

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 фев 2018 в 08:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
244
Сражу скажу - вот насколько часто я встречаю "яжематерей" в интырнетиках (особенно на ЯПе, да...), настолько же редко я их встречаю в реальной жизни. А если быть точным - ни разу еще не встречал. Так что, если често, есть у меня большие сомнения "а не жЫрный ли это троллинг?" Хотя все может быть, конечно...

В общем, далее будет свежая подборка попыток недалеких экземпляров прекрасной половины человечества объяснить, в чем же заключается их уникальность от других, попытки получить что-либо на халяву, а также другой треш, которым дамочки наполняют социальные сети.

19 фото via vk/ok

Яжематери в сети
Yap 05.05.2026 - 07:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Яжематери в сети
03

Яжематери в сети
04

Яжематери в сети
05

Яжематери в сети
06

Яжематери в сети
07

Яжематери в сети
08

Яжематери в сети
09

Яжематери в сети
10

Яжематери в сети
11

Яжематери в сети
12

Яжематери в сети
13

Яжематери в сети
14

Яжематери в сети
15

Яжематери в сети
16

Яжематери в сети
17

Яжематери в сети
18

Яжематери в сети
19

Яжематери в сети
Все комментарии:
yggbrasill 21 фев 2018 в 08:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
да ну..ну не может быть...нет, ну реально что ли такие есть?
PapiRussia 21 фев 2018 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
Подкину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Яжематери в сети
rappu1313 21 фев 2018 в 08:55
Гость  •  На сайте 11 лет
91
Джус да не жыр тут, я в силу свой работы ОЧЕНЬ часто встречаю таких ебанутых мамаш. пугает то, что и папаш становится таких много. последний раз такая маман заявила, что её дитятко устало и она отправляет его в Сочи на 2 недели покататься на лыжах, а учителя из школы не должны ему ставить прогулы, ибо он устал из-за них!
Smoke2 21 фев 2018 в 08:57
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
20
Устал монитор от жира протирать , а он все течёт ! Джус прекрати !!
Бесячая 21 фев 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
читая этот бред, а иначе не назвать эту писанину, которую они пишут, хочется взять и уебать спросить - что с вами не так, откуда такие мысли рождаются в голове??? как хорошо, что я не встречала таких..да хз, как такихназвать
Narian 21 фев 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Слабовато.
И жир протухший.
В трети вполне нормальные запросы. Еще в трети такой голимый фотожоп, что аж глаз дергается. ( 13- летка, а на фото бабищя с сисками до пупка)
Треть боле менее, можно было до этой трети сократить подборку, она бы только выиграла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх