Ёбаный стыд, драконы и блядское днище. 18+

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulbamaster 12 авг 2019 в 10:10
Аццкий сотона Бульба  •  На сайте 7 лет
154
Будет 5 картинок крайне хренового качества.

Шаноўнае спадарства! Это реально какой-то піздец!
Всё это блядство случилось совсем недавно, когда супруга в очередной раз заказала всяческой съедобной хуеты в онлайн магазине. Крупы-хуюпы, консервы-хуервы, специи-хуеции. Вот про эти самые хуеции и пойдёт речь.

Ни для кого не секрет, что, пока белорусы не освоили ахуенно ниибацца сложный процесс смешивания и упаковывания смеси сушёных овощей и специй, самое вкусное из этого покупалось у наших западных братьев. Одна из самых раскрученных марок - "Kucharek", что естественно переводится, как уменьшительно-ласкательное от "Повар". Умеют они в о вкус и качество, не поспоришь. Реально вкусно и качественно, беспесды.

Yap 07.05.2026 - 18:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ну и вот. Супруга, будучи на автопилоте, не глядя заказала пару пакетиков смеси по 200 грамм, но когда заказ доставили - я просто охуел и понял, что наглость и ущербность коммерсантских мозгов нельзя измерить никакими известными мне величинами!
Как говорится, найдите две разницы, сцуко!

На фото (извините за качество, снимал на тамагочи) вы имеете наблюдать экспортный подъебос шедевр от наших южных братьев. Найдите, как говориться, две разницы, блять!!!
И если вы думаете, что я буду пихать в проблему плагиата, то вы ошибаетесь. Срал я на эти ваши авторские права, мне гораздо интереснее, что живёт внутри пакета. А вот тут и начинается квест, ояебу! Высыпаем мы, значит, эту хуйню (извините за мат, но иначе эту ебасосию назвать не получается) на тарелку, и наблюдаем следующую картину:

Ничего необычного не заметили?
Вот фото поближе:

Грубо говоря, в пакете находится соль, глутамат и, как дополнительно указано на жопе пакета, краситель (Что вы там вообще красили, блять!? Морковку и укроп, блять!?) с примесью кусочков овощей.
Тут мне стало интересно - насколько охуели производители этого чуда кулинарии, поэтому я просеял содержимое через сито и получил 5-граммовый (из 200 грамм, блять!!!) остаток солёной крашеной хуйни:

А добило мою психику то, что производитель, оказывается, почти и не напиздел ни разу!
На задней стороне пакета честно написано, что овощи составляют 13,5%, и ни разу не ебёт.
Люди дорогие! Кто живёт недалеко от посёлка Золотчев, Харьковской области? Пожалуйста, сходите на ул. Комсомольскую, 19, да отпиздите всю эту ебучую богодельню до кровавой сцанины! Директора выебите в сраку неструганной половой доской, а производственный отдел, ежели таковой есть, заставьте сожрать зараз минимум по три пакета вышеупомянутой хуйни.

А потом сгоняйте в Дергачевский район, в село Черкасская Лозовая, ул. Кооперативная, 1-А, тел. +38 (057) 784 19 33, да и сровняйте их производственный участок бульдозерами, потом обосцыте и сожгите это место к хуям нахуй, и драконы тут совершенно ни при чём.

Заранее спасибо.
И берегите себя.
Все комментарии:
ВладимирЫч75 12 авг 2019 в 10:14
Чудила.  •  На сайте 9 лет
56
Это пиздецовый пиздец, дружище... Сейчас производители только баблом заинтересованы, им на качество пофуй. Могли и песка насыпать, пакет непрозрачный же... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 12 авг 2019 в 10:15
Reiker 12 авг 2019 в 10:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Предложения? В газенваген? Или в баржу и на дно?
antohaizvlg 12 авг 2019 в 10:15
Сын Сергея  •  На сайте 12 лет
42
Слог- просто браво!
DedCanLiv 12 авг 2019 в 10:15
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
25
А хороший текст, да?
JimboJones 12 авг 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
ёк поварёк
VampirBFW 12 авг 2019 в 10:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
23
я пока не понял за что их пиздить? нигде не наебали.
Glasss 12 авг 2019 в 10:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Непонятно с чего у тебя пукан так разгорелся, но на пачке черным по белому написано приправа и с составом тебя не обманули.
RealVor 12 авг 2019 в 10:16
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
А могли бы подкрасить соль как другие производители подобных приправ и ты бы ничего и не заметил!
Краказямба 12 авг 2019 в 10:16
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
5
Ну так марка же другая. В чём проблемы то? Другая марка - другой состав. Причём состав честно хотя и шрифтом в 2 пункта- без мелкоскопа не разглядишь написан.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 12 авг 2019 в 10:16
smsilya 12 авг 2019 в 10:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
18
Ну вот у тебя проблемы всеселенского маштаба alik.gif
Ты бы еще спички в коробке пересчитал бы agree.gif
Gastezzo 12 авг 2019 в 10:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Наглядный пример:
"Да мне нахуй ваши смартфоны не нужны. Буду ходить со старой нокией"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoktorSPB 12 авг 2019 в 10:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Что то я нихуя не догоняю... ТС сравнивает две разные упаковки и возмущается что там разная поебень?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sav4er 12 авг 2019 в 10:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (bulbamaster @ 12.08.2019 - 10:13)

Люди дорогие! Кто живёт недалеко от посёлка Золотчев, Харьковской области? Пожалуйста, сходите на ул. Комсомольскую, 19, да отпиздите всю эту ебучую богодельню до кровавой сцанины! Директора выебите в сраку неструганной половой доской, а производственный отдел, ежели таковой есть, заставьте сожрать зараз минимум по три пакета вышеупомянутой хуйни.

А потом сгоняйте в Дергачевский район, в село Черкасская Лозовая, ул. Кооперативная, 1-А, тел. +38 (057) 784 19 33, да и сровняйте их производственный участок бульдозерами, потом обосцыте и сожгите это место к хуям нахуй, и драконы тут совершенно ни при чём.

Заранее спасибо.
И берегите себя.

Я понимаю, что эмоции и всё такое, но, съезди сам и произведи перечисленные действия лично. Так будет честнее.

Качаем ЯП для Android!
navuhadon 12 авг 2019 в 10:17
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
3
Хуета хует. беспезды.
sharipovraus 12 авг 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Западные братья, южные братья.. Кто эти люди? Имеются ввиду поляки и хохлы или я не прав?
ВладимирЫч75 12 авг 2019 в 10:17
Чудила.  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
а производственный отдел, ежели таковой есть, заставьте сожрать зараз минимум по три пакета вышеупомянутой хуйни.

Всез производителей давно пора заставлять прилюдно жрать их продукцию. Мож качество наладится повсеместно...
RealVor 12 авг 2019 в 10:17
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (smsilya @ 12.08.2019 - 10:16)
Ну вот у тебя проблемы всеселенского маштаба alik.gif
Ты бы еще спички в коробке пересчитал бы agree.gif

Ты подал ему идею для следующего поста...
котэйко 12 авг 2019 в 10:18
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
5 грамм крашенной соли уже не едьба,штоле???...
Да вы,сэр,зажрались!!! alk.gif
У людей и этого нету..
armer 12 авг 2019 в 10:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2019 - 13:16)
я пока не понял за что их пиздить? нигде не наебали.

Вот именно, ТС сам же пишет, что на обороте этой хуёвины всё написано чёрным по белому. Кстати, цена вопроса-то какая? И да, я до последнего ждал ингридиент из жопы дракона, как минимум....

Это сообщение отредактировал armer - 12 авг 2019 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх