Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 20 дек. 2018 г. в 14:57
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
70
На днях посетили краеведческий музей в г. Зеленоградск (Калининградская обл.).
На немецкой кружке значок свастики заклеен кусочком бумаги. faceoff.gif

©bibimoki

Маразм крепчал...
Yap 05.04.2026 - 21:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexanderSH 20 дек. 2018 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
29
Согласен с автором - абсурд!
Reichstag 20 дек. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
57
Ага, вот посмотрит кто-то сегодня, на кружку со свастикой, а завтра четвёртый рейх создаст. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 20 дек. 2018 г. в 14:59
ailurus 20 дек. 2018 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Ну вдруг ты посмотришь на свастику и тут же станешь плохим?? И 4 рейх состряпаешь......
Xard 20 дек. 2018 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Мир совсем уже сошел с ума и заклеивание свастики на кружке в музее это такой пустяк...
Bulrum 20 дек. 2018 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
по мне так полный идиотизм. В советских фильмах про войну тоже ретушь наводить будут??? Не проще ли просто закон поправить например: демонстрация в целях пропагандирования и т.д. Ведь понятно же что в фильмах, что в музеях, что на старых фото это не пропагандирование gigi.gif
Сябр 20 дек. 2018 г. в 15:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Похоже на присохший пакетик чая, работника краеведческого музея.
geelaap 20 дек. 2018 г. в 15:06
2
Цитата
Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Пока в КоАПП так, ничего не поделаешь. В феврале новость проскакивала, что внесут поправки, предполагающие исключить административную ответственность «для случаев использования нацистской символики или атрибутики в произведениях науки, литературы, искусства, а также в информационных, учебных и просветительских целях при условии отсутствия признаков пропаганды». Но судя по всему у депутатов нашлись дела поважнее...
Еслибзнал 20 дек. 2018 г. в 15:07
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
11
Да сколько я в детстве этих крестов нарисовал и всем было похер, хоть и в СССР дело было.
Понятно, что если бы это сделал на памятнике Ленину, то минимум месяц сидеть не смог, но ни каких других запретов не было
ailurus 20 дек. 2018 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bulrum @ 20.12.2018 - 15:06)
по мне так полный идиотизм. В советских фильмах про войну тоже ретушь наводить будут??? Не проще ли просто закон поправить например: демонстрация в целях пропагандирования и т.д. Ведь понятно же что в фильмах, что в музеях, что на старых фото это не пропагандирование gigi.gif

В играх то запретили brake.gif
bodaibo 20 дек. 2018 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
это же пропаганда антипропаганды: вот приведёт кто-нибудь своего сына лет пяти в музей, тот увидит что-то заклеенное, хм это же интересно, надо поинтересоваться, поизучать, раз запрещено, то точно что-то интересное.
И что потом из этого интереса вырастит, никому не известно.

Это сообщение отредактировал bodaibo - 20 дек. 2018 г. в 15:07
GuderianBike 20 дек. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мож там краеведческий начальник УВД мудизмом страдает и грозится всех привлечь за пропаганду? Думаешь, музейные работники идиоты?
Ig112 20 дек. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вы все смелые, а придет прокуратура в музей и его руководителя вые..т, поэтому люди и подстраховываются...
play 20 дек. 2018 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
помню, как-то очень давно, моего отца вызвали в школу за то, что я на уроке рисования к 9 мая изобразил сбитый немецкий самолёт. Его вызвали за то, что я нарисовал свастику на этом самом самолёте.
Так что, сив маразм из далёкого прошлого к нам идёт ::0)
waps 20 дек. 2018 г. в 15:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
да не маразм это. Маленькие люди не знают, чего ещё ожидать от ёбнутой госдумы, что и чем может обернуться.
А может и по другой причине - настоящие фаши, как выяснилось, не в рейхстаге сидят. Ну, и соответственно, свастика по праву принадлежит единоросам, а не гитлерам.
bababuka 20 дек. 2018 г. в 15:16
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
1
Точно маразм. Скоро будет:
-Ты что, это свастика, зачем ты её нарисовал?!?!
- А что это такое? Я никогда не видел.

Это сообщение отредактировал bababuka - 20 дек. 2018 г. в 15:16
Baldy 20 дек. 2018 г. в 15:20
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ailurus @ 20.12.2018 - 15:07)
Цитата (Bulrum @ 20.12.2018 - 15:06)
по мне так полный идиотизм. В советских фильмах про войну тоже ретушь наводить будут??? Не проще ли просто  закон поправить например:  демонстрация в целях пропагандирования и т.д.  Ведь понятно же что в фильмах, что в музеях, что на старых фото это не пропагандирование  gigi.gif

В играх то запретили brake.gif

В Вольэнштейне все по прежнему. Или в запрещенную игру играл?
vipipiper 20 дек. 2018 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это они для сохранности приклеили чтобы свастика не стерлась smile.gif
neon81 20 дек. 2018 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reichstag @ 20.12.2018 - 14:59)
Ага, вот посмотрит кто-то сегодня, на кружку со свастикой, а завтра четвёртый рейх создаст. cranky.gif

Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь. © .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
merkurtomo 20 дек. 2018 г. в 16:03
О-сознание  •  На сайте 8 лет
2
Хайль Гитлер, товарищи.

Кто-нибудь знает что плохого в свастике? А то инфу найти не могу)))

Маразм крепчал...
Airhunter 20 дек. 2018 г. в 16:06
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Дебилы, блеа. Врага надо знать в лицо, как и его знаки различия...
horses 20 дек. 2018 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жопа ест, а слова нет. Или наоборот.. upset.gif
Цитата
Мир совсем уже сошел с ума

РФ это как бы не весь мир, а дума не всемирный законотворец. Хотя для некоторых.. cranky.gif

Это сообщение отредактировал horses - 20 дек. 2018 г. в 16:16
ПапаКарлы 20 дек. 2018 г. в 16:10
0
Свастика это вообще индийский символ какой- то. Есть ещё саувастика, она в другую сторону смотрит. Это всё равно, что имя Адольф запретить произносить и писать.
Slaveowner 20 дек. 2018 г. в 16:13
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (play @ 20.12.2018 - 15:13)
помню, как-то очень давно, моего отца вызвали в школу за то, что я на уроке рисования к 9 мая изобразил сбитый немецкий самолёт. Его вызвали за то, что я нарисовал свастику на этом самом самолёте.
Так что, сив маразм из далёкого прошлого к нам идёт ::0)

Это тебя дрючили за историческую недостоверность. Не было свастик на крыльях немецких самолетов.
AlexNibel 20 дек. 2018 г. в 16:17
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
4
Да хватает идиотов... Давайте запретим иконы, деньги временного правительства 18 года, и самое главное ВСЕ фильмы про ВОВ там же свастика, фошизды, смерть и писец...

Маразм крепчал...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6061
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх