Ты зачем усы сбрил, дурик?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 20 мар. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
126
В связи с обещаниями одного из кандидатов в президенты, давайте вспомним, кто еще в российском медиа-пространстве давал слово лишиться растительности по тому или иному поводу, и к каким результатам это привело

10 изображений с текстом

1. Валерий Газзаев, главный тренер ПФК «ЦСКА» (2005 год)

Каноническим примером громкого обещания в футболе стало то, которое дал тренер футбольного ЦСКА Валерий Георгиевич Газзаев. Темпераментный кавказский мужчина Газзаев в телеэфире на всю страну в начале 2005 года пообещал сбрить усы, если команда выиграет Кубок УЕФА. Надо заметить, что с усами Валерий Георгиевич не расставался с юности.

В тот момент подобный успех армейцев казался малореальным, но ЦСКА поднатужился, и впервые в российской истории выиграл европейский футбольный турнир. В самолете, везшем триумфаторов на Родину, к Газзаеву подступили журналисты с бритвами, но тренер от выполнения зарока отказался. Не исключено, что именно поэтому успехи команды Газзаева затем пошли на убыль.

Yap 17.04.2026 - 15:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Олег Морозов, первый вице-спикер Государственной Думы (2005 год)

Олег Морозов проспорил свои усы. "Есть такая разновидность спора - на слабо. Я с моим казанским другом поспорил. Он сказал - мне слабо сбрить усы, а я - ему слабо выйти из Партии жизни и перейти в "Единую Россию"? Результат - я без усов, а он уже в "Единой России", - прокомментировал Морозов журналистам отсутствие у него усов.

"Таким образом мои усы пали жертвой классовой борьбы", - добавил он.

Вместе с тем, по словам Морозова, приятель его "облапошил", поскольку уже заранее решил вступить в ряды "единороссов". "Но раз обещал, надо было сделать", - сказал первый вице-спикер, добавив, что уже начал отращивать новые усы.

3. Федор Канарейкин, главный тренер хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) (2007 год)

По ходу плей-офф 2007 года Канарейкин и генеральный менеджер «Металлурга» Геннадий Величкин пообещали побриться наголо в случае победы. После того как «Металлург» стал чемпионом, они сдержали своё слово — побрились прямо в самолёте, который вёз команду из Казани в Магнитогорск.

4. Аркадий Волож, основатель и глава крупнейшего российского поисковика "Яндекс" (2011 год)

Волож сбрил усы, которые носил более десяти лет, после того, как компания успешно разместила акции на Нью-Йоркской фондовой бирже.Впервые Волож предстал перед широкой публикой без усов на Международном экономическом форуме, который проходит в Санкт-Петербурге. Отсутствие усов он комментирует просто: "все отдал бирже".

Пользователи социальной сети Facebook высказали предположение, что Аркадий Волож сбрил усы на спор. Якобы перед выходом на IPO основатель "Яндекса" пообещал избавиться от привычного элемента облика в том случае, если процедура размещения акций будет успешной.

5. Михаил Боярский, актер (2012 год)

В октябре 2012 года Рамзан Кадыров призвал одного из главных болельщиков «Зенита» Михаила Боярского не сбривать усы после поражения в матче 8-го тура чемпионата России против «Терека» (0:2). «Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если «Зенит» проиграет «Тереку». Я уверен, что он человек слова. Но любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!» – написал Кадыров в своем твиттере».

На что Боярский заявил, что он не обещал сбрить усы в случае поражения "Зенита" от "Терека" и не заключал никаких пари с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Я таких слов не произносил. И вообще не разговаривал с Кадыровым перед матчем. Поэтому любые вопросы лучше адресовать ему», – передает слова Боярского издание.

6. Василий Уткин, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» (2014-2015 годы)

Сначала Уткин обещал побриться наголо в прямом эфире, если сборная Россия не выйдет в 1/8 финала ЧМ-2014. После того как команда Фабио Капелло заняла третье место в группе, комментатор уточнил, что планирует побриться в октябре.

В конце октября Уткин заявил, что побреется наголо в том случае, «если «Краснодар» не дернет «Вольфсбург» в Германии». Тот матч завершился победой немецкого клуба (5:1).

После чего Василий заявил, что не собирается выполнять свое обещание побриться наголо: «Я не планирую его выполнять. Мне было очень интересно знать, как много людей хотят видеть меня лысым. Я провел такой эксперимент, но на это обещание я наплевал. Я его не выполню».

Также он пояснил следующее: «Уже раз девять обещал постричься налысо. Думал, все давно поняли, что это шутка. Ясно, что шутки не всегда доходят с первого раза. Но после седьмого, скажем, должно же дойти! Значит ли это, что все мои обещания стоит воспринимать как шутку? Конечно. А вообще если кому-то нравится определять отношение ко мне по тому, постригся я или нет, значит, он попадает в категорию людей, мнение которых мне неинтересно».

7. Кирилл Фастовский, генеральный менеджер хоккейного клуба "Сибирь" (Новосибирск) (2015 год)

Фастовский в сентябре 2014 года пообещал побриться налысо, если команда пройдет в этом сезоне второй раунд плей-офф, и сдержал обещание, побрившись наголо вместе с 30 болельщиками «Сибири».

8. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России (2015 год)

В 2015 году сбрил свои усы, проспорив дочери ее результаты Единого государственного экзамена. Сбрить усы Песков пообещал еще год назад в том случае, если Елизавета успешно сдаст ЕГЭ.

- Конечно, болезненно было сбривать усы, но все это компенсируется чувством гордости за дочь, – уверяет Дмитрий Песков.

9. Настасья Самбурская, актриса (2017 год)

Несколько лет назад ,когда у Самбурской только появился Instagram, она поспорила с другом, что если у нее наберется восемь миллионов подписчиков, то она побреется налысо.

"Странный спор. И я побрилась. Спасибо мои подписчики!", – написала Самбурская в январе 2017 года, прикрепив к своему сообщению фотографию без волос. "Теперь ждите, когда будет девять миллионов! Там у меня новый проигрыш запланирован" – добавила она.

10. Не чужой для нас человек, Гус Хиддинк, главный тренер мадридского «Реала» (1998 год)

Игроки команды сбрили усы своему главному тренеру, ранее пообещавшему расстаться с усами, если его команда выиграет финал Межконтинентального кубка.

Нанеся в финале поражение бразильскому клубу "Васко да Гама" (Рио-де-Жанейро) со счетом 2:1, испанская команда стала обладателем трофея.

(завершающая)

Все комментарии:
vasyapupgen 20 мар. 2018 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
— Сеня! Быстро объясни товарищу, зачем Володька Мирдверьмяч клубничный , сбрил не сбрил усы

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 20 мар. 2018 г. в 08:52
Forsich 20 мар. 2018 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
171
Даже девка слово сдержала. А Грудинин зассал gigi.gif
Glavnee 20 мар. 2018 г. в 08:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
23
Якубович?
П.С фотошоп! dont.gif

Это сообщение отредактировал Glavnee - 20 мар. 2018 г. в 08:52
shuna 20 мар. 2018 г. в 08:51
58
теперь даже если сбреет, Пиздаболом останется..

Это сообщение отредактировал shuna - 20 мар. 2018 г. в 08:51
VVoldemar 20 мар. 2018 г. в 08:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
25
А Грудинин мир-дверь-мяч.
Нет, никто не спорит, что он там что то считает. Но кто же против - собирай доказательства, выдвигай обвинения.

Но усы то сбрить надо, раз спор был. Тем паче никаких дополнительных условий не ставилось.

А так соберешь доказательства вдруг, честь тебе и хвала. И оппонент пусть бреется.
karas72 20 мар. 2018 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Про Пескова - двоякое чувство.
Но несмотря ни на что, слово, блеать, сдержал.
mmmggg 20 мар. 2018 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
90
Ты почему усы не сбрил? Дурик?

Subiryak888 20 мар. 2018 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
50
Из этого поста следует,что Боярский,Уткин и Газзаев пиздоболы. mad.gif
Да,и Грудинин тоже dont.gif

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 20 мар. 2018 г. в 08:54
sakmarec 20 мар. 2018 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
67
Про усы тоже.
- Владимир Владимирович, за что Вы любите Михалкова?
- За усы. Они так здорово щекочут задницу. ass.gif dont.gif
Анти 20 мар. 2018 г. в 08:55
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
65
Самбурская выходит самый мужичачий мужик с яйцами cool.gif
Kattu 20 мар. 2018 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
170
Если бы Пескова не сдала успешно ЕГЭ, побрили бы всю школу, включая школьного кота sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
catta 20 мар. 2018 г. в 09:04
8
а вот здесь есть флешка и можно самому побрить или тряпку или дудя lol.gif
спорт с флешкой
как вставить только флеху- непойму, пардон.
karas72 20 мар. 2018 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (anders78 @ 20.03.2018 - 08:58)
Я на 100% уверен, будь честная игра, Грудинин бы обещание выполнил, думаю Дудь это прекрасно понимает

То есть, Грудинин всю жизнь свою просидел в зарослях клубники и не в курсе того, что вокруг творится? В таком случае - он далёк от народа cool.gif
shpulya 20 мар. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kattu @ 20.03.2018 - 08:56)
Если бы Пескова не сдала успешно ЕГЭ, побрили бы всю школу, включая школьного кота sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И уборщицу тётю Клаву? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх