Этот с метлы и говорит спасшему: "Спасибо друг. Послушай мою самую новую песню. По какой-то несудьбе Оказался я в воде. Метла будет там, метла будет там! Бонусы к моим мечтам."
Авжа С его упорством, если бы он из почтальонов не ушел, уже можно было "Почту России" поднять на невиданный уровень. Уникальный тип. Удачи тебе Петров.
Кого на ЯПе он хоть раз оскорбил или обидел? Парень просто хочет самореализоваться. Я его тоже зеленю из принципа. Пусть будет с нами. Это же ЯП! Здесь все можно всё! Пысы. Жалко, что раскоряк запретили.
Этот с метлы и говорит спасшему: "Спасибо друг. Послушай мою самую новую песню. По какой-то несудьбе Оказался я в воде. Метла будет там, метла будет там! Бонусы к моим мечтам."
после этого контрольный в голову и обратно в воду.
VampirBFW Согласен. Павел Петров выгодно отличается от всей этой остопиздившей отечественной бездарности с ахуенным самомнением, которые заполняют эфиры радиостанций и музыкальных каналов чуть более чем полностью.
А чем Паша насолил? Не ругается, не оскорбляет. Есть кстати композиции, которые в другой редакции были бы на ура!
Я тоже Пашкету всегда зеленю.За целеустремленность и упорство.Я на ЯПе относительно недавно и мне непонятна такая к нему нелюбовь.Да,песни у него адовы и возможно даже уже занесены в реестр адских мук,но тоже не припомню от него ругани,мата и оскорблений.Ну и главное его достоинство,это то,что его нет в тв и он не заседает в думе как Кабзон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)