На предприятии «Graupner» по производству радиоуправляемых моделей кораблей в Китае

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
o9uH 20 апр 2018 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
137
Рай для моделиста!

10 фото.

На предприятии «Graupner» по производству радиоуправляемых моделей кораблей в Китае
Yap 04.05.2026 - 21:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

...

...

...

...

...

...

На этом всё!

dambiev.livejournal.com

Все комментарии:
chevrjak 20 апр 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Дорогое удовольствие, наверное.... agree.gif
Makeissem 20 апр 2018 в 08:53
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
26
Блин офигенно!

В журнале "Моделист-конструктор" столько моделей было, книг столько было по моделированию, но руки не те... sad.gif Хотя успокаивал себя отсутствием необходимых деталей. Но вот так, управлять моделями на воде, смотреть фотографии как проводили баталии ...Эххх, красота! bravo.gif
NoCoke 20 апр 2018 в 08:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Почему-то имперский марш в голове заиграл
Medka 20 апр 2018 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
С последней коробочку плз пришлите... Адрес продиктовать? cool.gif
ШуpшуHь 20 апр 2018 в 08:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
14
Бля. После этой темы я прямо сейчас буду заказывать аккумулятор на самолет. Купил с рук за бесценок, а там никель-металлогидридный на 8,4 вольта или около того. Почти не держал заряд. А новый такой же найти вообще без вариантов. Давно руки чешутся поставить литий-полимерный на 7,4. По идее должен потянуть. Аппаратуру менять жаба душит. Давно болею этим хобби, но денег оно стоит, сцуко немалых...

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 20 апр 2018 в 08:58
OxlomoN 20 апр 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
дайте два
Mutel 20 апр 2018 в 09:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Титаник можно каждый день топить
Linxform 20 апр 2018 в 09:07
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Нихера се модельки... Некоторые судя по всему 3-4 метра длиной...
Sanford 20 апр 2018 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Господа физики, объясните мне гуманитарию доступным языком, почему на заглавной фотке сразу видно, что это модель. Размер волны как бы намекает...
Почему колебания воды несоразмерны модели?
Mutel 20 апр 2018 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
33
Цитата (Sanford @ 20.04.2018 - 14:10)
Господа физики, объясните мне гуманитарию доступным языком, почему на заглавной фотке сразу видно, что это модель. Размер волны как бы намекает...

Потому что молекулу воды не уменьшили до масштабов корабля.
Separvatnik 20 апр 2018 в 09:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
у меня аж привстал от увиденного
Segfault 20 апр 2018 в 09:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Бля. После этой темы я прямо сейчас буду заказывать аккумулятор на самолет. Купил с рук за бесценок, а там никель-металлогидридный на 8,4 вольта или около того. Почти не держал заряд.

NiMh полно.

https://hobbyking.com/en_us/batteries/nimh-...cB&gclsrc=aw.ds
Sanford 20 апр 2018 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mutel @ 20.04.2018 - 09:13)
Цитата (Sanford @ 20.04.2018 - 14:10)
Господа физики,  объясните мне гуманитарию доступным языком, почему на заглавной фотке сразу видно, что это модель. Размер волны как бы намекает...

Тоже об этом подумал. Но, сдается мне, размер молекулы ничтожно мал даже по отношению к модели. Здесь, скорей, скорость и масса не соответствуют реальному кораблю. Скорость очень велика.
Linxform 20 апр 2018 в 09:17
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Sanford @ 20.04.2018 - 09:10)
Господа физики,  объясните мне гуманитарию доступным языком, почему на заглавной фотке сразу видно, что это модель. Размер волны как бы намекает...

Именно из за физики. Имхо - поверхностное натяжение воды, малое водоизмещение модели.
Кмк - если модель запустить не в воду, а в нейкий бассейн заполненный не водой, а жидкостью с иными свойствами то можно добиться вполне правдоподобного сходства между движением модели и реального корабля в море.

Цитата (Mutel @ 20.04.2018 - 09:13)

cool.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 20 апр 2018 в 09:20
mmmggg 20 апр 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Молодцы китайцы. Все делают. А похуй им на санкции. И СССР китайский в лице КПК остался. И за границу можно. Разве что ютуба нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх