Полет на дельтаплане

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 28 авг 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
142
Давно друзья из древнего города Суздаля звали полетать на мотодельтаплане. Жена с сыном быстро созрели на сей подвиг, но я боялся ибо всегда считал, что рожденный ходить, летать не может. Но тут была полная халява с доставкой наших тушек до места взлета и обратно и шикарный ужин. И халява победила страх!

Сначала была сборка этого волшебного агрегата.
На этой приспособе вывозится крыло (50 кг)

Полет на дельтаплане
Yap 06.05.2026 - 01:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сердце летающей колесницы.

Полет на дельтаплане
Собирается крыло.

Полет на дельтаплане
Бирка с названием. Поддерживаем отечественного производителя. Сделано в РФ. Не развернул, извините.

Полет на дельтаплане
Завершаем сборку. Главпилот делает все один, помощь не требуется.

Полет на дельтаплане
Вид с боку. Бак на 30 л. Хватило на 5 полетов.

Полет на дельтаплане
Сначала взлетают дамы. Отгрузка девушек по мере живого веса и уменьшения бензина. Топливо 92 .

Полет на дельтаплане
Вторая пошла. Дикий восторг в глазах. Поднимали до 600-700м. Наверху прохладнее.

Полет на дельтаплане
Третья взлетает. Летали над Суздалем. Фоток нет, т к все держались за балки, а не за смарты.

Полет на дельтаплане
Мой сынок позирует на месте КВС. Шлемафоны натуральные боевые, с внутренней связью.

Полет на дельтаплане
А это уже сын пассажирует. Бак пустеет. В сыне 70 кг. С ним уже хулиганили. Резкие подьемы и спуски. Планирования без двигла. Высота 450 м. Выше не тянет

Полет на дельтаплане
Это уже я. Бак почти пустой. 150 гр коньяка для храбрости до...

Полет на дельтаплане
Меня подняли только на 300+м над Суздалем. Красота и страх. Но это того стоило. В 50 лет покорить небеса и свой страх.

Полет на дельтаплане
Сам хозяин воздушного судна пару раз падал с небольшой высоты, до 10 метров, потом поехал в Сасово брать частные уроки. И последнее фото. Ночные покатушки уже на двухколесном ТС.

Полет на дельтаплане
У меня все. Приглашают еще. Думаю надо соглашаться. Небо это сказка. Когда хозяин поднимался один, покорял до 2000 м. Там уже зима!
Все комментарии:
KoLLI 28 авг 2018 в 10:34
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
3
Красота!
А сколько примерно по дальности он сможет преодолеть на баке в 30 л. на высоте порядка 200 (с учетом взлёта, но без учета планирования при посадке)?
ITANKLYAYN автор 28 авг 2018 в 10:35
3
Взлетали с дороги, машины там редки. Хотя есть неплохая взлетка оставшаяся в наследства от сельхозавиации

Полет на дельтаплане
sshock 28 авг 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Здорово конечно!
Но высоты стал до усрачки бояться, лет после 25 где-то... alik.gif
В Хабаровске, когда потоп был, я вертолетом добирался до отдаленных сел, во страху натерпелся.
А когда вышел помощник пилота и начал смотреть на потолок и что там похрустывает, я чуть шлакоблок не отложил.
С тех пор с высотой еще хуже дела обстоят.

Это сообщение отредактировал sshock - 28 авг 2018 в 10:41
ITANKLYAYN автор 28 авг 2018 в 10:36
3
Еще фото

Полет на дельтаплане
Sewerka 28 авг 2018 в 10:36
Кафедра Странников  •  На сайте 13 лет
39
у меня одного Леонтьев в голове поет?
Urii82 28 авг 2018 в 10:37
.  •  На сайте 13 лет
5
Неделю назад случайно удалось первый раз в жизни покататься на параплане. Ощущения интересные, но прям аж апупенно бешеного восторга небыло. Ну сидишь, ну высоко.

Это сообщение отредактировал Urii82 - 28 авг 2018 в 10:42
ITANKLYAYN автор 28 авг 2018 в 10:38
3
Первого и последнего пасса ( меня) с доставкой до избы, где меня дождались летные 150 гр.

Полет на дельтаплане
borodaus 28 авг 2018 в 10:38
7
Цитата (Urii82 @ 28.08.2018 - 10:37)
Неделю назад случайно удалось первый раз в жизни покататься на пароплане. Ощущения интересные, но прям аж апупенно бешеного восторга небыло. Ну сидишь, ну высоко.

Паровоз - знаю, пароплан - не знаю! upset.gif
А, ещё пароход! rulez.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 28 авг 2018 в 10:39
Diesellok80 28 авг 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Главное не светитесь там сильно, а то позапрещают все нафиг. Взлет с ДОПа имхо зря опубликовали. А так круто, очень.
ITANKLYAYN автор 28 авг 2018 в 10:39
2
Втавьте Леонтьева Полет на дельтаплане
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх