Ох уж эта народная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genosse 14.08.2019 - 23:27
мизантроп-оппортунист

86
Пожалуй нужно взять на заметку для своей парадной

Yap 03.04.2026 - 12:12
Продам слона
Все комментарии:
par9 14.08.2019 - 23:28
Пиздабол
8
По миру пустить

Это сообщение отредактировал par9 - 14.08.2019 - 23:29

Главное не как проголосуют, а как посчитают © ИВС (по некоторым данным)
Dogeron 14.08.2019 - 23:32
циник-шизофреник со справкой
0
что так вежливо - просьба? они как-то мнение граждан, которых представляют в госдуре, не особо спрашивали,, когда принимали вышеуказанные законы. жестче надо быть, "собственники" жилья
0
Да эти суки будут ходить принципиально.
Их ни чем не остановишь. brake.gif
Sign 14.08.2019 - 23:34
Юморист
2
Цитата (par9 @ 14.08.2019 - 23:28)
По миру пустить

По кругу пустить gigi.gif
Интересно, кто из них ещё выходит на выборы как представитель ЕР? У них завелось сейчас так, что состоя в этом дерьме партии идут на выборы как самовыдвиженец

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 14.08.2019 - 23:38
Борьба с ветряными мельницами, пришлют питерских и они зайдут в парадное (опыт же есть), а подъезд им и нахуй не нужен.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 14.08.2019 - 23:40
Tormund18 14.08.2019 - 23:40
Юморист
2
Вежливо как.. Убедительная просьба, тьфу, бля.

а где приписка "непонятливых еблетом об батарею"
чувствуется перо выходца из Питера
Результаты выборов уже объявил блевада центр. ЕР опять победила, так что можно раслабиться. Волшебница Элла посчитает голоса как скажут. На то она и волшебница на должности.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 15.08.2019 - 00:05
7
Похожее.

1
Да они ка "Свидетели иеговы",закроешь перед ними дверь,в окно полезут. dont.gif
Sileps 15.08.2019 - 00:34
Весельчак
0
Надо было дописать внизу, что если вы все-таки позвонили в квартиру - то подписались на удар бейсбольной битой куда попадет...)))
0
Цитата (kbcgv @ 15.08.2019 - 00:17)
Похожее.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу потом активно рассуждают о 146% при голосовании? На какие 2% увеличили НДС? Чтобы получить 20% к 18% надо минимум 10% прибавить. Кто б там из-за 2% процентов все это затевал?

Это сообщение отредактировал karpenko71 - 15.08.2019 - 00:47

Basil96 15.08.2019 - 01:06
Приколист
2
Пока плешивая залупа у власти ничего не поменяется, посчитают как захотят
0
Цитата (karpenko71 @ 15.08.2019 - 00:46)
Цитата (kbcgv @ 15.08.2019 - 00:17)
Похожее.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу потом активно рассуждают о 146% при голосовании? На какие 2% увеличили НДС? Чтобы получить 20% к 18% надо минимум 10% прибавить. Кто б там из-за 2% процентов все это затевал?

Тут кто от чего считает. Если процент считать от уже имеющегося НДС, то на около одиннадцать там вроде, а если от цены товара то вроде как и два. Выгоднее озвучивать конечно 11 для тех кто считает что сильно подняли налог. Тут написавшие эту бумажку лоханулись конечно.
С другой стороны "обычные" люди прочитав про какие-то там одиннадцать процентов не поймут эти тонкости математические, решат что чушь кто-то понаписал.
3
Цитата (Nordic125 @ 15.08.2019 - 07:31)
Главное не как проголосуют, а как посчитают © ИВС (по некоторым данным)

В прошлые выборы я реально сходил на участок. И проголосовал за совершенно неизвестную мне тётку от партии ЛДПР. Просто так, чтобы ЕР меньше досталось. Как и ожидалось, выборы выиграла ЕР, с порядка 70% голосов. Каким образом, бля? У кого из знакомых я не спрашивал (а знакомых у меня в нашем городишке довольно много), а также в сети, где народа ещё больше - ни один не голосовал за ЕР. Скорее всего - бюджетный вариант. Начальник собирает всех и кто не проголосует за ЕР - урежут премии или вообще уволят. Только так я могу такой результат обьяснить. Простой подделкой бюллетеней такого не обеспечить.

На эти выборы - не пойду. Вертел я этот грёбаный цирк на одном месте. Кто-то может сказать, что это неправильно, что надо отдать свой голос. Но я уже понял, что мой голос никого абсолютно не ебёт. Сколько надо голосов - столько и сделают. Я, в этом случае - совершенно посторонний персонаж, как говорят в кинематографе, статист или массовка.

ЗЫ: Добавлю, что если снова разрешат графу "против всех", то я вас уверяю, что выборы не состоятся вообще. Потому как большинство выберет именно этот вариант.

Это сообщение отредактировал Boojum - 15.08.2019 - 01:47
sisurkin 15.08.2019 - 03:13
Весельчак
1
Веником поганым их гнать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во все подъезды и на видное место
0
Цитата (pipeclogin @ 14.08.2019 - 23:35)
Интересно, кто из них ещё выходит на выборы как представитель ЕР? У них завелось сейчас так, что состоя в этом дерьме партии идут на выборы как самовыдвиженец

Потому что пойти от партии ЕР, это как сделать каминг аут в Брунее (Борнео). Самоубийство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2618
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх