Первые кадры Игры Престолов. Последний сезон

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeynik82 7 фев 2019 в 02:23
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
187
Канал HBO выложил в сеть пачку первых кадров из восьмого, и заключительного, сезона «Игры престолов». На кадрах сплошь знакомые лица, от Джона Сноу и Тириона Ланнистера до Бриенны Тарт и сира Давоса.

15 фото и текст

Yap 30.04.2026 - 07:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Заключительный сезон начнется в Винтерфелле, родном доме Старков. Туда прибывают Дейенерис и ее армия, готовая захватить Железный престол. Главной задачей героев станет предстоящая битва с армией мертвых, которая прорвалась на Юг после падения Стены в финале седьмого сезона. Итог этой битвы решит судьбу всего Вестероса.

Всего в новом сезоне будет шесть эпизодов, но, по словам одного из продюсеров, каждый из них тянет на полноценный фильм.

источник

Все комментарии:
freeman1024 7 фев 2019 в 02:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
91
Цитата (alexeynik82 @ 7.02.2019 - 02:27)
Всего в новом сезоне будет шесть эпизодов, но, по словам одного из продюсеров, каждый из них тянет на полноценный фильм.

Обещают от 60 до 80 минут примерно на эпизод. Ждем-с.
З.Ы. Да, нормальная у нее жопа.

Это сообщение отредактировал freeman1024 - 7 фев 2019 в 02:34
seffa 7 фев 2019 в 02:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
199
ждём коментатора который не смотрел и не понимает смысл этого сериала, а потом его шпалим и ненавидим! hz.gif maniac.gif
P.S.обнимите меня кому не лень, а то на творчество грабли посмотреть хочу, а юкки не хватает wub.gif
EugineK 7 фев 2019 в 02:51
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
103
Цитата (alexeynik82 @ 7.02.2019 - 04:24)
4.

Серсея клевая wub.gif

MimM 7 фев 2019 в 02:53
Островитянин  •  На сайте 18 лет
52
Цитата (freeman1024 @ 7.02.2019 - 10:32)
Цитата (alexeynik82 @ 7.02.2019 - 02:27)

Обещают от 60 до 80 минут примерно на эпизод. Ждем-с.
З.Ы. Да, нормальная у нее жопа.

точно dont.gif

lliiss 7 фев 2019 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (seffa @ 7.02.2019 - 02:44)
ждём коментатора который не смотрел и не понимает смысл этого сериала, а потом его шпалим и ненавидим!

так,спокойно,принимаю удар на себя! rulez.gif
пробовал смотреть но забил на третьей или четвертой серии первого сезона.я хз,мб там конечно дальше все бодрее идет,мб я прост скучную часть знакомства с местным миром и основными действующими лицами не пережил,но из за дикого ажиотажа вокруг сериала я в курсе уже такого огромного кол-ва спойлеров,что думаю уже и смысла особого нет пробовать второй раз начинать его смотреть)
EvgenySibir 7 фев 2019 в 03:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
70
Мы с женой этот сериал только в октябре прошлого года начали смотреть. За 3 месяца быстренько все 7 сезонов пересмотрели. Я в ахуе был, когда узнал, что люди, оказываются, его уже 8 лет смотрят) Вот у них терпение...

А ещё такой вопрос меня не покидает: тот, кто спит с Эмилией Кларк - заставляет ли он её переодеваться в Дейнерис? wub.gif Ибо сама актриса без грима как-то не очень выдающаяся на внешность, имхо...)
Mevius 7 фев 2019 в 03:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
перепись "яодиннесмотрел" начинается
kor1971 7 фев 2019 в 03:47
секретный лирик  •  На сайте 17 лет
28
Цитата (EvgenySibir @ 7.02.2019 - 03:38)
Мы с женой этот сериал только в октябре прошлого года начали смотреть. За 3 месяца быстренько все 7 сезонов пересмотрели. Я в ахуе был, когда узнал, что люди, оказываются, его уже 8 лет смотрят) Вот у них терпение...

А ещё такой вопрос меня не покидает: тот, кто спит с Эмилией Кларк - заставляет ли он её переодеваться в Дейнерис? wub.gif  Ибо сама актриса без грима как-то не очень выдающаяся на внешность, имхо...)

Минусите и ненавидьте, но я на 5-ом сломался!!!
Может надо было 8-мь лет смотреть?

А Кларк - прикольная веселушка, болтушка-хохотушка! Норм)))

Че не так-то?

Это сообщение отредактировал kor1971 - 7 фев 2019 в 03:49
Dimoneus 7 фев 2019 в 03:52
Реалист  •  На сайте 16 лет
165
Я три дня пил когда дракона белые ходоки воскресили и себе забрали...
alik.gif cry.gif
пил и рыдал.
GoBlinTsht 7 фев 2019 в 03:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
59
Цитата (alexeynik82 @ 7.02.2019 - 06:27)

А чтобы Вы не померли от экстаза - показывать их мы будем не по 1 серии в неделю (как раньше) - а раз в 2 недели lol.gif

Цитата (EvgenySibir @ 7.02.2019 - 07:38)
А ещё такой вопрос меня не покидает: тот, кто спит с Эмилией Кларк - заставляет ли он её переодеваться в Дейнерис? wub.gif  Ибо сама актриса без грима как-то не очень выдающаяся на внешность, имхо...)

Есть мнение - что он "не смотрел".
И заставляет ее переодеваться в Сару Коннор rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 7 фев 2019 в 03:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх