Устройство биоэнергетической безопасности VITA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bygor 26 июл. 2019 г. в 09:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
195
Развод юзверьков…
Как то закупил наш инженер по охране труда такие вот «Устройство биоэнергетической безопасности VITA».

14 фоток и текста немного

Yap 05.04.2026 - 23:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 рис

3 рис

4 рис

И раздал их бухгалтерам и руководству, себе конечно. Якобы для защиты от облученя исходящего от компьютеров. Я, честно говоря, был в ахуе!
Как может кусок пластика, пусть даже с активной катушкой внутри защитить от какого либо излучения? Допустим, свинцовые трусы защитят ваши яйца от излучения, лучше если их заземлить, эффект будет больший. Но это….
К ней прилагалась инструкция:

еще одна часть

В общем, моя сущность протестовала и требовала разоблачения. Но покажет только вскрытие, а VITу мне на убой никто отдавать не хотел.
Но время шло и вот всё же мне в руки попала одна болванка. И я немедленно приступил к вскрытию.
Вот она:

Ломаем

Далее

Одна сторона

и вторая

Ну вот, что и требовалось доказать. Внутри кусок двустороннего фольгированного текстолита с вытравленными звездочками и др картинками. Катушек нет.
Я удовлетворён, очередной развод клиента раскрыт и показан пользователям. Они смущенно улыбаются, но всё равно, прячут эту хрень в карман.

У меня все

Ой забыл. С ДНЁМ АДМИНА! cheer.gif

Это сообщение отредактировал bygor - 26 июл. 2019 г. в 09:46
Все комментарии:
aerskaz 26 июл. 2019 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
40
А вспомните диск, который вставляли в CD-Rom, который воду заряжал и лечил от всех болезней.
Enemaster 26 июл. 2019 г. в 09:33
Чужой  •  На сайте 10 лет
87
Хорошо берут те у кого иконки в автомобиле))
Rebus2004 26 июл. 2019 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Нет времени объяснять, суй в ...
Поможет только таким образом.

Это сообщение отредактировал Rebus2004 - 26 июл. 2019 г. в 09:33
Dinozauer 26 июл. 2019 г. в 09:33
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
76
Цитата
Как то закупил наш инженер по охране труда такие вот «Устройство биоэнергетической безопасности VITA»

Гнать в шею такого "инженера" poke.gif ueban.gif
Трупоeд 26 июл. 2019 г. в 09:34
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
21
Нужно было кактусы закупить. и ставить их рядом с компьютерами

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 26 июл. 2019 г. в 09:36
TauNau 26 июл. 2019 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Каккая славная хуйня! Я думал, они уж повывелись в 2000-х, ан нет-давеча рекламу в лифте сменили, и там тетка сидит перед канпутером с головой, опутанной тентаклями проводами-это комплекс снятия стресса, улучшения сна и самочувствия,оказывается! Да еще вот такие знатные заЩИТные устройства..

Это сообщение отредактировал TauNau - 26 июл. 2019 г. в 09:35
МПвХ 26 июл. 2019 г. в 09:35
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
35
На хуй такого инженера по охране труда. Если он покупает то, что на хуй не нужно, страшно подумать что он покупает вместо того, что нужно действительно.
Типа вместо строительной каски костюм водолаза.
netrolto 26 июл. 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bygor @ 26.07.2019 - 09:31)
Ну вот, что и требовалось доказать. Внутри кусок двустороннего фольгированного текстолита с вытравленными звездочками и др картинками. Катушек нет.
Я удовлетворён, очередной развод клиента раскрыт и показан пользователям. Они смущенно улыбаются, но всё равно, прячут эту хрень в карман.

У меня все

Уууу, ничего ты не понимаешь, это же шаманские биоэнергетические знаки, защищающие носителя пластины непробиваемым куполом нооэнергии. dont.gif
кибениматик 26 июл. 2019 г. в 09:36
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
22
Пока на свете есть дураки, нам впаривать стало быть с руки!

JohnDow 26 июл. 2019 г. в 09:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Кактусы уже не в моде ?

А вообще:
Шута стреляет потому что бойз верят что эта шута может бабахать. У юдищек, эестянок и рыбок шута только ломается.
lev2k 26 июл. 2019 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (Dinozauer @ 26.07.2019 - 09:33)
Цитата
Как то закупил наш инженер по охране труда такие вот «Устройство биоэнергетической безопасности VITA»

Гнать в шею такого "инженера" poke.gif ueban.gif

А я всегда говорю: "Вы только посмотрите какие уебаны занимают высокие должности!? Компетенции - ноль!" (И про правительство, и про частные предприятия).
kstanton 26 июл. 2019 г. в 09:38
дозорный  •  На сайте 16 лет
21
Я обычно ношу пластины в кармане. Справа свинцовую, а слева медную, чтобы нейтрализовать негативное излучение и притянуть энергию космоса! rulez.gif
А это туфта, дешёвка! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46485
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх