Пол Маккартни в поезде. Не Киркоров ни разу, и пафоса поменьше

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xEVGx 21 мар 2018 в 17:47
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
178
Сэр Пол Маккартни имеет состояние в £780 млн (или более миллиарда долларов), но легенда Beatles очень любит сэкономить каждый пенни. Два дня назад 75-летний сэр Пол был замечен в поезде и на железнодорожной станции Чаринг-Кросс. (Charing Cross). Вместо того, чтобы выбрать первый класс, сэр Пол обосновался во втором классе, сидя рядом с обычными пассажирами и их велосипедами. Одетый в дорогой костюм и хрустящую белую рубашку, самый известный поэт-песенник Британии сохранил невозмутимый профиль, когда он сидел во втором классе и видел, что его многие фотографируют. 27-летний Олли Вонг (Ollie Wong) не мог поверить, когда бывший Beatle попал вместе с ним в его вагон.
Юноша рассказывает: "Я посмотрел на него, и я сразу подумал: "Это Пол Маккартни". Я не мог поверить, что он едет во втором классе со мной. Я пытался с ним поговорит, но он ничего не ответил, поскольку знал, что это могло привлечь внимание других пассажиров. Они его вроде и не узнали и не заметили. Я обычно не стесняюсь, когда встречаюсь со знаменитостями, но я тут я могу точно сказать, что Пол не хотел никакого внимания. Он был один, и он действительно просто сидел и читал. Удивительно было видеть, что перед вами такая легенда. Поэтому я просто продолжал ходить по вагону и снимать, пока Маккартни не вышел на остановке London Bridge через 10 минут". Представитель сэра Пола отказался прокомментировать произошедшее, хотя другой источник подтвердил, что он - простой человек, который часто путешествует на общественном транспорте, чтобы не стоять в пробках и терять время.

Yap 27.04.2026 - 01:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
2

3

4 всё

Все комментарии:
sensum 21 мар 2018 в 17:49
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
30
Вот ничему его Чапман не научил...
Cheeps 21 мар 2018 в 17:49
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
61
он просто купил себе железную дорогу
orbitoclast 21 мар 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
224
Скромность украшает человека. Не то что наши типа баскова и киркорова, петухи сверкающие.
S60R 21 мар 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Не зазвездился! agree.gif
JANGO1974 21 мар 2018 в 17:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
По первым трём фоткам подумал , что он как Недимон просто харю давит gigi.gif
GeoloG78 21 мар 2018 в 17:51
Маловато будет!!!  •  На сайте 9 лет
11
На Пачино стал похож очень...
basurmanin 21 мар 2018 в 17:52
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
84
Румын в общественном транспорте не ездит, вдруг гопота какая, а он как всегда в перьях и блестках...херак и нет поп-короля lol.gif
babagana 21 мар 2018 в 17:53
Not real  •  На сайте 9 лет
75
Поведение адекватного и уверенного в себе человека.
Скользящий 21 мар 2018 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
и чё?
быть богатым - это не значит дохуя зарабатывать, а ещё нужно уметь экономить (даже на себе любимом)

Это сообщение отредактировал Скользящий - 21 мар 2018 в 17:53
VampirBFW 21 мар 2018 в 17:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
160
А нахуй ему тупые понты. Он уже известен НА ВЕСЬ МИР, а филя окоромя 1 канала на голубом огоньке нахуй никому не всрался.
СцукаФрукт 21 мар 2018 в 17:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
50
Наши то народные артисты знают что получат пизды от народа за свое творчество )))
coolgate 21 мар 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (orbitoclast @ 21.03.2018 - 17:50)
Скромность украшает человека. Не то что наши типа баскова и киркорова, петухи сверкающие.

наших перья украшают, а скромность приводит в забытье
понты наше всьо...
grekmex 21 мар 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Румын в общественном транспорте не ездит, вдруг гопота какая, а он как всегда в перьях и блестках...херак и нет поп-короля lol.gif

нельзя так говорить, его же все любят (во всяком случае когда его называют на какую нибудь номинацию именно так и говорят)
ZanycH 21 мар 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Кстати, вот почему, если человек решил проехаться на поезде во втором классе, то он сразу скряга или "любит сэкономить каждый пенни"? Может ему попросту захотелось так проехать? Может не было билетов в первый класс? Может он не успевал купить билеты в первый класс? Мало ли причин есть? Нет! Если у тебя миллионы, то ты обязательно должен их расшвыривать направо и налево. Да даже если и не захотел тратить бабки, что в этом такого? Экономит дядя. А может он потом эти сэкономленные пенни передаст в какой-нибудь фонд помощи, к примеру?
AlexZombie 21 мар 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Мда. Почему-то многие люди думают, что если у человека появляются деньги, то у него обязательно вырастут запросы во всем.

Даже если у меня будет миллиард долларов, я все равно буду раз в месяц бегать за дошираком в магаз. Студенчеством он пахнет, любимое время. А другие скажут "да я бы лучше омаров в соусе из амурского тигра с трюфелями ел".

Каждому свое. Запросы могут и не вырасти, это запросто. И это со стороны вполне может выглядеть как скупердяйство.
midredeye 21 мар 2018 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
78
У нас в стране тоже есть простые известные люди, ездящие в метро biggrin.gif

Это сообщение отредактировал midredeye - 21 мар 2018 в 18:00
СцукаФрукт 21 мар 2018 в 18:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexZombie @ 21.03.2018 - 17:58)
Мда. Почему-то многие люди думают, что если у человека появляются деньги, то у него обязательно вырастут запросы во всем.

Даже если у меня будет миллиард долларов, я все равно буду раз в месяц бегать за дошираком в магаз. Студенчеством он пахнет, любимое время. А другие скажут "да я бы лучше омаров в соусе из амурского тигра с трюфелями ел".

Каждому свое. Запросы могут и не вырасти, это запросто. И это со стороны вполне может выглядеть как скупердяйство.

Согласен! А я как и сейчас буду пару раз в месяц заходить в одно проверенное местечко насладиться шаурмой. Так ее там вкусно делают, что пипец! Иногда позволяю себе в тихаря насладиться и вспомнить студенческие годы))
рекрут 21 мар 2018 в 18:01
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
8
это ж Малежик
Tormund18 21 мар 2018 в 18:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (midredeye @ 21.03.2018 - 17:58)
У нас в стране тоже есть простые известные люди, ездящие в метро biggrin.gif

чО за хуй?
рекрут 21 мар 2018 в 18:03
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Tormund18 @ 21.03.2018 - 18:02)
Цитата (midredeye @ 21.03.2018 - 17:58)
У нас в стране тоже есть простые известные люди, ездящие в метро  biggrin.gif

чО за хуй?

Пашкет
horses 21 мар 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
44
Киану Ривз вообче бомж по понятиям российских звезд..

Это сообщение отредактировал horses - 21 мар 2018 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх