Котёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 9.12.2019 - 16:47
Дед Ломыч

110
5 скринов via

Котёнок
Yap 02.04.2026 - 02:23
Продам слона
2.

Котёнок
3.

Котёнок
4.

Котёнок
5.

Котёнок
Все комментарии:
Jccwu 9.12.2019 - 16:49
RetroМаньяк
36
У меня почти также было. Только кош выжил. Теперь кош живет с нами.
Умершему коте вечного счастья на радуге. Сбившему водиле быть внимательней.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 9.12.2019 - 16:53
skami 9.12.2019 - 16:51
Шото как-то такое
10
ТС, блять, понедельник все таки, а ты такое... cry.gif
4
Поступил этот Подых достойно, но получит счет-пожалеет.
6
Цитата (Jccwu @ 9.12.2019 - 16:49)
У меня также было. Теперь кош живет с нами.

как ты оттуда пишешь,у вас там инет штоле есть?
ну все,нахуй этот бренный мир,посоны я к вам!
1
Цитата
У меня также было. Теперь кош живет с нами.

Так же? И котёнок до сих пор с вами живёт? Видимо не дочитал :((( Жаль котейку
Scukowan 9.12.2019 - 16:53
Магистр
8
А этот @arturdzivia тот еще садист, писать белыми буквами на черном фоне.
А по сабжу. Он хоть попытался, остальные мимо прошли. Ни у кого нет рентгена с собой в кармане, чтобы диагностировать травмы несовместимые с жизнью.
Всё равно зачтется.
Drshme 9.12.2019 - 16:53
Приколист
0
Ну то есть всё для "красивой истории" было да?
25
Ты всё правильно сделал, по крайней мере он умер в тепле, во сне на операционном столе а не на улице от холода. И неизвестно сколько он ещё мучился бы. Деньги ещё заработаешь.
Мягких облачков котёнку.
Уважение человеку не прошедшему мимо.
Нечего ему стыдиться. Он сделал всё что смог чтобы спасти котейку.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 9.12.2019 - 17:03
4
мда.....жаль животинку.но,может мы всё таки немножко ебанутые(в хорошем смысле слова)но я тоже не протестовал,когда жена с улицы приволокла пёселя.а когда отмыли оказалась хаски.три сына,восточноевропейская овчарка,двушка хрущёвка и хася.да,меня называют ебанько,но мне пофиг.собаки сыты,дети тоже.никто не пострадал.
opsss 9.12.2019 - 16:59
300 пучков петрушки
5
Незнаю у меня выжил, правда ухи отморожены и обоняние на нуле, но это не мешает ему жрать урчать и все дела, год уже котейке Пончиком назвали, судьба у него видать посчатливей будет

Это сообщение отредактировал opsss - 9.12.2019 - 17:14
AloneSl 9.12.2019 - 17:01
Гарри, все это не очень нормально...
1
Зато тереь он знает, что вот "такие красивые лирические истории" в жизни не бывают. Это только в фильмах хирурги влюбляются в пациентку и вытаскивают её с того света, мускулистый мачо подбирает полуутонувшую страшную бабу из моря, и она оказывается принцессой шейха, итд итп.
В реале - если судьба кому-то умереть = он умрет, как не опрерируй. Спасенная из моря оказывается шалавой, которая по пьяни поехала на лодке и её потеряли.
...а потом она наградила его сифилисом.
Это жизнь, детки!
Ну, лучше попытаться, чем нет...
Цитата
Зато тереь он знает, что вот "такие красивые лирические истории" в жизни не бывают.

Бывают. Здесь на ЯПе много таких. Не про мускулистых мачо и восточных принцесс, а про подобранных раненых, больных котеек или собак, вылеченных, выхоженных добрыми неравнодушными людьми.
Добра и здоровья тому кто не пройдёт мимо бездомной, пострадавшей животинки.
5
Не смог пройти мимо - Человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 9.12.2019 - 17:15
Реликтовый Динозавр
9
Попытаться спасти жизнь уже поступок. Не прошёл мимо, попытался, как бы не банально звучало, но это положительный момент в карму. Когда сталкиваешься, что убивают равнодушием, понимаешь, что это самое простое убийство, и вроде не участвовал, но своим бездействие убил.
Clizma 9.12.2019 - 17:16
Вектор движения.
0
Выставили счет на 12 мес зарплату с 13 й.Сходил б..ть за хлебушком.
Думаю, большой и жирный плюс к карме мужик честно заслужил. Надеюсь, если ему или кому-нибудь из его близких понадобится помощь, то найдётся неравнодушный человек, который тоже не пройдёт мимо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7256
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх