Они здесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn 2 апр. 2018 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
442
Речь пойдет о неземных строениях на Луне, а также, следах разумных существ, на ближайшем от нас космическом теле.

Вашингтон. 21 марта 1996 г. Национальный пресс-клуб.
«…ученые и инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне искусственных структур и объектов техногенного характера».

39 фото

Они здесь
Yap 07.04.2026 - 00:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
На Луне можно встретить четкие и ровные полосы, рукотворного происхождения

Они здесь
Также НАСА спалилась на последней пресс-конференции, и достоянием общественности стали детализированные снимки с высадки 11 миссии Аполлона. Вы их можете найти на ГУГЛ-ЛУНА

Они здесь
Вот детализированные объекты, которые вызывают жаркие споры. Некоторые видят в них дома.

Они здесь
Здесь даже комментировать не нужно. Снимок реальный, есть в отчете НАСА

Они здесь
Астронавты замечали таинственное свечение и докладывали о нем на Землю

Они здесь
Снимки «Левитирующего камня» были сделаны марсоходом «Curiosity» 29 января 2014 года: объект виден и без увеличения; левитация особенно хорошо заметна с помощью отбрасываемой им тени. На нижнем снимке – тот же объект с несколько иного ракурса.

Они здесь
Самое знаменитое фото – лицо сфинкса, так оно выглядело в 1976 году, но потом НАСА замылила снимки, но у пользователей еще сохранились копии первоначальной фотографии

Они здесь
А на этом фото вы можете различить женщину

Они здесь
Как вы уже поняли, на Марсе нет дефицита женщин. То есть их две, как минимум.

Они здесь
Марсоход «Curiosity» 29 января 2014 года принес в нашу жизнь еще более загадочные и таинственные снимки. Вот, например, рукотворное творение. Тут даже спорить не нужно

Они здесь
А здесь что-то ну такое, не знаю, но оно есть

Они здесь
На этом снимке вы можете наблюдать первые кадры оживания марсохода. История такая - после того, как Марсоход «Curiosity» сломался и перестал посылать сигналы, его списали. Но неожиданно, спустя пару месяцев он очнулся и вышел на связь, сделав снимок тени. На тени явно видно, что это гумоноид, с ранцем, ну походу чинит марсоход или тырит че-нибудь с него, гопник марсианский.

Они здесь
А это может и он, а может жена его, не знаю, но привет передает точно

Они здесь
А, забыл, еще есть голова на Луне

Они здесь
И знаменитые Марсианские пирамиды, но об этом позже

Они здесь
А это снимок с экспедиции 1972 года.
Мне вот часто говорят, что смысл комментировать в моих темах, если и так уже все сказано, ну давайте хоть луносрач разведем.

Они здесь
На Марсе есть признаки органической жизни – здесь вы без труда увидите кость

Они здесь
А это еще один рукотворный объект. Фотография все того же болезного марсохода. Чет он прям в историю вошел со своими снимками и поломками.

Они здесь
Тут я только могу прокомментировать, что все в порядке, никто не ебанулся, скорее он за пивом пошел, потому что снимок в пятницу вечером был сделан

Они здесь
Собственно, да, многие скептики сейчас скажут, что все это если захотеть, то можно и в куске говна лицо найти, ну может быть

Они здесь
А сейчас приготовьтесь!
Я покажу реальную жесть, которая творится у нас под носом! Если вам на обед нужно, то пока подождите, пожалуйста.

А теперь давайте посмотрим, что происходит уже на нашей планете.

Они здесь
Так как на марсе и луне особо ловить уже нечего, ну там гелий-3 еще, конечно, остался, но от него уже не так штырит, то они решили отправиться к нам. Я фиг знает, что они ищут, но на фото якобы гора, но если присмотреться, то отработанный карьер. Причем фото Антарктиды

Они здесь
А тут следы гусеничных машин, ну вот че за существа, сначала Марс грабанули, теперь на нас напали

Они здесь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77807
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх