Кофейный столик с периодической таблицей, 3 фото

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plotnii 24 июл 2008 в 21:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Перед вами – пожалуй, одна из самых необычных и впечатляющих демонстраций таблицы Менделеева. Мало того, что она встроена прямо в кофейный столик, но в ней к тому же приведены образцы каждого из элементов, в том числе – токсичных. Но не стоит беспокоиться, это абсолютно безопасно – все элементы находятся в сплошной акриловой оболочке, а токсичные - дополнительно спрятаны в корпус из плотной резины. Таблица находится под стеклом и красиво подсвечивается. Здорово, что еще тут скажешь, но удовольствие не из дешевых – обойдется такой столик 9423 $

Кофейный столик с периодической таблицей
Yap 03.05.2026 - 04:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Кофейный столик с периодической таблицей
Все комментарии:
Hollander 24 июл 2008 в 22:21
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
так вот хде они в мелкобритании чаек-то кофевали!
АццкаяСотона 24 июл 2008 в 22:24
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
крута. менделеев - кафеман
Hollander 24 июл 2008 в 22:31
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
Дайте мне оттуда выковырять Хе и U234, и йа буду натурально ночью светиться rulez.gif
Devilchaos 25 июл 2008 в 09:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
если там присутствуют радиоактивные элементы, то понятное дело что она подсвечивается.... главное, чтобы у счастливого обладателя столика ничего лишнего не отросло со временем..... zombie.gif
Deimonax 25 июл 2008 в 09:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я все понимаю. Но ведь для радия акрил не защита и куда девается образующийся при распаде гелий? А многие представленные (судя по картинке) элементы имеют очень короткий период полураспада.
Мне кажется, что это большой блеф.
Garson 25 июл 2008 в 09:25
по уши в......  •  На сайте 19 лет
0
блять,а они все русские спецслужбы в отравлениях обвиняют
Cofeman 25 июл 2008 в 09:33
Чеширский Я  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
крута. менделеев - кафеман

Неа. У меня другая фамилия lalala.gif
Alraune 25 июл 2008 в 09:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0

Цитата
Мне кажется, что это большой блеф.

+1

DeniskoBalbes 25 июл 2008 в 10:41
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (plotnii @ 24.07.2008 - 21:28)
в ней к тому же приведены образцы каждого из элементов, в том числе – токсичных

Во-первых, многие элементы просто не существуют в чистом виде. Во-вторых, технологические процессы синтеза многих элементов настолько сложны и дорогостоящи, что 9,5 тысяч баксов на их запуск явно не хватит. В-третьих, некоторые элементы настолько нестабильны, что существуют только в вакууме с течении долей секунд... Так-что профанация чистейшей воды dont.gif dont.gif dont.gif
sanitareugen 25 июл 2008 в 12:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
В 1943 году американцы в процессе разработки атомной бомбы впервые выделили плутоний. Приезжающие с инспекцией начальники непременно требовали показать им новооткрытое вещество, чем сильно мешали исследованиям его. В конце-концов взяли гидроокись алюминия, покрасили зелёными чернилами и написали: "Содержимое пробирки представляет собой гидроокись плутония". Все были довольны... И ведь чистая правда!
nexus 25 июл 2008 в 14:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
опять наепалы ((((( а то прям хотелЪ купить ))))))
Mefody66 25 июл 2008 в 14:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Люди, о чем вы говорите, посмотрите внимательно на саму таблицу.
Всех этих радиоактивных элементов там нет - от них только одни названия остались. Понятно, что большинство актиноидов и прочих радиоэлементов в природе нет, а их проихводство слишком дорого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 484
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх