Страх и ненависть на сельской дискотеке

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KROVLJ 18 июл. 2018 г. в 18:04
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
365
Когда я приехал в Мордовию, то в первый вечер решил сходить на дискотеку в г. Темников. Чтобы вы понимали - Темников это посёлок городского типа, расположенный в 160 км от Саранска, столицы Мордовии. Москвичей они и так не любят, а если ещё и с фотоаппаратом, то риск быть побитым возрастает многократно. В тот раз, кровопролития мне удалось избежать, а некоторым нет.

11 фото via Макаров

Yap 19.04.2026 - 12:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Для посещения был выбран самый знаменитый клуб "Раздолье". Около 10 часов вечера, потихонечку стал собираться местный народ

За барной стойкой ведут задушевные разговоры. Дамы разгуливают со спиртным. Цены демократичные, пиво в пределах 100 рублей за бокал

Ближе к полуночи дамы покидают кавалеров и выходят на танцпол

Как бы зашёл в туалет

Лайфхак по - мордовски: врезать самогонки перед дискотекой, а здесь уже догоняться пивом. Некоторые не выдерживают, спят облокотившись на стол и стул

Ближе к двум часам ночи обстановка накаляется, взгляды мужчин становятся пьянее и злее. Кровь бурлит, необходим выброс адреналина

Конфликт между посетителями разгорелся из-за того, что один парень "не так" посмотрел на чужую девушку. Драка была недолгой, два удара в челюсть, добивание ногами

Полиция прибыла вовремя, поскольку такие происшествия здесь постоянны и привычны. Потерпевший писать заявление отказался. Но дабы избежать повторного избиения, был вынужден ретироваться. Инцидент исчерпан, пьянка продолжилась. Автор не пострадал)

Дискотечный кот, ему как то пофигу

Добро пожаловать!

Всё...

Все комментарии:
RADO58 18 июл. 2018 г. в 18:11
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
229
Главного мордвинА там не видал?!

Его возмутит твой отзыв о его родине!!!

Это сообщение отредактировал RADO58 - 18 июл. 2018 г. в 18:12
CadiaGuard 18 июл. 2018 г. в 18:12
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
91
Фотограф отчаянный парень))
vital954 18 июл. 2018 г. в 18:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
500
Если выйти из такого клуба и посмотреть на звёзды, из носа перестает течь кровь.
beer.gif

Это сообщение отредактировал vital954 - 18 июл. 2018 г. в 18:14
Lelik72RUS 18 июл. 2018 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
154
Цитата (KROVLJ @ 18.07.2018 - 21:07)
Лайфхак по - мордовски: врезать самогонки перед дискотекой, а здесь уже догоняться пивом. Некоторые не выдерживают, спят облокотившись на стол и стул

Самогонка деревенская-лютая вещь: я тоже как-то 30 декабря хреначил сие чудесное зелье, "полируя" "Балтикой № 3", ибо не вставляло категорически. alik.gif
Даже в клуб попёрлись в -32, и там, на свою беду, я встретил какую-то свою дальнюю родственницу, которая возжелала со мной прибухнуть. Когда я увидел стакан, до краёв наполненный мутной жижей, я понял, что щас будет "здравствуй и прощай". ass.gif
Домой шёл исключительно на ручном управлении и по звёздам: глаз открою, курс поправлю и дальше шлёпаю. Правда, в один прекрасный момент идти стало тяжело, оказывается, по колено в сугробе завяз. Хватило ума по своим следам назад выползти. Ну а про то, как мне было наутро, лучше и не вспоминать. zombie.gif
Predalien 18 июл. 2018 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
129
Кот в этом Мордоре самый нормальный, походу...
sensum 18 июл. 2018 г. в 18:13
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
106
Цитата
Добро пожаловать!

Нахуй надо - мало того, что отпиздить могут, так там ещё и хуйня всякая творится. Вот нахера рука висит в воздухе?!! blink.gif blink.gif

Семья 18 июл. 2018 г. в 18:13
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
79
и чё и чё автор ни одной не вдул? Парни то не любят москвачей, а девки то наоборот. Или автор сам лошпед которого местные и не восприняли как конкурента. Видать ТС способен только говно в очке фоткать.

Это сообщение отредактировал Семья - 18 июл. 2018 г. в 18:23
Amstaff121 18 июл. 2018 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
72
Цитата
Москвичей они и так не любят, а если ещё и с фотоаппаратом, то риск быть побитым возрастает многократно.

..А срут мимо унитаза от лютой ненависти? ..Ох прав был Преображенский..
Stropalhik 18 июл. 2018 г. в 18:13
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
3
Весело чё!!!
ЗубомОбПоребрик 18 июл. 2018 г. в 18:13
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
4
Клубом эту сельскую дискотеку тяжело назвать.
Bopoh1ez 18 июл. 2018 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
36
А тут и гирлянды в наличии!

lxnaru 18 июл. 2018 г. в 18:15
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
15
эх, молодость)))
alanco 18 июл. 2018 г. в 18:15
∀  •  На сайте 11 лет
132
Цитата
Если выйти из такого клуба и помотреть на звёзды, из носа перестает течь кровь

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alanco - 18 июл. 2018 г. в 18:16
Sav4er 18 июл. 2018 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
27
Минуты две пытался понять фасон сиреневых штанов и позу стоящего на заднем плане. Потом осенило. Фото 4.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх