Герои интернета из смешных видео. Как они выглядят сегодня спустя года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3427857 24.09.2019 - 20:19
Ярила

337
Девочка "Давай мясо!"

Перед вами та самая девочка у которой папа приходя с работы требует мясо! Зовут ее Мария и сегодня ей уже 16 лет! Совсем недавно она окончила школу и теперь выбирает на кого пойдет учится дальше.

Стоит отметить, что у Марии много поклонников с которыми она общается в группе посвященной видеозаписи "Давай мясо!".

Yap 02.04.2026 - 11:18
Продам слона
Кандибобер или балерина?

-И если я ношу кандибобер на голове, это не значит что я женщина или балерина.

Даже сейчас в голове я слышу голос этой дамы, ее интонацию, и то, как она умело и красиво говорила в интервью всякую несуразицу.

По некоторым данным, эту женщину зовут Светлана и в прошлом она работала учителем истории. Что произошло с человеком потом - загадка, но достоверно известно что сейчас женщина жива и здорова, и живет в городе Минске.

Я Никита Литвинков

Всего лишь одно интервью в школьной столовой сделало из этого парня узнаваемую звезду интернета. Зовут его Никита и сегодня этого парня практически не узнать. Все над ним смеялись, а он стал настоящим военным.

Наталья - Морская Пехота!

А вот с Натальей "Морской Пехотой" все очень печально. Она постоянно попадает в криминальные хроники, а недавно ее и вовсе задержали за кражу коньяка из супермаркета. Но удивляет другое... Вместо того что бы ей хоть как то помочь, люди продолжают просто снимать ее на камеру и выкладывать в интернет. Люди очнитесь...

Повар спрашивает повара

Узнать сегодня нашего следующего "героя" практически невозможно. За последние годы парень из видео про повара вырос и заметно похудел.

Зовут его Антон и сегодня ему приблизительно 20 лет. Он играет в рок-группе.

Очень плохая музыка

История этого видео берет своё начало в далеком 2008 году, в ночном клубе Великого Новгорода. Сегодня про этого парня мало что известно. Из-за большого ажиотажа вокруг своей личности ему приходилось постоянно менять страницы в соц. сетях. Но мне все таки удалось найти одну из последних его фотографий.

Я ломал стекло

А теперь от веселого к грустному. Помните видео, где дама под шафе поёт песню "Я ломал стекло"? По информации которую я нашел в интернете, данной женщины уже давно с нами нет и случилось это еще в далеком 2011 году. Злоупотребление алкоголем еще никого до добра не доводило...

Всем мир!

Все комментарии:
72
Я походу отстал от жизни. Не одного героя не знаю alk.gif Минусаторы правда не знаю.Походу точно старик lol.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 24.09.2019 - 20:31
rostovdon88 24.09.2019 - 20:29
Истина в тефтелях
120
Вот ещё про героев мемов

Disaster Girl — Девочка-катастрофа

Зоуи Рут было всего четыре года, когда ее отец Дэвид сделал фотографию на фоне горящего дома соседей в 2004 году. В 2007 году Дэвид выложил фотографию на хостинге Zooomr, и год спустя она стала вирусной. Сейчас Зоуи 18 лет, она с отличием окончила школу, знает китайский язык, работала волонтером на Гаити.

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 24.09.2019 - 20:31

grably 24.09.2019 - 20:30
Анус Ректальный
150
Цитата (3427857 @ 24.09.2019 - 20:24)

А вот с Натальей "Морской Пехотой" все очень печально. Она постоянно попадает в криминальные хроники, а недавно ее и вовсе задержали за кражу коньяка из супермаркета. Но удивляет другое... Вместо того что бы ей хоть как то помочь, люди продолжают просто снимать ее на камеру и выкладывать в интернет. Люди очнитесь...

КАК ты ей поможешь?? Купишь что ли этот коньяк? mike.gif
Нарвский 24.09.2019 - 20:31
Кровь Кишки Распидорасило
56
Цитата (grably @ 24.09.2019 - 20:30)
Цитата (3427857 @ 24.09.2019 - 20:24)

КАК ты ей поможешь?? Купишь что ли этот коньяк? mike.gif

В ЖОПУ коньяк gigi.gif
Sapojnik 24.09.2019 - 20:32
Банный мазохист
101
edhar
Цитата
Я походу отстал от жизни. Не одного героя не знаю

Фига се ты даешь... gigi.gif

Краказямба 24.09.2019 - 20:32
Мизантроп-любитель
43
Цитата
Я Никита Литвинков

Всего лишь одно интервью в школьной столовой сделало из этого парня узнаваемую звезду интернета. Зовут его Никита и сегодня этого парня практически не узнать. Все над ним смеялись, а он стал настоящим военным.

На лацканах кителя - лира. Это какой род "настоящих войск"?
А где который на пенек сел?
Sapojnik 24.09.2019 - 20:34
Банный мазохист
73
Цитата
Никита Литвинков

Sashok999 24.09.2019 - 20:34
Сварщик
224
как дела у этих ребят?

Это сообщение отредактировал Sashok999 - 24.09.2019 - 20:35

140
В подборке нет Свидетеля.... Нехорошо!

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 24.09.2019 - 20:37

Sapojnik 24.09.2019 - 20:34
Банный мазохист
32
Цитата

Sashok999 24.09.2019 - 20:35
Сварщик
155
Про этих двоих слышал недоброе...

- Я писал работу по мемам когда учился на отделении фольклористики... Вадим (его фраза: "пацаны вообще ребята") был убит в пьяной драке через полгода после видео. Сергей ("умеете, могёте") пропал без вести, семья искала семь месяцев, не нашли и следа.
Маму оставил 65 лет, едва справляется одна без сына.

(из комментариев к видео на ютубе)

Это сообщение отредактировал Sashok999 - 24.09.2019 - 20:39
Sapojnik 24.09.2019 - 20:35
Банный мазохист
53
Цитата
Повар спрашивает повара

11
- какое твоё главное достижение в жизни?
- меня показывал ютюб. я мем! жизнь удалась.
Sapojnik 24.09.2019 - 20:36
Банный мазохист
135
Цитата
Очень плохая музыка

voko 24.09.2019 - 20:37
Юморист
112
а Компот где?

Это сообщение отредактировал voko - 24.09.2019 - 20:38
grably 24.09.2019 - 20:37
Анус Ректальный
123
Цитата (Polkovnik @ 24.09.2019 - 20:34)
В подборке нет Свидетеля.... Нехорошо!

Помер он sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105638
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх