Небольшая субботняя алкоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ 12.10.2019 - 18:03
Ярила

265
Возможно, что не все уже было на ЯП.

8 "умных" фраз.

Yap 02.04.2026 - 11:56
Продам слона
2.....

3......

4......

5......

6.....

7....

8..... все.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12.10.2019 - 18:07

Все комментарии:
Взял пузырь вискаря, развалился на диване, зашел на ЯП, а тут такое. Как знал... Сердцем чуял, что делаю все правильно.
51
Цитата (невеган @ 12.10.2019 - 18:09)
Взял пузырь вискаря, развалился на диване, зашел на ЯП, а тут такое. Как знал... Сердцем чуял, что делаю все правильно.

Ты из господ чоле?
Не пролетарское пойло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
60
...

34
...

21
...

50
Цитата (Pppetrov @ 12.10.2019 - 18:12)

Ты из господ чоле?
Не пролетарское пойло

Никогда не запивайте виски колой - это мерзкое пойло напрочь забивает богатый букет и тонкое послевкусие кукурзного самогона! dont.gif
SuperDeBill 12.10.2019 - 18:23
Оператор погружного насоса
12

А я сейчас пивком балуюсь. beer.gif
Ehieh 12.10.2019 - 18:28
Шутник
5
Не травите душу! Я сегодня за рулём...

64
Цитата (ДядяВова76 @ 12.10.2019 - 19:16)

Ты из господ чоле?
Не пролетарское пойло

Никогда не запивайте виски колой - это мерзкое пойло напрочь забивает богатый букет и тонкое послевкусие кукурзного самогона! dont.gif

В большинстве своем виски делают из ячменного солода, ячменя и ржи. И только в Канаде И США его делают из кукурузы и зовется он Бурбон.
121
всех с первой субботой на этой неделе! ура!!!!!

Ты из господ чоле?
Не пролетарское пойло

Лучше время от времени позволять себе что то нормальное, чем регулярно вливать в себя шмурдяк.
47.7 юаней всего потратил по акции, но виски неплохой. Не односолодовый конечно, но тем не менее.
Цитата (ДядяВова76 @ 12.10.2019 - 18:16)

Ты из господ чоле?
Не пролетарское пойло

Виски и бурбон это несколько разные напитки. Хотя Jim Beam тоже нравится. Но и его не запиваю.
Как писал выше, ценник весьма демократичен. Чувствую, ща набегут ценители с воплями, что настоящий виски должен стоить как крыло боинга и сварен Ирландскими или Шотландскими феями-девственицами, но я поступаю проще.
Купил, открыл, налил, понюхал, попробовал. Если меня все устраивает, то пью. Если не устраивает не пью. Тот же "Джек", к примеру на полке сегодня видел в 3 раза дороже. Но вот именно он мне и не нравится.

Цитата (невеган @ 12.10.2019 - 18:41)
Виски и бурбон это несколько разные напитки. Хотя Jim Beam тоже нравится. Но и его не запиваю.

А я ни виски ни бурбон лет 20 не пил. После того как с друганом в 14 лет 2 по 0.7 вайтхорса выжрали... Ром выручал всё это время:) Сейчас выпиваю иногда, бурбон больше нравится чем виски

9
Цитата (невеган @ 12.10.2019 - 18:50)
Как писал выше, ценник весьма демократичен. Чувствую, ща набегут ценители с воплями, что настоящий виски должен стоить как крыло боинга и сварен Ирландскими или Шотландскими феями-девственицами, но я поступаю проще.
Купил, открыл, налил, понюхал, попробовал. Если меня все устраивает, то пью. Если не устраивает не пью. Тот же "Джек", к примеру на полке сегодня видел в 3 раза дороже. Но вот именно он мне и не нравится.

Просто вам для информации
Все на чем не написано MALT в сущности водка подкрашенная карамельным красителем.
Ну а на вкус и цвет товарища нет rulez.gif
Цитата (KiKoZ @ 12.10.2019 - 18:57)
Цитата (невеган @ 12.10.2019 - 18:50)

Просто вам для информации
Все на чем не написано MALT в сущности водка подкрашенная карамельным красителем.
Ну а на вкус и цвет товарища нет rulez.gif

MАLT можно написать и на бочке с говном, но в виски оно от этого не превратится.
Про вкус верно подмечено, он у всех разный. И я именно на свой и ориентируюсь. И мне важно содержимое бутылки, постепенно переходящее в содержимое желудка. А не надписи на таре.
6
Цитата (PoM4Er @ 12.10.2019 - 18:29)
В большинстве своем виски делают из ячменного солода, ячменя и ржи. И только в Канаде И США его делают из кукурузы и зовется он Бурбон.

Британия рыдает...

P.S. Скотч - это исключительно канцелярская липкая лента?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63334
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх