Письмо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 10 сен 2018 в 02:53
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
78
Автор: Avionika, 2 скрина

Здравствуйте!
Еду на машине по делам и только спустя время замечаю, что под дворником лежит записка.

"Блин, наверное, опять угрозы на тему "Не паркуйтесь в нашем дворе" или типа того" — подумалось мне.

После остановки раскрываю бумажку и вижу такое письмо:

Письмо
Yap 05.05.2026 - 00:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Поначалу чуть было не заплакал от умиления.
Когда казалось, что бумажные письма уже давно вымерли, неожиданно я получил самое запоминающееся.

Не найдя повреждений на машине, написал ответ:

Письмо
Все комментарии:
ALEKCIUS 10 сен 2018 в 02:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
49
Илзира - мужыг! agree.gif
Судя по поступку

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 10 сен 2018 в 02:57
lvanoff 10 сен 2018 в 03:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Добрые поступки скрашивают этот сраный мир.
Звездец 10 сен 2018 в 03:20
   •  На сайте 11 лет
23
Цитата
Илзира - мужыг!
Судя по поступку

это просто элементарная порядочность, у которой пола как раз нет.
и раньше это нормой было, и прям поступком не считалось, вообще-то.

в любом случае Илзира поступила хорошо и правильно, молодец

Это сообщение отредактировал Звездец - 10 сен 2018 в 03:22
Llirik12 10 сен 2018 в 03:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Мне интересно, через сколько лет за такие правильные поступки будут сжигать на костре? Мы же отвыкаем от нормального отношения и это пздц как удручает. Было бы, уже, в порядке вещей если бы в записке тс увидел то что ожидал )
пы.сы. Ильзира таки человек, а не мужиг! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Llirik12 - 10 сен 2018 в 03:36
kott01 10 сен 2018 в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Lomamaisty позитиф с утрапонедельника жизненно необходим!
Одобрямс тебе за ПСТО и порядочность девушки!

Письмо
ralex64r 10 сен 2018 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Она просто познакомиться хотела)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
8abyrvalg8 10 сен 2018 в 05:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Подходит мужик к своей машине, видит "жопа" помята, а под дворником записка.Достает, а там , Чел извини стукнул, просто так уехать не мог, так-как есть свидетели, которые сейчас думают, что я оставляю тебе свой номер телефона.gigi.gif

Это сообщение отредактировал 8abyrvalg8 - 10 сен 2018 в 05:26
avgxxl 10 сен 2018 в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Неплохой способ знакомства если мужа нет. Только надо шаркать машины подороже, больше перспективы.

Это сообщение отредактировал avgxxl - 10 сен 2018 в 06:01
Нанонимно 10 сен 2018 в 06:05
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 10.09.2018 - 05:38)
"Выезжая с парковки, немного задела ваш автомобиль"
Заебись и правильно поступила (как там, блять, звать - Илзира, ты где, блеать, права купила?) faceoff.gif

Всякое бывает
SKV59 10 сен 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хорошо, что хорошо кончается.

Мой воспалённый мозг рисовал другое.
Если Вы участник ДТП и покинули место аварии, то Вас лишают прав на срок до 1,5 лет или арест 15 суток или штраф.
В записке в конце:- Я парковалась как овца и ударила пешехода. Он разбил бошку о ваше сцепное устройство. Он в коме я повезла его в Склиф.
Не уезжайте с места. Там пятно от мозгов.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 10 сен 2018 в 06:22
Dzhaks 10 сен 2018 в 07:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Когда припарковался рядом с машиной другой (её морда была параллельно корме моего авто), мелкая дверь распахнула и снесла зеркало. Точно также записку оставил, позвонил хозяин, поговорили, чё-почём, я ему денег на карту перевёл.

Посоветовал складывать зеркала на будущее.

Так что нормальная ситуация в посте описана для нормального человека.

А вот как было со мной: уехали на 23 февраля в лес на три дня, приехал, бампер расколот, записка: ДТП оформлено, число, время, сержант такой-то... Звоню в полицию, сказали, приходи в такой-то кабинет, вторник и четверг с 2 до 4 дня, потом туда-то, потом к страховщикам и т. д.. Ну и нахуй оно мне надо, с работы не отпроситься, починил за свои...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 10 сен 2018 в 07:45
Buzeval 10 сен 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Почерк то какой красивый, в наше то электронное время, когда прописью почти писать перестали.
FiXXXX 10 сен 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я так же же сделал - царапнул бампер зимой на парковке, хуле - с заднего стекла снег не стер, а сзади сугроб, а в сугробе белая нексия. Оставил записку, а в ней объяснение кто я и что натврил и что охраны на парковке просто не нашел.

Через неделю Эдуард (хозя ксюхи) перезвонил - я узнал, что у него магаз дверями торгует в моём пригороде в пешей доступности. Пригнал к нему на работу - отдал тыщщу за бампер, он мне за это на тот же косарь скидку на арку дверную сделал, вот так просто и незатейливо))))))

ПыСЫ: друг - начальник в страховой чуть не орал, узнав про записку. Объяснил, что щас потерпевший без звонка мне - поедет в ментовку и напишет заяву о том, что я покинул место ДТП и пизда или моему ВУ или моим деньгам. Обошлось, всё же моя вера в людей оказалась сильнее) alkash.gif
Djonya 10 сен 2018 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
пишется Илзира
читается ИлЬзира...
в тюркоязычных народах нет мягкого знака в алфавите. вопросительного знака кстати тоже.
Элнура - Эльнура
Элвира - Эльвира
gsuozo 10 сен 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Способ знакомства. Ты ж бухой возьмешь да и вспомнишь про Ильзиру.
edhar 10 сен 2018 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я не понял где финал,поженились или нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Poeblo 10 сен 2018 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата (edhar @ 10.09.2018 - 08:54)
Я не понял где финал,поженились или нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поженились, Аж два раза.
А потом Ильзира вынесла Тсу мозг и съела его чайной ложечкой.
Lonesomewolf 10 сен 2018 в 09:47
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Неплохой способ знакомства если мужа нет. Только надо шаркать машины подороже, больше перспективы.

Это от амбиций Илзиры зависит.
Vivivdarium 10 сен 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если нет повреждений, то хули писать. На развод больше похоже. Смотри, не выкидывай бумажку, а то через пару месяцев окажется что это ты её задел и звонил по мирному разойтись - и свидетели есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИгорьКрым 11 сен 2018 в 00:21
Z  •  На сайте 7 лет
0
Моя супруга так на парковке чужое авто слегка задела (лёгкая потёртость на двери), позвонила мне "Что делать?", я посоветовал оставить подобную записку. С ней связался хозяин авто , озвучил цену за ремонт которая раза в три превышала реальную, на вопрос "почему так?" ответ был "за моральный ущерб". Вот не пидор ли? Мог бы вообще остаться при своих свали она по тихому, но воспитание не позволяет так поступать с людьми, так он ещё решил нажиться.
Effgenn 11 сен 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
И тут яберу ее за жопу...
Матрос1984 11 сен 2018 в 09:34
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 10.09.2018 - 02:57)
Илзира - мужыг! agree.gif
Судя по поступку

С чего вдруг обязательно мужик? Пару лет назад тетка выезжая с парковки сорвала у моего утиля передний номер.Да так ловко ,что сломалась только рамка. Так же сунула записку с номером телефона. Я бы и не заметил даже,потому что номер по снегу закатился под машину. Позвонил ей, сказал ,что все норм в гаи жаловаться не буду.А следующим утром под дворником лежала новая рамка номера.Вот так вот why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх