Красиво. Но, сейчас, набегут люди, скажут, что покрышки небезопасные. Выделяют кучу всякое опасной хрени. Проще убрать и сделать стоянки для машин.
Это сообщение отредактировал zvonarev - 3 июн 2018 в 14:17
И опять этот повсеместный рак мозга- до звона зачищенная земля. Ебаные твари! Сначала повыдергивают каждую травинку а потом целыми днями на лавках проклинают инопланетян за то что они на них постоянно насылают пыль- до пятого этажа и грязь непролазную!
Молодцы, хоть что-то делают, не складывая руки. А вообще, печальная картина получается... Москву обустраивают полным ходом, и приезжая в родной Магнитогорск, я все больше офигеваю от контраста. В последний раз мы приезжали с 3 летним ребенком и не могли найти нормальную детскую площадку - гулять ходили за 2 остановки.
Это сообщение отредактировал Volechka - 3 июн 2018 в 14:16
Красиво. Но, сейчас, набегут люди, скажут, что покрышки небезопасные. Выделяют кучу всякое опасной хрени. Проще убрать и сделать стоянки для машин.
Я ща набегу и скажу, хуйня это. Заебали эти украшатели дворов. у меня в городе такая лютая хуйня попадается, шо божеупаси. Какие-то мягкие игрушки на деревья прибивают из говна и палок чота лепят. Пзц одним словом.
Под окошками это сделали. А не делали детскую площадку. Неужели не видно? Думаю, что и площадка бы вышла класс. В мое детство так и прыгали по покрышкам. А теперь, вроде, на площадке для детей, да все равно заебали судебными тяжбами от родителей. То тут упал, то там. Никчемное поколение.
Подозреваю-это не жильцы. А всеми любимые известные ЖЭКи (ЖКХ и т.д. и т.п.). У нас этот ужас по всему городу в том году появился- и Смешарики, и лебеди, и собачки зубастые. И всё из покрышек. Это, как сказали, были выделены деньги победившим в конкурсе "Благоустройство территории" (заодно и залежи покрышек поуменьшили). Вот честно- оборжались от такого благоустройства. В этом году остались только рожки да ножки. И видно, что не быдло руки приложило- а "поизносилось" со временем.
Я иногда спецом гуляю по спальным районам, дабы лицезреть результаты ландшафтного дизайна, придомового, газонного)) Попадаются участки, облюбованные настоящими увлеченными челавеками. В бой за первенство, с соседскими "садами", идет фсе, от пластиковых полторах до камней, весом кг в сто и более, яркие краски и куча барахла непонятного назначения)) Бывает довольно симпатично)))
Вы меня извините конечно, но если нет денег на обустройство придомовой то лучше и не делать этого - перекопали землю, газон или травкой засадили и пусть растет, под окна карликовые кусты как максимум и всё. Как утверждает армейская мудрость "хоть и ужасно, но однообразно". Пусть лучше везде будет газончик и кусты, чем такое "кто во что горазд". Тут один персонаж из навоза ёлки лепит на новый год, ему тоже прикажете аплодировать ??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)