Пиздец тебе грешник!!! P.S. Для тех кто не знает, это из анекдота про кадило... Так на всякий случай. А то самому стрёмно стало Это сообщение отредактировал swell84 - 14 авг 2018 в 16:54
А мне не больно-курица довольна! А мне не обидно- нихуя не видно. Сука, что с моими чувствами? Почему они не оскорбились? Может я... неверующий? неверующий...неверующий..... неверующий...?
Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 14 авг 2018 в 16:56
По нынешним временам, годика на три картиночка потянет
Не! Тут только на условняк тянет! С применением ст. 30 ч.ч. 1, 3 УК РФ!"Приготовление к преступлению и покушение на преступление" - Ибо в соцсети и средства массовой информации не выложил! ЯП пока ни тем, ни другим не является и лично ТС никого не оскорбил, так как я, Машустель, в суде не смогу показать общегражданский паспорт на имя "Машустель"!
Иначе заявление выглядит так:
В...залупский ОВД Ебанутской области от гражданина Маронюха проживающего на ЯПе
Заявление. Я, просмотрев пост Пашкета, который меня заставила просмотреть администрация сайта ЯплакалЪ в лице МЕХАНИЗМА и Avalsа, мягко сказать ахуел!- я превратился в хуй и мои чувства оскорбились, прошу подвергнуть уголовному преследованию Пашкета, AvaLsа и МЕХАНИЗМА за оскорбление моих чувств.
Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 14 авг 2018 в 17:20
По нынешним временам, годика на три картиночка потянет
Тоже полагаете, нужно сохранить её для коллекции пока не потёрли?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
То есть ты сам себе вещдоки на комп тянешь? Облегчаешь, так сказать, работу компетентным органам. Для верняка еще по два экземпляра картинки тащи в коллекцию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)