Чёрт побери, да что же это за ерундовина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 20 фев. 2019 г. в 19:45
RIP  •  На сайте 13 лет
355
Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое.

15 картинок via

«Вымыло на берег пляжа недалеко от меня, саперы взорвали это, но не сказали, что это было»

Ответ: это морской маркер для обозначения отметки местоположения в море. Плавучий предмет, источающий свет или дым.

Yap 04.04.2026 - 09:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Что это за демоническое существо?»

Ответ: это самец бабочки-медведицы (Creatonotos gangis) и его мохнатые корематы, снабжённые железами для привлечения самок.

«Получил это от моего дедушки. Выглядит, как заряд миномета»

Ответ: это 8-килограммовый артиллерийский снаряд британского 3-дюймового полевого орудия (пушки).

«Что это за точки, которые можно видеть на краях окон машин и автобусов?»

Ответ: это средство затенения, чтобы защитить от солнца основание окна

«На пороге моего нового дома нашёл камень, перевернул его и увидел это. Это ископаемое? Я живу в юго-восточной Пенсильвании, и окаменелости очень распространены здесь, но я не уверен, что это одно из них»

Ответ: это ископаемое. Очень похоже на ствол дерева.

«Нашёл посреди леса, что это?»

Ответ: такое можно найти по всему юго-востоку Пенсильвании. Это использовалось для множества вещей на протяжении многих лет, но изначально это было построено для хранения боеприпасов, ценностей и других вещей на случай, если дом владельца загорится.

«Аэропорт Хитроу. Похоже, это веками не двигалось с места»

Ответ: это предназначенно для тренировки пожарной бригады аэропорта.

«Это выросло в сливе моей раковины. Смывается, когда я включаю воду. Фото того, когда она сухая. Я знаю, что всё это уходит вниз, потому как слив моей раковины больше не работает также хорошо, как раньше. Было бы неплохо убить это»

Ответ: я микробиолог, который, как правило, изучает бактерии. Тем не менее, у меня тоже росло такое в раковине. Будучи ботаником, я взял образец, проанализировал его в своей лаборатории и пришел к выводу, что это грибок из рода фузариум. И в этом есть смысл, потому что это обычная флора канализационных стоков. Плохо то, что при сильном цветении они могут приводить к некоторым инфекциям.

«Что это за грызун, который только что вылез из моего туалета??»

Ответ: это северная летяга, и она станет на 100% милее, когда высохнет. Как белка-летяга могла оказаться в трубах? Скорее всего она попала туда через канализационный клапан на крыше, предназначенный для вентиляции стояка.

«Ехал на работу, как вдруг парень передо мной поднял это. Он смотрел что-то на телефоне в наушниках. В какой-то момент телефон в чемодане включился и на нём появился символ SAMSUNG Galaxy. Больше ничего не происходило»

Ответ: скорее всего это было устройство для теста качества приёма сети нескольких разных операторов для создания карты покрытия.

«Увидел это во время рейса в Кали [Колумбия], даже не знаю, как это погуглить»

Ответ: очень похоже на солнечную электростанцию концентрированного типа. В ней используются зеркала для отражения света в центральную башню, которая едва видна на фотографии из-за бликов зеркал. Затем свет преобразуется в тепло, которое приводит в движение паровую турбину или какой-либо другой тепловой двигатель.

«Мой учитель по биологии сказал, что нашёл это в воде с водорослями с помощью микроскопа. За 30 лет преподавания она не видела ничего подобного. Чёрт возьми, что это такое?»

Ответ: это экзувий личинки насекомых. Экзувий — оставшийся после линьки экзоскелет.

«Что, чёрт побери, это значит?? Это было сделано в моём жилом районе. Гаражные ворота и двери принадлежат одним и тем же владельцам»

Ответ: тот, что справа — какой-то охранный символ. Тот, что слева — символ изгнания.

«Что это за феномен? Почему пруд такой чистый и синий?»

Ответ: учитывая, что в Пиндайя [Мьянма] есть знаменитая известняковая пещера, синий цвет, вероятно, обусловлен присутствием карбоната кальция из известняка.

15 «Что это? Нашёл на полу, они очень маленькие и острые. Мне пришлось использовать увеличительное стекло, чтобы сделать хороший снимок»

Ответ: это для акупунктуры! Такими могут колоть уши от боли в спине.

Все комментарии:
zloj2raza 20 фев. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Познавательно! Спасибо.
Sadomik 20 фев. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
184
16 «Год с лишним у чиновников изымают астрономические суммы денег. Почему их не раздают потерпевшим?»
meatez 20 фев. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Спасибо интересно , представил реакцию хозяина на белку с унитаза .
Jbox 20 фев. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А вот про электростанцию - это мысль! Без всяких инвестиций в солнечные батареи... Надо почитать про данную технологию.
Xenus2101 20 фев. 2019 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Тут для России не один факт не актуален
insaider автор 20 фев. 2019 г. в 19:57
RIP  •  На сайте 13 лет
46
"Что это за штуки и что они делают?"

Ответ: это красные придорожные слизни, и они делают это.

2rs 20 фев. 2019 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
85
Вопрос: Кто это?

Ответ : Это обычный долбоящер

insaider автор 20 фев. 2019 г. в 19:57
RIP  •  На сайте 13 лет
8
"Нашёл странную красную рыбу у себя во дворе после шторма"

Ответ: европейский керчак

insaider автор 20 фев. 2019 г. в 19:58
RIP  •  На сайте 13 лет
14
Нашёл в книгt, будто кто-то хотел, чтобы это выглядело как не настоящие деньги

Ответ: это деньги времён японской оккупации Филиппин

zloj2raza 20 фев. 2019 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (insaider @ 20.02.2019 - 19:50)
15 «Что это? Нашёл на полу, они очень маленькие и острые. Мне пришлось использовать увеличительное стекло, чтобы сделать хороший снимок»

Ответ: это для акупунктуры! Такими могут колоть уши от боли в спине.

Не понял - продолжение следует? Озвучил 15 картинок, выложил 15-ю и пошёл дальше?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55561
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх