Мошенники ООО Газконтроль СБ (горгаз/газконтроль) Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Dikii7 2.04.2019 - 18:38
Шутник

184
Казань. 02.04.2019. Пришли разводилы к пожилой пенсионерке.
Устанавливать чудо-прибор детектор утечки газа за 6 тысяч рублей.
Соседи пригласили меня. Я снял видео, деньги вернули, сходил в дежурку написал заявление.
До последнего "держали лицо". Будьте бдительны, предупредите своих пожилых родителей и соседей, чтобы не шли на поводу у таких мошенников.

Будет еще 4-5 фото

Yap 02.04.2026 - 20:04
Продам слона
первый

второй

Страна должна знать героев

Это сообщение отредактировал 7Dikii7 - 2.04.2019 - 18:44

Первая буква номера не точно.

Это сообщение отредактировал 7Dikii7 - 2.04.2019 - 18:43

Все комментарии:
KirErm 2.04.2019 - 18:42
Приколист
31
Все? Ублюдки они. На стариках наживаются. А вот фото с паспортными данными зря выложил. За это и привлечь могут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paskal 2.04.2019 - 18:44
Юморист
22
Ну вот и до братьев из Казани добрались.
Гниды сраные, мою маму так обманули, срать вам раз в месяц, уёбки old.gif

Это сообщение отредактировал paskal - 2.04.2019 - 18:47
Ну, не только в Казани, по Твери тоже гомосеки с корочками ходят днем по квартирам. Днем одни пенсионеры по домам сидят, на то и расчет. Только ценник у вас меньше, наши за 7к ставят, совсем уже совесть потеряли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Васяныч - 2.04.2019 - 18:46
xserver86 2.04.2019 - 18:45
Весельчак
1
Пидоры, нашли блять на ком поживиться!

Качаем ЯП для Android!
7Dikii7 автор 2.04.2019 - 18:46
Шутник
12
Цитата (KirErm @ 2.04.2019 - 18:42)
Все? Ублюдки они. На стариках наживаются. А вот фото с паспортными данными зря выложил. За это и привлечь могут

Он сам предложил, "пожалуйста, фотографируйте документы."
Федордядя 2.04.2019 - 18:48
Марсианский партизан
8
сёдни такие же к матушке моей приходили (Балашиха Железка), хорошо что я как раз приехал
на бушлате горгаз написано, спрашиваю вы кто? говорят ООО "хуйпоймичё"
ну я им и озвучил девиз

Это сообщение отредактировал Федордядя - 2.04.2019 - 18:50

-1
del

Это сообщение отредактировал VMaximI - 2.04.2019 - 18:52
Анискин 2.04.2019 - 18:51
Приколист
4
Заходил как-то такой же крендель.
Только рот открыл - яему :
- Денег нет. Совсем. Держаться больше нету сил.
Начал что-то мямлить про скидки и льготы, ответил, что и по льготным тоже нет.
Жалом поводил, вздохнул и ушел.
Jazz36 2.04.2019 - 18:55
Удиёфил
38
кстати из-за этих пидаров, люди не пускают к себе вполне официально работающие службы.
2
Ну не новый развод конечно.
Но лишний повод вспомнить как давно навещал престарелых родственников.
13
Эти уёбки боятся быть узнанными друзьями/сокурсниками/родителями. Потому обязательно говорите им что их лица и краткий сюжет увидят во всех популярных молодёжных пабликах/сайтах.
з.ы. ну и милицейскую фуражку купите и повесьте при входе.
7Dikii7 автор 2.04.2019 - 19:38
Шутник
0
Цитата (minibyka @ 2.04.2019 - 19:04)
Эти уёбки боятся быть узнанными друзьями/сокурсниками/родителями. Потому обязательно говорите им что их лица и краткий сюжет увидят во всех популярных молодёжных пабликах/сайтах.

Я бы не сказал. На добровольное принудительное предложение оказаться в ютуб, получил ответ что-то вроде "Вы только ютубом пугать можете"
Klopsov 2.04.2019 - 19:46
Шутник
0
Цитата (7Dikii7 @ 2.04.2019 - 18:38)
Цитата (minibyka @ 2.04.2019 - 19:04)

Я бы не сказал. На добровольное принудительное предложение оказаться в ютуб, получил ответ что-то вроде "Вы только ютубом пугать можете"

И они правы. Это раньше на ЯПъ попасть было страшно, а сейчас...
kushopen 2.04.2019 - 19:48
= хозяин стратосфЭры =
-1
заяву то приняли?- мошенничество же (документы и тд)
GoGopter 2.04.2019 - 19:50
Юморист
6
Хотелось бы видео опиздюливания данных сотрудников. Просто такие пидары впарили моей бабули эту хрень. Чуть чуть не успели мы. Суки попадетесь все равно. Пизда вам.
Данные есть? Есть! Заявление полисменам на мошеннические действия и подделку документов.
Второе, конечно, под вопросом, но на первое натянуть можно.
Я бы так сделал.
Zaxap 2.04.2019 - 19:55
Приколист
3
В Перми от 8 до 16 за пищалку просят. Ничего святого у людей.
Еще контора Эко М систем, меняют краны шланги и втюхивают счетчики газа. Меняют даже исправно работающие приборы под предлогом скорой поломки. Средний прайс с квартиры около 9 тыр.
Сдавали в полиию, отпускают, хотя факт мошеничества с заменой исправного счетчика на лицо.

КартинкаизфильмаЖмурки.жпг
7Dikii7 автор 2.04.2019 - 20:21
Шутник
0
Цитата (GoGopter @ 2.04.2019 - 19:50)
Хотелось бы видео опиздюливания данных сотрудников. Просто такие пидары впарили моей бабули эту хрень. Чуть чуть не успели мы. Суки попадетесь все равно. Пизда вам.

Я сбегал за парнями, но никого дома не было, так бы без вопросов отоварились, мошенники в будни днем шастают.
Бабки были отбиты, полаялись разбежались. Разводным ключом я на прощание помахал.
ps А жена моя порой говорит зачем тебе перцовая шпага. Случаи разные бывают....
2
Тот факт, что это происходит в стране централизованно, почти в каждом городе- говорит о том, что мошенники эти имеют поддержку на очень высоком уровне.
Эти пидоры к моей тетке приходили и развели ее на 6000 р. Участковый заяву не взял.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17632
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх