"Яндекс.Няня": Ростовчанка стала суперзвездой Интернета, когда начала разносить еду вместе с 9-месячной дочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle 5.03.2019 - 19:21
Ярила

301
18-летняя Лада Королева из Ростова-на-Дону до сих пор не может прийти в себя от славы, которая на нее обрушилась. Сутки назад в одном из городских пабликов появилась ее фотография. На ней девушка идет в форме сотрудника «Яндекс.Еда», толкая перед собой детскую коляску.

- Улица Суворова. Яндекс запустил новый сервис «Яндекс. Няня»? - написал автор снимка, под которым уже больше тысячи лайков и сотни комментариев.

Дальше - больше. Через несколько часов Интернет-пользователи отыскали девушку с фото, более того - кинули клич помощи молодой мамочке.

«ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ»

- Я в шоке, - честно призналась корреспонденту «КП-Ростов» Лада. - Только вчера устроилась на работу и на тебе. Мне приходят сотни сообщений с желанием помочь, но я отказываюсь. Никакие деньги мне собирать не надо! Номер своей карты я никому не даю. Хотя некоторым, действительно, написала - хотите помочь: купите детское питание в баночках для дочки, зарплата у меня должна быть только 15 марта. И то теперь не факт.

Молодая женщина переживает, что после всей этой огласки, ее вообще могут уволить с работы. Сегодня она взяла себе выходной, не выдержав свалившейся популярности.

К слову, Лада говорит, что просто устроилась на подработку — два-три часа в день в качестве прогулки с ребенком и лишняя копеечка. Тем более что деньги лишними не бывают, а сейчас они ой как нужны!

«РОДИТЕЛИ БЫЛИ ПРОТИВ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ»

Оказывается, Ладе всего 18 лет. Ее муж служит в армии. Поженились они в апреле прошлого года, но перед этим их история сродни шекспировским страстям.

- Мы познакомились два года назад в Интернете, оба играли в сетевой Интернет-игре Dota-2, - продолжает собеседница. - Я из Ростова-на-Дону, он - из Казани. Влюбились в друг друга по фото, это была любовь с первого взгляда! В какой-то момент мы решили, что устали быть на расстоянии. Наша любовь началась, когда нам было еще по 16 лет.

Однако родные молодых не поддержали их союз.

- Мы на зло решили всем доказать, что будем вместе. Селиверста воспитывала бабушка, она была против наших отношений, впрочем, как и моя мама. Мы просили их перевести кого-то из нас в колледж к другому, чтобы мы смогли вместе учиться. Но они этого не сделали. Тогда мы оба бросили учебу и уехали в Москву. Там было сложно. Поскольку нам было по 16 лет, сдавать квартиру не каждый решался. Иногда и на вокзалах приходилось ночевать. Но потом мы вместе с 18-летними знакомыми, наконец, сняли квартиру. Я даже подрабатывала моделью и хотела стать актрисой. Но потом забеременела. И только тогда нам разрешили пожениться. Мужу как сироте дали квартиру в Ростове-на-Дону, а потом его забрали в армию.

ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ЛУЧШЕЕ»

Молодая мать признается, что работы не боится, потому и решила устроиться на подработку. Со своими родителями она так и не помирилась, но твердо решила дать своему ребенку самое лучшее.

- Я получаю пособие по уходу за дочкой, плюс детские, это чуть больше 13 тысяч рублей, - весной-летом хватает, но когда отопление то за коммуналку большая сумма выходит. Вот и решила почему бы не подзаработать?

Сама же мать не оставляет мечту стать актрисой.

- Может, со временем уедем с мужем в Москву - я буду в кино сниматься, а дочь в рекламе. Она у меня красотка, - говорит собеседница. - Я уверена, что пока мы вместе, нам все по плечу. Главное, что есть любовь.

Кстати, насчет работы Лада переживает зря. Вот что пояснили "Комсомолке" в компании "Яндекс Еда":

- Мы связались с Ладой сразу, как только узнали про нее. Хотим ей помочь и сделать так, что чтобы она могла комфортно совмещать работу и заботу о дочке, поэтому сейчас обсуждаем с ней все возможные варианты.

via

"Яндекс.Няня": Ростовчанка стала суперзвездой Интернета, когда начала разносить еду вместе с 9-месячной дочкой
Yap 03.04.2026 - 02:48
Продам слона
2.

3.

4.

5. На подиуме. Все.

Все комментарии:
337
Ну, жить надо на что-то. Молодец. Не стонет и не попрошайничает. Хотя с другой стороны грустно.
Leboma 5.03.2019 - 19:25
Старик Похабыч
5
В Париж?
Пиздос до чего одну из богатейших стран довели ублюдки! Молодежь толпами либо у нарколыг закладчики либо жратву разносят, даже молодые мамы, что бы себя и ребенка прокормить.
А жирные хари принимают законы как бы им еще удобнее распилить, сшиздить, наебать, запретить.
Селиверст ... что у родителей было в башке))) А девка симпотная и молодец !

Все работы хороши!
Не на панель же пошла! Молодец упрямая.
145
Цитата (ImagesAwards @ 5.03.2019 - 19:26)
Пиздос до чего одну из богатейших стран довели ублюдки! Молодежь толпами либо у нарколыг закладчики либо жратву разносят, даже молодые мамы, что бы себя и ребенка прокормить.
А жирные хари принимают законы как бы им еще удобнее распилить, сшиздить, наебать, запретить.

В смысле довели? раньше не еду разносили, а на заводах молодые мамы работали.
Нормальное отношение к жизни. человек не побирается, а совмещает и гуляет и деньги зарабатывает. Двойная польза.
Довели это если бы у нее денег на жизнь не было и она по 20 часов так ходила.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.03.2019 - 19:30
BoronaS 5.03.2019 - 19:29
Юморист
88
Моя жена с годовалым сыном в 2005 году не просто разносила еду.
Она ещё и готовила сама каждый день.
Помогала мне, как могла в тяжёлые времена.
Только пабликов тогда не было.
Цитата (ImagesAwards @ 5.03.2019 - 20:26)

Да вопросов нет,пиздуй помоги материально молодой семье адрес известен.
Такое ощущение, что фотка срежиссирована маркетологом яндекс еда.
Только недавно другую фотку с доставщиками все обсуждали.
Ну, а если реально подловили - девчонке удачи!
Airlock 5.03.2019 - 19:32
Приколист
64
Молодец! Не визжит " У МЕНЯ РЕБЕНОК" и, что ей все обязаны, а идет и работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
27
Значит, есть еще молодежь, готовая брать на себя ответственность, которая не ноет, что все должны. Это хорошо. И работодатели правильно себя повели (не знаю, может из-за опасения ухудшить имидж, желания улучшить имидж на волне, может просто так, по-человечески). Ну и с родителями можно помириться, хотя бы потом...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
к сожалению не развита у нас практика работы по нескольку часов в день
многим мамам с ребенком было бы большое подспорье, договорились с подружками, сегодня одна с детьми, завтра другая
в европе очень много работы с почасовой оплатой, удобно
25
Цитата (Dixi13 @ 5.03.2019 - 19:25)
Ну, жить надо на что-то. Молодец. Не стонет и не попрошайничает. Хотя с другой стороны грустно.

Грустно другое: в большинстве случаев с ранним замужеством и ,тем более, ранним деторождением, со временем у "молодых" слетают розовые очки и наступает быт! Ребёнок/дети отправляются жить к бабушкам-дедушкам, "молодые" догуливают то, что не догуляли в юности!
5
Хороший пример,кто то ноет,при этом даже без детей,а кто то действует.
Цитата (winston1990 @ 5.03.2019 - 19:25)
Dota-2
Понятно. Пиздец головного мозга

Пацан похоже еще лютей фанат. Забрюхатил и сьебал в армию. Дальше походу будет в ДНР или Сирии. Учитывая адекватность обоих

Слышь, кардиолог, мне поставь диагноз. Я в детстве в Doom играл с друзьями.
corund 5.03.2019 - 19:37
Весельчак
13
Девушка большая молодчина.
А вот никто не в курсе, вроде было что-то такое, что если муж идет в армию, а дома жена с ребенком, то ей какие-то деньги положены? Типа, раньше молодому отцу отсрочка от армии, а сейчас папу в армию, а маме денег. Или уже прикрыли?
Меня бесит, когда замазывают чьи-то лица. Что за мракобесие? Не хотите чтобы видели другие, не публикуйте. НЕ ПУБЛИКУЙТЕ!!!
Крайних касается особенно alik.gif
Цитата (corund @ 5.03.2019 - 19:37)
Девушка большая молодчина.
А вот никто не в курсе, вроде было что-то такое, что если муж идет в армию, а дома жена с ребенком, то ей какие-то деньги положены? Типа, раньше молодому отцу отсрочка от армии, а сейчас папу в армию, а маме денег. Или уже прикрыли?

так может он по контракту пошел. не написано сколько ему лет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38612
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх