Посмотреть программу "Время"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff 24.03.2019 - 23:23
Ярила

70
Это сейчас сто каналов и говорят "смотреть нечего". А во времена "ранишние" было два, максимум три ТВ-канала и ведь смотрели телевизор. Вот скажи тогда, что будут десятки каналов. А люди будущего (нашего нынешнего) будут заявлять, что по телику сплошой отстой и смотреть там совершенно нечего.

А что же смотрели в те времена ?! Ведь смотрели ! И выбирали что посмотреть.

via

Yap 03.04.2026 - 13:03
Продам слона
А вот интересно, чтобы вы выбрали сейчас из тех программ. Чтобы сейчас посмотрели из программы передач на...нет не "завтра", а на самый обычный день из 1979 года

Я бы посмотрел сейчас : "один за всех и все за одного" (Не помню совершенно, что за передача. Видимо детская.)

Фильм "Первая женщина королевства"(ЧССР) не помню его :)

передачу "Творчество Полевого" тоже ради интереса можно было бы глянуть

Фильм "Морские рассказы"-надо глянуть, да

"Стойкий Оловянный солдатик" сказка-с удовольствием бы посмотрел !

"Семейная история" телеспектакль. Отчего же не посмотреть ?!

"Время" информационная программа. Обязательно к просмотру ! :) И я не шучу, Посмотреть новости в 1979 году. программу "Время". Мы в семье смотрели )

"Концерт фестиваля искусств"-смотрел бы между домашними делами

........................

Самый обычный день 11 мая 1979 года. Было что и посмотреть, хотя и программ было всего ничего.
Программа Время от 07.10.1977 года.

Все комментарии:
54
На третью программу обратите внимание. Образование было хреновое в Союзе, да? Репетиторство бесплатное.
юсень 24.03.2019 - 23:30
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
9
ничего не посмотрела бы, прочитала картинку полностью, подумала.. нет, ничего.

наверное, потому, что я там жила, мне было 10 лет, ни че го.
51
программа "Время" ни капельки не поменялась.
Только Брежнев делал доклады, а Путин - послания, и тогда братская была Африка, а сейчас Венесуэла с Сирией.
И всё. Красная армия всех сильней, СССР - оплот мира, хлеборобы хлеба сдали втрое больше, чем убрали...
Процентов 80 передач были довольно унылое говно.
Отдушиной были фильмы типа "Телефон полиции 110" или "30 случаев майора Земана", которые показывали раз в месяц по второй программе после программы Время. Ну или в новогоднюю ночь особо усидчивые могли посмотреть мелодии и ритмы зарубежной эстрады из Фридрихштадтпаласа.
Да еще в пасхальную ночь крутили "крутое" западное кино типа Кабаре с Лайзой Минелли, чтобы молодежь по церквям не шлялась :)
Еще любили фильмы-зарисовки по 10 минут крутить. Как растёт лопух, или таяние снега в лесах средней полосы РСФСР.
Дохера политоты - утром программа время, днем два раза, вечером сегодня в мире и в 9 опять программа время. В выходные заряжали Новости Содружества (новости из стран СЭВ) и Международную панораму (это уже про гниющий Запад). Ну и там в в воскресение с утреца Служу СС. Чтоб не расслаблялись.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 24.03.2019 - 23:38
JIR 24.03.2019 - 23:35
Сибирский
9
Цитата (юсень @ 24.03.2019 - 23:30)

Скучновато было.
Зато как летели к мультикам?)))
IraZadira 24.03.2019 - 23:36
Фрикаделька циничная
24
А я бы посмотрела "Клуб телепутешествий" с Сенкевичем, "Музыкальный киоск" с Элеонорой Беляевой, "Вокруг смеха" с Александром Ивановым.
Ну и "Голубой огонёк" какойнить...
JIR 24.03.2019 - 23:40
Сибирский
3
Цитата (IraZadira @ 24.03.2019 - 23:36)
А я бы посмотрела "Клуб телепутешествий" с Сенкевичем, "Музыкальный киоск" с Элеонорой Беляевой, "Вокруг смеха" с Александром Ивановым.

До Иванова ещё поди дорасти))
В мелком возрасте почти ничего не понятно.
Цитата (юсень @ 25.03.2019 - 01:30)

Вы и сейчас скучаете. rolleyes.gif
юсень 24.03.2019 - 23:42
3

так в афише этого не было)
в мире животных еще посмотрела бы, особенно заставку, мультик)
Цитата (JIR @ 24.03.2019 - 23:40)

До Иванова ещё поди дорасти))
В мелком возрасте почти ничего не понятно.

С детства сидит в голове его рассказ про Пашечку rulez.gif
10
На третью программу обратите внимание. Образование было хреновое в Союзе, да? Репетиторство бесплатное.
NiceCat @ 24 Mar 2019 в 23:29

У нас две программы только было. Вот по второй в будние дни всегда изучение каких то языков было, первый или второй год обучения: английский немецкий испанский французский.
И тираж Спортлото не вечером, а в выходные утром показывали, ну когда там абвгдэйка была и будильник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юсень 24.03.2019 - 23:43
1
Цитата (Alex49 @ 24.03.2019 - 23:43)
Цитата (NiceCat @ 24.03.2019 - 23:29)

У нас две программы только было. Вот по второй в будние дни всегда изучение каких то языков было, первый или второй год обучения: английский немецкий испанский французский.

изучил?)
Цитата (IraZadira @ 25.03.2019 - 01:36)

Сейчас никто не станет смотреть такие концерты без компьютерной графики и ярких вспышек.
Figaro71 24.03.2019 - 23:44
Приколист
4
Одна отдушина была-нечастые мультики и то по 10 минут их показывали и к этому времени все свои футболы и хоккеи подгадываешь)

Сейчас на кабельном подобные каналы есть и не один.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
denkoff автор 24.03.2019 - 23:47
Ярила
13
Цитата (юсень @ 24.03.2019 - 23:30)

Как не посмотреть программу "Время"
Всегда было интересно, после репортажа с очередного съезда и всяких встреч в аэропорту очередной делегации обезьян африканских товарищей "вставших на путь построения социализма" показывали что-то интересное
Дальше обычно шел сюжет как они там загнивают
Как какой нибудь американский бомж сидит на асфальте с баночкой и просит милостыню
Но эта собака просящая милостыню сидит в джинсах, в джинсах Карл !!!
В джинсах и прямо на мостовой blink.gif
юсень 24.03.2019 - 23:48
1
Цитата (Figaro71 @ 24.03.2019 - 23:44)
Одна отдушина была-нечастые мультики и то по 10 минут их показывали и к этому времени все свои футболы и хоккеи подгадываешь)

еще в гостях у сказки, но опять в этой программе нет такой передачи,
опрос не совсем корректный
Цитата (heartless @ 25.03.2019 - 01:46)

Сейчас на кабельном подобные каналы есть и не один.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата
. А во времена "ранишние" было два, максимум три ТВ-канала

Два канала это хорошо, до середины семидесятых у нас один был в деревне пока приставки не появились, потом два канала стало. Я уже писал тут как то, передачу Спокойной ночи малыши ни разу в детстве не смотрел, она по второй была.
Че еще сказать - рано утром передач не было, днем тоже телевещание отключалось, после программы время фильм или передачка какая и на ночь отключалось тв, ночью телевидение работало только на Новый год, и то кажется часа в четыре отключали но могу ошибиться. Городские жители тех лет меня сейчас не поймут. А как съезд партии начнут транслировать - там все не подходи к телеку.
А еще я помню году в 70-м во деревне было три телевизора примерно. Один стоял в клубе, вечером ходили люди смотреть кино, завклуба открывала им, включали и тихо сидели смотрели, пацаны если шуметь будут - леща по затылку получат.
А все равно с теплой ностальгией вспоминается.
Да никто в здравом уме сие более 5-10 минут (так поностальгировать, кто застал) смотреть не станет.
Цитата
Дальше обычно шел сюжет как они там загнивают
Как какой нибудь американский бомж сидит на асфальте с баночкой и просит милостыню
Но эта собака просящая милостыню сидит в джинсах, в джинсах Карл !!!

Ну, теперь-то у всех есть джинсы, кока кола и бигмак, и мы так же, как американские бомжи, можем сидеть на асфальте и просить милостыню в джинсах, Карл smoker.gif
Подкину тематический сюжет из "Камера смотрит в мир" 1986г

Это сообщение отредактировал alanco - 25.03.2019 - 00:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11199
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх