Ребра в ДРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 27.09.2019 - 17:42
Дед Ломыч

80
Автор: Климов 7 фото

Как уже не раз говорил, система питания, образ жизни и действительно нечеловеческие физические нагрузки, которые выпали на нашу воинскую долю, - однозначно имплицировали практически стопроцентную худобу личного состава, включая и офицеров, несмотря на то, что у них, порой, был свой, «особый» рацион питания (как одно из достижений социализма).
Поэтому, одна из основных проблем кинематографистов, которые пытаются снять фильмы на афганскую тематику, если они действительно хотят «донести всю правду» (как ими же и декларируется), - является проблема лишнего веса артистов.

Ну не было пузатых и жирных в боевых подразделениях!
И не могло быть, если подразделение работало в горах. На фотографиях представлены наши (1 пдб) (и не только наши) ребра тех дней.

1. Курки 3 пдр, лето 1981

Ребра в ДРА
Yap 02.04.2026 - 12:50
Продам слона
2. Офицеры

Ребра в ДРА
3.

Ребра в ДРА
4. Офицеры 357 пдп в крепости, вместе с артистом Оляниным. Фильм какой-то снимался, не помню название.

Ребра в ДРА
5. Наши пацаны после боевых, +40С в тени.

Ребра в ДРА
6. Это крепкие ребята из прр 357 пдп.

С нынешних позиций кажется, - ничего особенного. Мы уже насмотрелись на всевозможных стероидных качков.
Но у этих пацанов на фото - генетическое "мясо", которое просто дано им от рождения. Эти крепкие парни постоянно работают в горах: на жаре и при скудном питании.

Посмотрел бы я на то, что осталось бы от нынешних стероидных качков после пары горных боевых длительностью по 4-5 суток.

Ребра в ДРА
7. А вот так выглядит максимальная степень "отожранности" боевого курка biggrin.gif

Всё

Ребра в ДРА
Все комментарии:
очень на одного моего знакомого похож, Львом зовут
хотя, по годам, конечно же, старше (но, мож, близкий родственник)

Ребра в ДРА
Но Вы многого захотели, в пропагандистском-отмывочном фильме и правду. Да что бы еще "гениальные" современные артисты перед съемками голодали. Скажите еще и пива не пили. А сидели на пайке Советской Армии месяца три с постоянными физическими нагрузками. Это даже не смешно. Они более простые вещи повторить не могут или не хотят.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 27.09.2019 - 18:50
ramualt 27.09.2019 - 18:04
Не ссусь навстречу ветрам!
11
Физподготовка в советской армии была.
Так и сами афганцы ни хуя не батыры, я про коренных жителей Афганистана, мелкие тощие с тоненькими ножками и ручками, черноглазые и оборосшие . Когда жил в Узбекистане встречал их в городе Термез, в основном на рынке "Фестивальный" они тусовались, приезжали закупаться мукой, сахаром и прочими продуктами.
Откуда там у вас обезьянка завелась?
Вы совсем ебанулись? pray.gif
Остались у меня пара афганских фоток от родственника.
Реально все подтянутые, но не качки и не жирдяи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну мож на боевых, а так - всякие

Ребра в ДРА
ТэКа 27.09.2019 - 18:14
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
10
Цитата (Lomamaisty @ 27.09.2019 - 18:44)
4. Офицеры 357 пдп в крепости, вместе с артистом Оляниным. Фильм какой-то снимался, не помню название.

Олялиным! dont.gif
"Жаркое лето в Кабуле" 1983

Это сообщение отредактировал ТэКа - 27.09.2019 - 18:18
AgipTM 27.09.2019 - 18:15
Бездушный циничный атеист
2
Когда смотрел фильмы про афган, как то вообще было насрать на то, кто какой формы и кто сколько ел... не на это смотришь вообще то...
в 90-х так вообще ничего не жрали считай..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 27.09.2019 - 18:17
DogJohn 27.09.2019 - 18:17
Балагур
0
/пуская слезу/ Какие худенькие, а прапорщик на 3-м фото мало того что на руках, так и ещё не бритый...
Цитата (orbitoclast @ 27.09.2019 - 18:07)
Остались у меня пара афганских фоток от родственника.
Реально все подтянутые, но не качки и не жирдяи.

Я пройду 20 км а то и 40 в сутки. Зависит от рельефа. Но заплечный и СВД не больше 15 кг.
ZavGar01 27.09.2019 - 18:18
Юморист
13
Всем, служивших "за речкой", огромное уважение, настоящие мужчины.
BETEP 27.09.2019 - 18:22
Скромный гений
4
Да верно сказано. А в кино, хмм........даже голых баб показать не могут исторически, ибо пёзды нынче бритые :))

Может парички какие клеют им туда, хз? :)
Цитата (Lomamaisty @ 27.09.2019 - 17:43)
2. Офицеры

В трусах, но при оружии dont.gif
Hristofor 27.09.2019 - 18:41
Весельчак
13
Пацаны в советском союзе в 17-18 лет это уже мужики и к выпуску из школы у меня права на трактор и машину уже были, на меня дядька залупнулся так я его так в крапиву кинул его нашли с трудом.
Цитата (Херассе @ 27.09.2019 - 18:18)
Я пройду 20 км а то и 40 в сутки. Зависит от рельефа. Но заплечный и СВД не больше 15 кг.

Блеаааа! Мы в школе в средних классах в тур.походах с рюкзаками по 15-20кг по горам столько за день проходили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BMoftheW 27.09.2019 - 18:46
Сомелье на фрилансе
3
Что-то я эмоций ТС не уловил. Самые обычные пацаны на фото- не толстые, но и не страдающие худобой. Война-войной, но обед по расписанию- кормили там хорошо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6944
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх