30 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimboJones 16.06.2019 - 21:15
Ярила

197
Винни Джонс и Пол Гаскойн

30 лет спустя
Yap 03.04.2026 - 02:49
Продам слона
Все комментарии:
Реклама суперклея?? shum_lol.gif
А зачем он ему яйца трогает?
Sslavsky 16.06.2019 - 21:18
Весельчак
17
Хрена, Газзу подлечили, на человека стал опять похож. Был то уже совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

30 лет спустя
Цитата (Бенладен66 @ 16.06.2019 - 21:17)

Реклама Винни Джонса smile.gif
12
Винни Джонс крутой!
Винни Джонс по прозвищу «Секира» (Axe) был известен своим имиджем «жёсткого парня», за что его игру часто критиковали. За карьеру он получил 12 красных карточек, а в 1992 году в начале игры между его «Челси» и «Шеффилд Юнайтед» он получил жёлтую карточку уже через 3 секунды после выхода на поле за подкат под нападающего соперника Дейна Уайтхауса.
Гаскойн в автобиографии так описывал все, что происходило перед матчем:

"Нам предстояла игра с "Уимблдоном" – командой трех жестких парней, Винни Джонса, Денниса Уайза и Джона Фашана. Во время разминки фотографы постоянно снимали меня, а я не мог отогнать от себя мысли о Джонсе, который находился на другой половине поля. Даже на расстоянии он казался мне монстром! Перед каждой игрой я нервничал, а тогда вообще оказался эмоционально выжат еще до стартового свистка".

Естественно, Джонс все-таки принял установку тренера, но подошел к ее исполнению творчески. За несколько минут до старта грозный Винни подошел к Гаскойну и прохрипел его на ухо: "Меня зовут Винни Джонс, и я буду рядом всю игру. Я не играю в футбол – и ты тоже не будешь. Ты понял меня, толстяк?" И не соврал: на протяжении всей встречи амбал из "Уимблдона" был приклеен к юноше из "Ньюкасла". Тянул его за майку, наступал на бутсы, толкал и сбивал с ног. "Когда я впервые дотронулся до мяча, он атаковал меня так, что я взлетел в воздух, должно быть, футов на пять, – рассказывал Гаскойн. – До финального свистка он ни на секунду не оставлял меня в одиночестве за исключением одного момента, когда ему пришлось вбрасывать мяч из аута". Этот эпизод хорошо помнит Деннис Уайз, напарник Джонса: "Перед тем как выполнить вбрасывание, Винни повернулся к Газзе и крикнул: "Толстяк, я вернусь через минуту". Я не мог поверить, что он только что назвал Гаскойна именно так. Сразу после аута Винни вернулся к Полу и встал прямо рядом с ним".

Газза не мог сконцентрироваться на игре. План Джонса работал, но ему этого было мало. Во втором тайме перед "стандартом" у ворот "Уимблдона" свирепый Винни причинил Гаскойну физическую боль. "Мы стояли в штрафной, ожидая подачи, – пишет Газза в своей книге. -Джонс был впереди меня, внезапно отвел назад руку и схватил мои яйца. От боли и неожиданности я взревел. Думаю, в тот момент никто не понял, что на самом деле произошло, тем более что мяч полетел в другое место. Но благодаря фотографам уже на следующий день об этом знала вся Англия".

"Я никогда не делал такого раньше и не повторял после, – признавался Джонс. – Все получилось спонтанно, это явно не было запланировано. Тогда я не получил никакого наказания, а сейчас мне влепили бы шестимесячную дисквалификацию". Гаскойн был в шоке: "Люди до сих пор спрашивают меня, было ли мне больно. Посмотрите на мое лицо, на вздувшиеся вены на шее, когда он схватил меня! Я хотел обратиться к судье, но не смог и просто взвизгнул".

После игры Гаскойну все еще было тяжело. В интервью Газза признавался, что это был единственный матч, когда он с нетерпением ждал финального свистка. Гаскойн трясся, он все еще находился в состоянии шока. Тогдашний одноклубник Пола, Даррен Джексон, вспоминал: "Гаскойн покидал поле в ужасе. Его состояние было настолько тяжелым, что он плакал в раздевалке".

На следующий день Газза отправил Джонсу посылку – красную розу. Он хотел примириться с Винни, но в ответ получил туалетный ершик. Впрочем, это была лишь шутка от Джонса, а не угроза. Сейчас они крепко дружат и в прошлом году дали совместное интервью, в котором вспомнили 1988 год.

Спорт-Экспресс

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 16.06.2019 - 21:23
Цитата (АlekN21rus @ 16.06.2019 - 21:21)
Винни Джонс крутой!
Винни Джонс по прозвищу «Секира» (Axe) был известен своим имиджем «жёсткого парня», за что его игру часто критиковали. За карьеру он получил 12 красных карточек, а в 1992 году в начале игры между его «Челси» и «Шеффилд Юнайтед» он получил жёлтую карточку уже через 3 секунды после выхода на поле за подкат под нападающего соперника Дейна Уайтхауса.

cry.gif Чёта даже и не узнать! Или я путаю?

30 лет спустя
Да его в 19-ом не узнать!! Если справа...
Так и проходили больше 30 лет
Цитата (georgigolova @ 16.06.2019 - 21:19)
Цитата (Бенладен66 @ 16.06.2019 - 21:17)

Реклама Винни Джонса smile.gif

Да уж клей подсасох.. увы! Старе dont.gif ем!!
Я его карьеру только по фильмам знаю.. сори спортсмены!!
Ingwo 16.06.2019 - 21:30
Ярилла-гамадрилла
1
Тони Пуля в Зубах. rulez.gif
За Гаскойна - главного подонка и приколиста газона, раздевалки и ближайшей пивнушки, всегда зелень.
Винни тоже мегазвезда. На этом фото два главных отморозка.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 16.06.2019 - 21:34
Кому как, а мне он в фильмах Ричи очень подходящий элемент!! ( ну в плане киногероя!)

Это сообщение отредактировал забейнога - 16.06.2019 - 21:35
jackill81 16.06.2019 - 21:33
Язвенник
7
Харизматичные хулиганы зеленого поля. Им и мяч не нужен был.
6
Цитата (Ingwo @ 16.06.2019 - 21:30)
Тони Пуля в Зубах. rulez.gif

В данном конкретном случае - Дэнни Миан ака Mean Machine ))) Если не смотрел, то советую. Отличный фильм!

30 лет спустя
Цитата (забейнога @ 17.06.2019 - 01:30)

А я тут наткнулся в стиле 911 ( реанимация ) не знаю прикол или нет...
Цитата (HernanCortes @ 16.06.2019 - 21:39)

Даж за деньги не пошёл бы в рэгби.. да и я не Алёша Попович!! cheer.gif
Цитата (забейнога @ 16.06.2019 - 21:42)
А я тут наткнулся в стиле 911 ( реанимация ) не знаю прикол или нет...

Хорошо что rulez.gif к свиньям не бросили.. Ну вы поняли!!
Цитата (забейнога @ 17.06.2019 - 01:44)
Цитата (HernanCortes @ 16.06.2019 - 21:39)

Даж за деньги не пошёл бы в рэгби.. да и я не Алёша Попович!! cheer.gif

Это старый добрый английский футбол 80х gigi.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 16.06.2019 - 21:51
Ну для Винни всегда было 2 типа яиц. Просто он проверил у Гаскойна ))))
Да это бесконечная тема.. Винни Словил ( и не удар, а немного славы( ну может чють больше) Зато потом шоу , програмы про ... вся и всех от Дискавэри.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21707
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх