Аэропорт. спустя пять лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom 18.04.2019 - 20:49
Ярила

80
Сегодня решил сделать несколько фото аэропорта. Луганска. ( ответ на тему Не разжигаю.
Это я по рулёжке прогулялся от терминала , ведь все были в аэропортах?
Не ломаем, кто сломает , тот Лиззза пескова.
скажу всё. gigi.gif
Тэги: #луганск
Yap 03.04.2026 - 02:49
Продам слона
1...было

2...начало лететь, это на рулёжке, не разорвавшееся.

3.. тут рвануло... понимаем ширину.

4..ещё иду

Это сообщение отредактировал gogarom - 18.04.2019 - 20:57

ну а вот всё что осталось от первой картинки

последняя, всё.

вот так бывает, всё у тебя хорошо, а потом- БАЦ!!! руины.
Все комментарии:
ВСУ пидарасы, вместе с добробатами
Страшное дело и ведь никто не ответит
Не смогли хохлы Духа Русского сломить. Пускай трудно, но родились 2 государства ЛНР и ДНР. Как всегда, роды это болезненный процесс, но теперь флаги развеваются, и люди гордо называют себя, Я- Донбанчанин, а Я- Луганчанин. И нам не по пути с хохлофашистами.
evg489 18.04.2019 - 21:08
несу хуйню в массы
62
думаю, что если бы Воронеж вдруг решил обьявить себя независимой суверенной республикой от его аэропорта тоже мало чего бы осталось
Чечены вон попробовали в свое время и для архитектуры Грозного это как то хуево закончилось. Правда, потом переобулись в прыжке, но это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал evg489 - 18.04.2019 - 21:13
ФедяВасин 18.04.2019 - 21:11
Я на минутку
20
На Васькином острове аэропорта нет, но есть морской вокзал, и я догадываюсь что с ним будет, реши вдруг жители Васильевского заявить о независимости.
Сябр 18.04.2019 - 21:18
Юморист
17
Цитата (Золотарь @ 18.04.2019 - 21:05)
Не смогли хохлы Духа Русского сломить. Пускай трудно, но родились 2 государства ЛНР и ДНР. Как всегда, роды это болезненный процесс, но теперь флаги развеваются, и люди гордо называют себя, Я- Донбанчанин, а Я- Луганчанин. И нам не по пути с хохлофашистами.

Толсто. Жирнее подбородка съебавшегося Плотницкого.
1
Цитата (Золотарь @ 18.04.2019 - 21:05)

Донбанчанин?)) охуеть, хоть не Дамбассчанин.
lrcom 18.04.2019 - 22:12
Юморист
-4
Цитата (Котболотный @ 18.04.2019 - 21:05)
Цитата (gogarom @ 18.04.2019 - 20:59)
вот так бывает, всё у тебя хорошо, а потом- БАЦ!!! руины.

Зато по-русски никто не запрещает разговаривать. А аэропорт им и не нужен, они же на каклы, в гейропы летать.lol.gif

ну ты дурак штоле?
чтобы добраться до той же Москвы, надо пилить в Ростов, подгадать по времени так, чтобы пройти 2 таможни и не опоздать на рейс
и насколько было бы удобно летать сразу из Луганска
0
Цитата (Dimonikanets @ 18.04.2019 - 21:04)
Страшное дело и ведь никто не ответит

Почему, ответят некоторые, те кто не успеет съебнуть или не завалят раньше времени.
GNEV 18.04.2019 - 22:16
праведный
7
Цитата (evg489 @ 18.04.2019 - 21:08)
думаю, что если бы Воронеж вдруг решил обьявить себя независимой суверенной республикой от его аэропорта тоже мало чего бы осталось
Чечены вон попробовали в свое время и для архитектуры Грозного это как то хуево закончилось. Правда, потом переобулись в прыжке, но это уже совсем другая история.

вот именно - другая история и аналогии несопоставимы. Чечне дали полную свободу в самом начале.
РыжаяБородa 18.04.2019 - 23:16
Рыжая Борода
-6
думаю что, аэропорт луганска интересен только жителям луганска
Если там сидели до последнего дня ВСУ, то у меня неприятный вопрос - а кто его расхуячил?
edmus 18.04.2019 - 23:21
Хохмач
5

Ну, Киев решил и на его архитектуре это не очень отразилось. Разве что время от времени от копоти покрышек приходится очищать. Но это город только украшает, правда, хомячки?
BMoftheW 18.04.2019 - 23:24
Сомелье на фрилансе
-3
Цитата (GNEV @ 18.04.2019 - 21:16)
Чечены вон попробовали в свое время и для архитектуры  Грозного это как то хуево закончилось. Правда, потом переобулись в прыжке, но это уже совсем другая история.

вот именно - другая история и аналогии несопоставимы. Чечне дали полную свободу в самом начале.

Чечне дали полную амнистию в конце. А в начале положили в гроб срочников.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8920
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх