Интеллектуалы, которых мы заслужили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5igorsk 7.08.2019 - 19:42
Шутник

186

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 02.04.2026 - 09:28
Продам слона
Все комментарии:
129
не!
давай истинные фамилии "интеллектуалов" XXI века! gigi.gif
CaptainYos 7.08.2019 - 19:49
Будка Гуантанамо
17
Где тут просто по фамилии в интеллектуалы 21-го века записывают? Так я крайний буду.

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 7.08.2019 - 19:49
Про соловьёва не понял. Он интеллектуал ещё тот.

SAOjga 7.08.2019 - 19:50
писатель
46
И ви таки удивитесь посмотрев реальные, неприглаженные биографии - они таки во многом будут похожи

Все понятно, ходили на ЯП деградировать, вот и деградировали. gigi.gif

А если серьезно, то называть насквозь продажных современных пропагандонов интеллектуалами, это обидеть само понятие интеллектуал.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 7.08.2019 - 19:53
Цитата (zalupchik @ 7.08.2019 - 19:49)
Про соловьёва не понял. Он интеллектуал ещё тот.

Вы, судя по всему, тоже.
Лягух 7.08.2019 - 19:51
Юморист
101
Леонтьев вот, вы меня вводите в заблуждение biggrin.gif

37
Поражает количество людей с этим лозунгом: "мы заслужили".
Блин... Вы, наверное, и заслужили. А мне печально, что я оказался в рядах тех, кто заслужил.
Это если глобально.
А если по сути - эти темы одной картинкой достали. Хотя, о чем это я... Если глянуть на мои biggrin.gif
Ничего - из запоя выйду - что-нибудь умное накину.
Irezumi 7.08.2019 - 19:58
Пилигрим
8
Так прозаичнее

Dron66 7.08.2019 - 19:58
Старомодный хрыч.
8
Вы вот эти рожи интеллектуалами считаете?

Цитата (Dron66 @ 7.08.2019 - 19:58)
Вы вот эти рожи интеллектуалами считаете?

Вот, еще один со второй группы картинок.

Вы чего тупые то такие? Или действительно надо везде писать САРКАЗМ, чтобы вы хоть что то понимали?
Pil9ch 7.08.2019 - 20:02
Шутник
6
Пипл хавает, голубые экраны живут за госбюджет,стабильность,ёпта!
какая примитивная манипуляция у ТСа, а сарказм тут просто как колбаса на бутерброде

2007 Экономика Леонид Гурвич «за создание основ теории оптимальных механизмов» США Родился в Москве, жил и работал в Западной Европе, затем в США
2010 Физика Андрей Константинович Гейм «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена» Нидерланды[12] Родился в Сочи, закончил МФТИ, с 1990 года живёт и работает в Западной Европе[13]
2015 Литература Светлана Александровна Алексиевич «за её многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время»

2000 Физика Жорес Иванович Алфёров «за разработки в полупроводниковой технике»
2003 Физика Алексей Алексеевич Абрикосов[6]
Виталий Лазаревич Гинзбург «за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3»

2010 Физика Константин Сергеевич Новосёлов[7] «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена»

2007 Экономика Леонид Гурвич «за создание основ теории оптимальных механизмов» США Родился в Москве, жил и работал в Западной Европе, затем в США
2010 Физика Андрей Константинович Гейм «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена» Нидерланды[12] Родился в Сочи, закончил МФТИ

ну вот например лауреаты нобелевских премий, а еще много лауреатов других премий и просто гениальных людей в нашей стране родилось и живет, и будет жить!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 7.08.2019 - 20:07
Цитата (BuDilNick @ 7.08.2019 - 20:05)
какая примитивная манипуляция у ТСа, а сарказм тут просто как колбаса на бутерброде

Ебать! Еще один.

И кстати, алексиевич премию выписали в номинации "Ублюдочная продажная шкура". В этой же номинации выступал райкин муж.

Что то я его в Ваших списках не вижу.
Domcrat 7.08.2019 - 20:15
Приколист
13
а вас ошибки, вот пральнее:

7
Толстой, слава богу что съебался

31
не вижу каспарова, ходорковского, касьянова, шендеровича, гозмана, амнуэля, альбац, латыниной, фельгенгауэр, гельмана, шустера, бабченко, двух маш - гайдар и гессен... ксюшу чуть не забыл....
и многих многих других. светлолицых и рукопожатных

они, видимо, проходят по категории суперинтеллектуалов XXI века?
ТС, поправь если ошибаюсь

Это сообщение отредактировал jhavdet - 7.08.2019 - 20:51
Смешал с говном величайших писателей...
Писателей с писателями и сравнивай
5
Писателей и философов с "пейсателями" и пропагандонами? Что то неравное сравнение получается.

Это сообщение отредактировал FucktorS - 7.08.2019 - 21:20
MrAdequat 7.08.2019 - 22:28
Неадекват
13
ну так то Мамонтов тут не в тему будет - у него дохуа годных журналистских расследований
Цитата
ну вот например лауреаты нобелевских премий, а еще много лауреатов других премий и просто гениальных людей в нашей стране родилось и живет, и будет жить!

Родились они в СССР, а живут в Европе и США.
Я телик не смотрю, чё там творит Соловьёв не знаю, но в утренней радиопередаче с Шафран в 17-18 годах он разъябывал как раз таки наше внутреннее, российское мироустройство, критикуя деятелей, которые в том числе и в фаворе у нынешней власти.
Нет такого слова которое не могло бы послужить еврею фамилией!...Так что не надо путать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17984
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх