Этот культурист выглядит как суперзлодей Marvel, и он собрался пойти в MMA. Интересно посмотреть на соперников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 17 окт. 2018 г. в 11:36
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
178
В продолжение этой старой темы

Польская организация смешанных единоборств MMA Konfrontacja Sztuk Walki недавно добавила в свою команду на 2019 год кое-кого необычного. Это профессиональный культурист Мартин Форд, и хотелось бы посмотреть, кто согласится выйти против него на ринг. Мужчина выглядит минимум как младший брат Таноса.

Культурист Мартин Форд — спортсмен непростой судьбы. Раньше он профессионально играл в крикет и был уверен, что это станет делом всей его жизни. Но потом что-то пошло не так. Мартин получил серьёзную травму, и с крикетом пришлось завязать.

"Я был потерян, когда закончил играть в крикет. Я был убеждён, что стану профессионалом и это будет моя жизнь. Я знал, что в глубине души мне нужно преуспеть в чём-то, что у меня была способность как-то блистать. Я всегда был настолько предан сумасшедшим амбициям. "

Вместо крикета Мартин начал тягать железо, и на сегодняшний день 33-летний спортсмен выглядит вот так.

9 фото и видео via

ЗЫ: дада, кстати надо побольше каментов про "громкий шкаф" - с диванов-то виднее! )) deg.gif

Этот культурист выглядит как суперзлодей Marvel, и он собрался пойти в MMA. Интересно посмотреть на соперников
Yap 05.04.2026 - 21:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
140 килограммов мышц и сокрушительный удар. Кроме того, Мартин популярен в соцсетях. Только в инстаграме на него подписано больше 1,4 миллиона человек.

Теперь Мартин хочет дебютировать в MMA и начал активно тренироваться, пишет Lad Bible. Потенциальным противникам лучше не заглядывать в его инстаграм. Выглядит культурист действительно устрашающе.

Спортсмен уверен, что силы ему не занимать, так что теперь он работает над скоростью и ловкостью.

Впрочем, если судить по инстаграму Мартина, в жизни он, вероятно, не является суперзлодеем. Спортсмен любит свою семью.

..

Может и подурачиться с дочкой.

Но всё равно оказаться против него в октагоне вряд ли кому захочется.

Кажется, перчатка бесконечности ему не очень-то и нужна. gigi.gif

Ну ладно. Не так уж и страшно.

Все комментарии:
Lam0b0t 17 окт. 2018 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
522
Один в челюсть пропустит и конец карьеры.
v0r0n666 17 окт. 2018 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
118
ну в единоборствах мышцы важны но не в первую очередь
DyadkoGolod 17 окт. 2018 г. в 11:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
126
Чем больше шкаф - тем громче падает.
И наличие мышц не означает наличие достаточной физической силы для.
Прочитайте про Александра Засса.
semerkin2107 17 окт. 2018 г. в 11:40
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
19
Чем больше шкаф, тем громче он падает.©

DyadkoGolod alkash.gif

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 17 окт. 2018 г. в 11:41
poqx 17 окт. 2018 г. в 11:40
ви-ip  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (Jus @ 17.10.2018 - 20:37)
Теперь Мартин хочет дебютировать в MMA и начал активно тренироваться, пишет Lad Bible.

звоните в Дагетсан !
пусть мочат пока не вырос еще больше!
Vicont 17 окт. 2018 г. в 11:40
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
26
Железо тягать, это не кулаками махать, тоже уметь надо, наебашат там этому надувному по самые помидоры.
з.ы. Хотя Брок Леснар стал чемпионом, придя из рестлинга в юфц.
Oldermann 17 окт. 2018 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
124
///////

GrizlyBear 17 окт. 2018 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
154
ультурист с такий массой быстро выдохнется. Если над выносливостью не будет работать. Особенно смешно видео, когда он ручками держится за поручень, чтобы по мешку бить ногой.
par9 17 окт. 2018 г. в 11:40
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
196
помню пиздил такого же
Hujack 17 окт. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Я знаю каратэ, кунг-фу, капоэйро, айки-до и ещё много страшных слов.
Таканохана 17 окт. 2018 г. в 11:41
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
207
Кого-то он мне напоминает. Сцыкотно за противников, если что.

Paisss 17 окт. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
схлопнется он там быстрехонько! пускай в рестлинг идет!
с такими мышцами руками особо не помашешь
в секцию мма такой же почти ходил, конечно поменьше, но тоже гора! ногу выше пояса поднять не мог, удар руками был медленный, выдыхался быстро! единственно в борьбе ппц с ним тяжело было, ниразу у него не выйграл!

Это сообщение отредактировал Paisss - 17 окт. 2018 г. в 11:47
dirmor 17 окт. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
76
Цитата (Lam0b0t @ 17.10.2018 - 12:39)
Один в челюсть пропустит и конец карьеры.

так же и с крикетом было....один удар клюшкой пропустил и опана - культурист, теперь удар в бороду пропустит и привет Ботвиник gigi.gif
kirpich78 17 окт. 2018 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
54
Ну хз, на Боба Саппа гляньте например - гора! А отгребает как сраный веник.
pawel033 17 окт. 2018 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Он с крикетом лет с 5-ти завязал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67487
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх