Кормушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пофеншую 25.11.2019 - 16:59
Бывалый

193
Приветствую вас ЯПовчане и ЯПяпвдулки, тьфу ты чёрт, ЯПовчанки. Насмотревшись на местных рукожопов, решил и я порукодельничать. Тем более представился случай от которого не откажешься. Так как самое слово рукожоп меня коробит, и относится к таким вот мастерам.

Кормушка
Yap 03.04.2026 - 13:03
Продам слона
Я считаю те руки которые умеют держать инструмент и пользоваться им, растут от туда откуда надо, то есть из плеч рядом с головой где есть серое вещество управляющее ими. А те кто ставил эти двери имеют иное расположение конечностей и не понятно в каком месте у них серое вещество.
И так будет 45 фото, в конце темы по традиции сиськи, ни на какие лавры претензий нет, (просто поделка). Кто сломает, тому кара в виде ростелекома и отлучением от ЯПа. Любителям считать ошибки в темах, изучения вам китайского до конца дней ваших.
И да снизойдёт на меня хорошая передача данных от провайдера и инет не зависнет. Поехали.
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: Пап а учиться хорошо или всё же плохо?

Кормушка
Отвечаю -что учиться хорошо, быть дебилом плохо.
Ну и молвит тут сынок, пап я говорит учительницу свою хочу...
Я аж кофе поперхнулся, котэ который до этого мирно мурчал на коленях перестал мурчать. В ванной перестала капать вода из крана,часы в зале перестали идти. Супруга до этого гремевшая посудой на кухне и соседи дрочившие перфоратором стену перестали шуметь. В квартире повисла звенящая тишина, мир на мгновение остановился.

Я

Кормушка
Фух , мир снова затикал, закапал, замурчал, жена вместе с соседями матюкнулась и всё пошло как и раньше. Жизнь налаПап, ну Пап, ты чего залип то?Паапааа...... Голос как из далека и тумана вернул меня в реальность. Что ты хочешь?
Я говорит учительницу свою хочу удивить поделкой на тему природоведения. У нас сегодня урок был, про пташек всяких, и что мы должны им в зиму помогать с кормом тем кто живёт в городе. Пап короче, мне нужна в школу кормушка, Снежана Александровна, попросила принести тех кто сможет сделать кормушку для птиц и мы их повесим на територии школы.
живалась.
Пап ну что сделаешь? Ну говорю для Снежаны, как её там по отчеству, чтоб удивить её, давай посмотрим что можно сотварить. Я твою учительницу тоже хочу...( тут понеслись картинки с немецким языком) удивить.

Кормушка
Тут активировалась из кухни супруга, слышь -сантехник немецкий или столяр не доделанный. Я говорит ещё не определилась, как тебя назвать в видео которое я Нарвскому отошлю. Это говорит будет первое видео отсечения 45 см ЯПовского достоинства, в лучших традициях тупым ножом. А потом Грабле отправлю на перевоспитание.
А я чё, я не чё. Давай говорю сынуля вот такую забабахаем, тем более материал всегда под рукой.

Кормушка
Малой на меня пол часа смотрел как на дебила с другой планеты не мигая. Ладно говорю давай такую, дёшево и сердито.

Кормушка
На тишину в нашей комнате пришла супруга, думая что мы на ЯПе сиськи смотрим. Увидев у ребёнка полные глаза слёз на молчаливом лице и это произведение. Посмотрев на меня таким взглядом, что я понял что я и правда с другой планеты. Она удалилась цитируя Лаврова

Кормушка
Тут я понял всю свою сущность бытия и неотвратимость пиздячить (идти) в гараж. Ладно думаю что не сделаешь ради ребёнка и Снежаны, как её там по отчеству. Чай не домик для уточек строить, денег много не надо. А досок в любом гараже как говна за баней.
Сам процес строгания досок вылаживать не буду и так понятно. Только склейка, старение металической щёткой. Не на выставку делать буду, один хрен спиздят если не работники школы , то прохожие точно.

Склеиваем квадрат примерно 300х300, размеры на коленке

Кормушка
Будущее основание с ограждением , аля деревенская околица

Кормушка
Из этого режем "лапшу" на ограждение

Кормушка
Клеим и оставляем зазар на чистку от лишнего корма и помёта

Кормушка
Оно же

Кормушка
То же

Кормушка
Собираем крышу

Кормушка
Далее

Кормушка
Делаем загагулину для стойки крыши

Кормушка
Саму стойку

Кормушка
Ещё

Кормушка
Лепим на крышу

Кормушка
Пытаемся

Кормушка
Есесино с уголком

Кормушка
Собираем, сука небоскрёб какой-то

Кормушка
Урезаем

Кормушка
Вот вроде норм, но чего то не хватает

Кормушка
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24432
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх