От няш-мяша было решено уходить, так как дело серьезное, человек неусыпно бдит на страже здоровья домашних засранцев, лечит, колет и оперирует, в общем, все серьезно)
Банальных вариантов с чашей Гигеи тоже не хотелось, все-таки не аптека, да и заезжено на мой взгляд.
За основу было решено взять щит КГБ СССР и символ фармации - посох Гермеса, он же кадуцей.
Здорово сделано, сам недавно заморочился знакомому коновалу похожий презент делать, но очень устал гравировать на оборотной стороне клятву Гиппократу, чтоб не забывал
Здорово сделано, сам недавно заморочился знакомому коновалу похожий презент делать, но очень устал гравировать на оборотной стороне клятву Гиппократу, чтоб не забывал
Всю клятву целиком выгравировали? А есть фото?
это местный юродивый, шут, так что не обращай внимание
Отлично! (У ананербе в гербе не такой посох был?) Если бы я был ветеринаром с таким знаком я бы был тааак щаслив!!!! Нет, серьёзно, отличная работа от А до Я!
Хороший ветеринар на вес золота! Подарок отменный.
любой хороший лекарь на вес золота, однако не понятно каким боком прирос Гермес
он как бе: бог торговли, прибыли, хитрости, разумности, ловкости и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, не понял при чем тут Гермес
Это сообщение отредактировал бдыщ - 22 дек 2019 в 17:38
Всю клятву целиком выгравировали? А есть фото?
правильно не всем пиздоболам стоит верить на слово )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)