Идиотизм к 9-му мая..

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Твердыйзнак 6 мая 2008 в 11:47
really?  •  На сайте 19 лет
Награды: 1
1
ну не идиоты....просто нет слов
© bryanskpartizan

Идиотизм к 9-му мая..
Yap 03.05.2026 - 10:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SapneS 6 мая 2008 в 11:48
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
Твердыйзнак
там сквозной проход
Мярвочка 6 мая 2008 в 11:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блять, суки безмозглые! moderator.gif
Штурм 6 мая 2008 в 11:51
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Да... Как-то коробит, честно говоря!
Брович 6 мая 2008 в 11:56
Гость  •  На сайте 19 лет
0
ЕБАНАТЫ!!!

Рамай 6 мая 2008 в 11:57
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
ну это мне кажиццо предварительная постановка так сказать вопроса
Майкл 6 мая 2008 в 12:06
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
мдаааааааааааа. пипец. жопой штоле придумывали?
pluk 6 мая 2008 в 12:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
это перебор
Bambarbiya 6 мая 2008 в 12:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Отбомбись по-гвардейски!
Hollander 6 мая 2008 в 12:46
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
Каке-то все мнительные шописец, этиж сортиры не исписаны именами славных ветеранов, и не нарисованы же на них виды сражений. Это просто элемент декарации, под общий фон, не более.
knight 6 мая 2008 в 12:52
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
Вся Россия - сплошной "Уголок падонка".
Я плакаль над судьбой России...
motya 6 мая 2008 в 12:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
манежка?
соглашусь с Hollander'ом
Swincheg 6 мая 2008 в 13:00
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
motya
Цитата
манежка?
соглашусь с Hollander'ом

В канун празднования дня Победы и дни проведения акции каждый участник надевал себе на лацкан одежды, руку, сумку или антенну автомобиля «Георгиевскую ленточку» в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны. Акцию «Георгиевская ленточка» благословил Патриарх Всея Руси Алексей II

Это ж знак памяти, блять нахуя его на туалет клеить не пойму

motya 6 мая 2008 в 13:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Swincheg
китайские туалеты тоже помнят idea.gif

ЗЫ: выражать уважение продуктивнее какими-нибудь другими способами, имхо.
Брович 6 мая 2008 в 13:16
0
motya
Цитата
ЗЫ: выражать уважение продуктивнее какими-нибудь другими способами, имхо.

базару нет! согласен. эту тему уже в прошлом году обсуждали.

но йокараный бабай, они бы еще Звезду Героя Советского Союза или Орден Великой Отечественной Войны на сортир повесили.

это не элемент декора, это в первую очередь символ, символ Священной Войны и Свтяого Праздника, негоже такими символами урашать отхожее место.

слава Богу коврики перед дверью не делают с такой символикой...
GGaller 6 мая 2008 в 13:26
...  •  На сайте 18 лет
0
бля, пиздец.. какому долбоебу такая конченная идея в голову пришла. Издевательство же.
Hollander 6 мая 2008 в 13:34
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
Брович
Цитата
Звезду Героя Советского Союза или Орден Великой Отечественной Войны на сортир повесили

Ты утрируешь, именно про это я и говорил, что там этого нету. Есть определенная грань, и они ее не перешли. Хотя эта же грань вполне субъективна. Для некоторых может вообще установка туалетов в этот день неипацца осквернение всех его мироустоев.
Veдроид 6 мая 2008 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Hollander
+1 agree.gif
zsound 6 мая 2008 в 13:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в общем то все по К.Пруткову: БЫВАЕТ ЧТО УСЕРДИЕ ПРЕВОЗМОГАЕТ И РАССУДОК.... как то не по нормальному....

Добавлено в 13:45
впрочем это же суждение и к обсуждение относится.... без обид. ничего личнага...

Брович 6 мая 2008 в 13:45
0
Hollander
Цитата
Ты утрируешь

и не думал

я уже сказал, что для меня эти символы равнозначны и я отписал, что я думаю по этому поводу.
Вовище 6 мая 2008 в 13:46
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Bambarbiya @ 6.05.2008 - 13:29)
Отбомбись по-гвардейски!

lol.gif
Arbuzych 6 мая 2008 в 13:56
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
А как вам сие -

Георгиевские ленты пошли на украшение водки
magpie опубликовал 6 мая в 9:16
Георгиевские ленты пошли на украшение водки Накануне Дня Победы в магазинах Петербурга появилась водка, украшенная черно-оранжевыми бантами георгиевских лент.

- Я просто остолбенела, увидев такое, - рассказывает сотрудник пресс-службы УВД Ольга Кессиних, - причем, видно, что это не одна бутылка так «оформлена», а вся партия – кто-то старался, обвязывал каждую черно-оранжевой ленточкой.

Это случай не единичный. Водка (причем, достаточно дорогая), обвязанная георгиевской лентой, продается в магазинах нескольких популярных торговых сетей города.

Главное, что производителей, которые, безусловно, стараются любым способом выделить свой товар на прилавке, можно лишь одернуть. Наказать – нельзя. Закон формально не нарушен. А закон памяти – не писан.

Автор проекта георгиевской ленточки, журналист агентства РИА "Новости" Наталья Лосева к подобным маркетинговым ходам относится резко отрицательно.

– Это могли придумать только люди, у которых нет ничего за душой. Подумать только, какое кощунство! – возмущается Наталья. – С этим можно бороться, и для наших сограждан это своеобразный тест на вшивость. Нормальный человек не может купить такую мерзость, а нормальный продавец – выставить ее на прилавок. Общество должно сопротивляться такому позору!

Надо сказать, что подобное происходило в Петербурге и в прошлом году. В магазинах сети Окей продавалась водка с черно-оранжевыми бантами на горлышках бутылок. Но после ряда гневных публикаций в СМИ из продажи такие бутылки были изъяты.

Похожий случай

В прошлом году в канун 9 мая на улицах Екатеринбурга появились милые девушки, раздающие прохожим георгиевские ленточки с рекламой дешёвой водки. Большинство прохожих тут же выбрасывали ее в урну. Никаких законов предприниматели не нарушают, рекламу можно размещать хоть на портретах моны лизы, хоть на святых для россиян символах.

Идиотизм к 9-му мая..
Штирлиц 6 мая 2008 в 13:57
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО перебор, конечно, и бессмыслица.
После праздника они эти сортиры уберут на склад до следующего года? why.gif
Serjant 6 мая 2008 в 14:00
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
И всё-таки перебор... dont.gif
chiko 6 мая 2008 в 14:01
Негр  •  На сайте 20 лет
0
удивлён?
да нет, долбоебизм процветает, везде и во всём. Просто конкретно этот случай наиболее броский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх