Сходил, называется, за хлебушком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скользящий 8.12.2019 - 09:55
Весельчак

112
Собираюсь завтракать, а хлеба то фигушки.
Ну чтож, идти так идти. Жрать то охота, а еда без хлеба и не еда вовсе.
Оделся, потопал и, вот оно, в очередной раз...

Да, бывало замечал, что возле подъезда пакет с мусором валяется. Но это уже перебор... Вонь на весь первый этаж...

Хочу сразу обратиться к тому ублюдку, который таким образом мусор выносит. Тебе что, паскуда, трудно в мусоропровод всё выкинуть? Или пройти 15 метров до бачков мусорных (они с боку дома находятся).
Запомни, тварь, поймаю руки выдерну. И мне похуй на последствия.

p.s. Всё увиденное было 20 минут назад. Надеюсь с помощью ЯПа сей пост разойдётся по сети. А эта мразь явно пользуется интернетом и увидит что, где и чьё...
За качество фоток извеняйте, в торопях фоткал.

Yap 01.04.2026 - 22:10
Продам слона
...

...

Все комментарии:
LEZBIYANOZZ 8.12.2019 - 09:57
Make it wonderful
74
ну это лучше в местный паблик во вконтактике постить
DevilLite 8.12.2019 - 09:57
Весельчак
152
Цитата
Надеюсь с помощью ЯПа сей пост разойдётся по сети.

Да ладно по сети, уже к вечеру будет во всех новостных лентах планеты! Да хули тут новостные ленты, Трамп отменил все встречи на сегодня, по тому что это Обама подкинул gigi.gif

Это сообщение отредактировал DevilLite - 8.12.2019 - 10:00
Скользящий автор 8.12.2019 - 09:57
Весельчак
0
Цитата (LEZBIYANOZZ @ 8.12.2019 - 09:57)
ну это лучше в местный паблик во вконтактике постить

у меня нет акка в контакте
Кнехт65 8.12.2019 - 09:58
Вольно дум
48
Поройся в пакете. Должны быть чеки, квитанции. Можно насрать под дверь. cheer.gif
SBK8 8.12.2019 - 09:58
Балагур
84
Ты не посмотрел, там хлебушка нет? и ходить мож не надо?
Novokubik 8.12.2019 - 09:59
Юморист
14
Ты б хоть адрес написал
PITBULL74 8.12.2019 - 09:59
Диванный эксперт
6
Это точно не наш, тут никто мусор так не выкидывает, только в баки и всегда отсортированный.
Фафнир 8.12.2019 - 09:59
травлю хомяков
61
Цитата
Хочу сразу обратиться к тому ублюдку, который таким образом мусор выносит. Тебе что, паскуда, трудно в мусоропровод всё выкинуть? Или пройти 15 метров до бачков мусорных (они с боку дома находятся).

вот это вот распечатай и положи сверху на пакет, а нам как-то не въеблась твоя истерика и сто фоток говна в разных ракурсах
Domrych 8.12.2019 - 09:59
вскрываю консервы
15
Тс, в чем проблема то? Преодолеваешь брезгливость, берешь перчатки, и разгребаешь этот пакет в удобном месте, можно возле свалки.
Дело в том, что мусор содержит очень много информации о владельце, чеки, квитанции, даже упаковки продуктов говорят о многом. Вперёд, удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В таких подъездах обычно камерва смотрит как раз на это место. Можно попробовать участковому позвонить.
Ну или самому палить. У меня например дома можно камеры просматривать, я бы попробовал сделать запись, а потом в ускоренном режиме просмотреть.
Скользящий автор 8.12.2019 - 10:00
Весельчак
-3
Цитата (Кнехт65 @ 8.12.2019 - 09:58)
Поройся в пакете. Должны быть чеки, квитанции. Можно насрать под дверь. cheer.gif

смешно и одновременно логично... но мне как-то противно в чужом говне ковыряться
Скользящий автор 8.12.2019 - 10:01
Весельчак
-2
Цитата (пластырь @ 8.12.2019 - 10:00)
В таких подъездах обычно камерва смотрит как раз на это место. Можно попробовать участковому позвонить.
Ну или самому палить. У меня например дома можно камеры просматривать, я бы попробовал сделать запись, а потом в ускоренном режиме просмотреть.

у нас нет камер в подъезде, увы
Raspatel 8.12.2019 - 10:02
массовик с вот таким затейником
6
Осваивай магию вуду и наводи порчу по остаткам и отбросам! old.gif
Наведи на негодяя для начала неукротимый понос! lol.gif
Цитата (DevilLite @ 8.12.2019 - 09:57)
Цитата

Да ладно по сети, уже к вечеру будет во всех новостных лентах планеты! Да хули тут новостные ленты, Трамп отменил все встречи на сегодня, по тому что это Обама подкинул gigi.gif

Раз дойдёт до Трампа, топизда вашему подъезду. Разрабатываете химическое оружие. Ждите гостинчик от амеров - "томагавк".
Garik1478 8.12.2019 - 10:03
Балагур
25
Ути какой грозный бля, в интернет сразу все выложил, поговорил с тварью, считай, руки выдернул уже почти. А что помешало кнопку звонка нажать и сразу руки выдернуть?

Иногда я хуею с подобных постов, это как раз тот случай.
7
Цитата
смешно и одновременно логично... но мне как-то противно в чужом говне ковыряться

Предлагаешь нам порыться? Умно, хули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sellinger 8.12.2019 - 10:04
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
6
Скользящий
Цитата

Абизатильна lol.gif
И вообще не факт, что это ты не свой мусор сфотографировал, по дороге в магазин biggrin.gif
так хотелось вставить цитату князева
но проведя расследование ,понял-это дело рук агентов госдепа
Скользящий автор 8.12.2019 - 10:06
Весельчак
1
Цитата (sellinger @ 8.12.2019 - 10:04)
Скользящий
Цитата

И вообще не факт, что это ты не свой мусор сфотографировал, по дороге в магазин biggrin.gif

нет, это не мой мусор
собственно вполне ожидаемый стёб, это же ЯП
1
Цитата (Скользящий @ 8.12.2019 - 08:55)
Да, бывало замечал, что возле подъезда пакет с мусором валяется. Но это уже перебор... Вонь на весь первый этаж...

Интересно, гандон этот, который пакет тебе оставил - за кого головал на выборах? За Едрастов или за Сисяна? gigi.gif

З.Ы. Камеру на лест. клетку повесь, тогда толк будет.

Domrych 8.12.2019 - 10:09
вскрываю консервы
14
Цитата (Скользящий @ 8.12.2019 - 10:00)
Цитата (Кнехт65 @ 8.12.2019 - 09:58)

Ути-пути, какиы мы ранимые! Значится смотреть, холить мимо, и нюхать, это чужое говно ты можешь, а принять меры по предотвращению - нет!?
Сюда вот гневный пост написал. Герой, хули.
А вот разгреб бы дерьмо, установил бы хозяина мусора, навел - бы порядок. Вот тогда от тебя будет толк. А пока ты брезгливая истеричка, топающая ножкой.
Цитата

Ты бумажки с говном боишься, кому ты руки там собрался выдергивать, аника-воин? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 8.12.2019 - 10:11
Ну увидит эта мразь в интернете и что? Ему сразу же станет стыдно и он больше так не будет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18797
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх