Программист из Новокузнецка рисует смешные комиксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aubrey 6 окт. 2018 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
149
Радует, что в последнее время я всё чаще натыкаюсь в интернете на смешные комиксы талантливых российских авторов. Расстроить или напугать всегда проще, чем поднять настроение и заставить улыбнуться, поэтому здорово, что наши художники не боятся трудных задач. И отлично с ними справляются. Сегодня у нас на повестке дня классные рисунки pbCon, программиста из Новокузнецка, который по части юмора даст фору многим именитым авторам. Я связался с художником и пообщался с ним.

отсюда

Yap 06.04.2026 - 01:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Павлу Боровских 27 лет. Родом из Новокузнецка, но этим летом перебрался в Москву. Всегда любил рисовать, в детстве ходил в художку, но, по его мнению, там только базовые знания дают, а вообще все художники – самоучки: сам всё изучаешь и пробуешь. Так же пришлось пробовать и с комиксами.

- Люблю юмор, - говорит Павел. – Могу рассмеяться как над изящно тонко выстроенным диалогом двух троллящих друг друга героев, так и над тупой сортирной шуткой. Нравятся фильмы от Marvel, мультсериалы «Южный парк» и «Рик и Морти». Многогранность юмора – это меня и привлекает. Верю, что и сам умею шутить и вот решил свои шутки переводить в графический формат. Моё искусство в одном предложении: забавные и не очень комиксы собственного сочинения с юмором любой толщины.

Свои работы автор подписывает pbCon. Также называется и его группа «ВКонтакте». У имени простое происхождение: pb – это инициалы (Павел Боровских), а «хвост» – вежливый кивок в сторону фестиваля комиксов Comic-Con.

- Я не считаю себя известным, но глупо отрицать, что к этому не стремлюсь. Хочется быть узнаваемым и востребованным в области веб-комиксов. Это возможно, но сложно... особенно в России.

Верно подмечено – трудно. Поэтому Боровских работает программистом. Когда не рисует, много играет, общается с друзьями. А если достают серые будни и хандра? «Если не хочется шутить, то я и не шучу, - отвечает Павел. – Всё просто».

Давайте посмотрит новые и лучшие работы pbCon. Поддержим программиста из Новокузнецка лайками и пожелаем удачи!

Эпичный комикс про хлеб заставляет реально задуматься, а кто я?

...

Раскрыт секрет низкокалорийного печенья!

С 1 апреля! В любой день года...

Ренессанс

Хороший мэр знает, как сделать людей счастливыми.

Не, такой аутотренинг не помогает...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

....

...

Цитата (Семьянин @ 6.10.2018 - 15:05)
Всё? Неплохо, но некоторые непонятны...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

всё)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26133
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх