Военный госпиталь в Подольске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon 5.03.2019 - 02:09
Ярила

268
Инфекционное отделение.

3 фото прислал Даниил Бусловский

Yap 03.04.2026 - 02:54
Продам слона
2.

3.

Похожие темы:
Все комментарии:
TOS1 5.03.2019 - 02:11
шутник
404
Халат то заебца - винтажный.
А палата из серии - зашел, увидел и выздоровел. gigi.gif
Я в Ярославле в 1989 валялся с 34 дня. Халат прям мой. Добавлю, койки у нас были одноэтажные. Лежал в кардиологии. Врач, кап мед, Светлана Олеговна. Фамилию забыл мудак. Хорошая человек. Из госпиталя выгнан за пьянку после весеннего приказа , 28 марта на гарнизонную губу. Приказ 27ого. Начудили. Томазлыкарь, Воронов, Зайцев рыжий из Казань, Васька дембель из Смоленска, Кукушкин из ЦСКА в офтольмологии. Кукушкин баскетболист. Длинный падла. Выпили ящик стеклоочистителя Акноль. Сделано в Эстонии бля, Талин бля. нажрались в усмерть, еще узбек был Тахтиев. На нем очиститель и проверяли. О, кадры.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 5.03.2019 - 02:33
Tormund18 5.03.2019 - 02:14
Юморист
84
Министр обороны там полежать не хочет?
Что-то мне подсказывает, что-нет.. А жаль.
Chasoff 5.03.2019 - 02:15
Хохмач
70
А как вы хотели? Стабильность же, возьмите шпаклёвку и замажьте, плитку приклейте и скрепы не расшатывайте, то-то же.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 5.03.2019 - 02:15
"тифозный барак"
Но у нас и гражданские, в том числе и детские, примерно такие же

Это сообщение отредактировал elena1975 - 5.03.2019 - 02:16
Aleksi125 5.03.2019 - 02:17
Весельчак
23
На третьей фото смеситель для вида
VitaminC 5.03.2019 - 02:20
Юморист
85
Вы в храм зайдите имени Шойгу и все пройдет у вас , а это все неправда .
25
Цитата (gogamahan @ 5.03.2019 - 02:13)
Я в Ярославле в 1989 валялся с 34 дня. Халат прям мой. Добавлю, койки у нас были одноэтажные. Лежал в кардиологии. Врач, кап мед, Светлана Олеговна. Фамилию забыл мудак. Хорошая человек.

Я тоже халат увидел, прям запах санчасти вспомнил rulez.gif
bardakam 5.03.2019 - 02:22
Местный
6
Цитата (Aleksi125 @ 5.03.2019 - 02:17)
На третьей фото смеситель для вида

конечно для вида
он с низу отключен )))))
22
Там видимо давно такой "ништяк".

"Данный отзыв - только факты. Ни фамилий, ни части называть не могу, т. к. есть опасения, что срочникам создадут адские условия для дальнейшей службы. Как вывозили солдат из части - отдельная тема, но сейчас не об этом. По существу:
Захлебывающиеся кашлем солдаты-срочники в тяжелом полубессознательном состоянии с температурой свыше 39 были доставлены в 30 инфекционное отделение Подольского госпиталя экстренно из части, где в течение 12 дней мед.часть делала вид, что ничего не происходит. Консультации и посещение в отделение запрещены. Больничной одежды для переодевания служащих нет (лежат в футболках, носках и трусах на пропитанных кровью, грязью и потом разодранных матрасах прикрытых простынкой). В маленьких темно-синих депрессивных комнатках железные двух ярусные сдвинутые шконки на 12! человек. Медикаменты есть, но примитивные - всем подряд фигачат препараты для понижения температуры, антибиотики и подавляющие кашель. Кого вывели из коматоза отправляют мыть полы. Обильная зеленая гнойная мокрота без температуры, считается улучшением и солдат отправляется обратно в часть. По палатам и коридорам с облупленными стенами и порванным линолиумом табуном носятся тараканы. Туалеты. Это страшно, товарищи. Да здравствует наша самая лучшая армия и в мире и иже с нею.
(Мать солдата)

Мой папа, бывший военнослужащий, офицер, регулярно, в течение 20 лет проходил лечение в Подольском госпитале в отделениях - Терапевтическое, Хирургическое, Кардиологическое (умер год назад). В этих же отделениях до сих пор лечится и моя мама, его жена (2 раза в год). Солдаты-срочники, служащие офицеры и офицеры-запасники лежат в одних и тех же палатах, на одних и тех же кроватях. Да, кровати железные. Но - НЕТ ДВУХЯРУСНЫХ. Палаты на 6 человек. ЭТО ФОТО НЕ ИЗ ПОДОЛЬСКОГО ГОСПИТАЛЯ! Таких палат просто нет! Правда из поста то, что из выздоравливающих солдат-срочников создается Команда выздоравливающих, их привлекают вместо медсестер - раздавать еду лежачим, звать больных на обследования, мыть полы. Правда еще в том, что в госпитале давно не было кап. ремонта - палаты и коридоры немного обшарпаны. В туалете была неоднократно - да, на унитаз присесть не захочется, нет даже сидушек. И туал. бумаги нет - каждый приносит с собой. Но чисто! Кормят сносно, лучше чем в гражданских больницах (моим родителям есть с чем сравнить).
Выводы делайте сами. (Елена)

В ответ на сообщение от Елена:
У медали всегда две стороны. Вторую сторону вы значит просто не видели, поэтому не беритесь обвинять человека во вранье! Вашим близким посчастливилось избежать 30-го отделения (инфекционное). Так вот, всё, что написано в отзыве, чистая правда. Я каждый день общалась по скайпу со своим молодым человеком, пока он там находился, и каждый раз здоровалась сначала с тараканами, проползавшими по стене позади него, а затем уже с ним. Еда. Тут отдельная тема, скажу только, что фирменный набор для ужина - это молоко + селедка с пюрешкой, иногда вместо селёдки это соленые огурцы. Не издевательство ли? Палата была на 10 человек, с двухъярусными шконками, которые стоят вплотную друг к другу. 2 розетки, на 10 человек и незакрывающийся единственный туалет на всё отделение. За день до выписки его перевели в 29-е отделение. Вот это уже то, о чём говорите вы! Собственная кровать, 6 человек в палате, собственная тумбочка и розетка.
(Алёна)

Вы все врете! В подольском госпитале нет инфекционного отделения с номером 30! Там есть отдельный инфекционный 4 этажный корпус! Там прекрасные светлые палаты на 4 человека. В каждой палате санузел. Недавно был ремонт. Питание 4 разовое. (Анабелла)

В ответ на сообщение от Елена: Есть там двух ярусные кровати. И палаты на 12 человек.(((( С уважением, Юлия.

В ответ на сообщение от Юлия: Поддерживаю Юлию. На данный момент в этом госпитале лежит мой сын. Грязь жуткая, ремонта уже не было лет сто, ну и конечно, тараканы ((( Не во всех палатах есть умывальник. Кстати, в туалете его тоже нет. Кормят оооочень плохо и маленькие порции отвратительной еды ((( Мне сын каждый день твердит, что ооочень хочется кушать. Я сначала думала, что он преувеличивает, но на днях от голода сознание потерял. Здесь я поняла, что мальчик мой не врет (. Там на самом деле вдухъярусные кровати и в палате 12 человек. Лежат все подрят, кто выздоравливает и те кто только прибыл. Палаты не кварцуются, окна не открываются. Вообщем держат как скот наших солдатиков! (Т)"
там

Это сообщение отредактировал Steban - 5.03.2019 - 02:34

ovnm 5.03.2019 - 02:23
Балагур
43
Не вижу надписей ДМБ 1985-87, отсюда следует что это постановочное фото.

Это сообщение отредактировал ovnm - 5.03.2019 - 02:28
ivan79 5.03.2019 - 02:31
Шутник
24
Лежал там в инфекционном отделении в 98. гланды. двухярусных кроватей не было. и не могло- больница все таки. срочники и отставные офицеры лежали в одинаковых палатах. врач- полковник мед службы, порядочнейший человек. здание двухэтажное. одежда синея была. пиздежом попахивает
4
А чего не нравится, тепло есть, вода есть, и даже сортир наверно, нехер болеть, воевать надо...
Polonium210 5.03.2019 - 02:39
глубокомысленный статус
30
Снято непонятно где и непонятно когда.
Предлагается верить на слово (в интернете-то не соврут!).
-2
зато военный бюджет и расходы на безопасность страны бьют рекорды

дорогие мультики нынче, на ремонт не остаётся
А мы на такие халаты подворотнички пришивали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
и чего?
тяготы и лишения...© alik.gif
17
Цитата (изюмСвеслом @ 5.03.2019 - 02:51)
и чего?
тяготы и лишения...©

..смерть.

"Юля (гость)
Здравствуйте люди! Хочу рассказать Вам о нашей большой и страшной беде. Мы из города Тулы. 2 декабря 2013 года моего племянника призвали в армию, несмотря на то, что у него были ограничения по здоровью. Служил он в Московской области, Домодедовского района в войсковой части 41516 рядовой Калинин Павел Романович. В этой части ребятам делали по три прививки сразу, и нашему Паши тоже, хотя на тот момент он был простужен. 23 декабря 2013 года у Паши поднялась высокая температура (40), его отвезли в Подольский военный клинический госпиталь, и там начался наш самый страшный кошмар. Попал он в 31 отделение (ад) к врачу убийцы Мироненко Александру Михайловичу, который его убил. Павел лежал с высокой температурой, у него был кашель с кровью, а врач ему говорил - ты косишь. Не смотря на Пашины мольбы о помощи и просьбы матери, которая звонила постоянно в этот госпиталь всем: старшей мед. сестре, всем врачам и нач. меду тоже, она даже прошла туда и общалась с ними, просила сделать снимок ребенку и начать правильное лечение. На что, они отвечали, успокойтесь мамаша и не учите нас лечить. Ваш сын ходит. В последние дни перед реанимацией, нашего мальчика провожали такие же ребята до туалета. 29 декабря Пашина мама дозвонилась до дежурного врача и умоляла его посмотреть на сына, который позвонил ей, и задыхаясь говорил – «мам, меня опять отправляют на кровать и не делают снимок, я задыхаюсь». Дежурный врач пришел к нему и сказал «срочно в реанимацию». Пролежав там 22 дня, наш мальчик умер. В ходе следствия врача Мироненко Александра Михайловича признали шизофреником, а отделение где лежал Паша признали не пригодным. Отвечать за смерть Паши никто не будет. Как жить дальше его маме и папе, его родным, которые больше не увидят, не обнимут своего ребенка. Что это за российская армия такая, где в мирное время врачи в военном госпитале убивают наших ребят. Кто ответит за этот кошмар????????"
там

0
02

0
03

Steban

19
ХЗ, я лежал с воспалением легких (вышел караул разводить без шинели, герой блядь) в Отаре...в 86м в минус 30. охуел от оснащения, тут тебе и рентген за 5 минут, и доктор диагноз за 2 минуты, кислород, антибиотики и вся хуйня, 3 дня и я на ногах, все было аккуратно, покрашено и ни трешинки на стенах...союз был жив, да...потом зубья полез лечить, так же, все самое современное было, пломба сидит до сих пор...все остальные высыпались сделанные выпускниками алматинского меда...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82083
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх