"Помогите пожалуйста донести"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 25.12.2019 - 15:13
Ярила

246
...

Yap 02.04.2026 - 02:24
Продам слона
Все комментарии:
BopoHRus 25.12.2019 - 15:15
Приколист
45
Врачам и фельдшерам терпения в работе...
Народу быть чуточку заботливее.
humbert 25.12.2019 - 15:16
Юморист
106
не сильно верится
Вот поверю в то, что никто по собственной инициативе не будет помогать, впадут в ступор или еще чего, но если попросить, то многие откликнутся

Не верю
PeterB 25.12.2019 - 15:17
Хохмач
16
Ой, ой, ой ... все козлы, одна я Д'Артаньян.

Слишком в этой истории всё преувеличенно.
kstanton 25.12.2019 - 15:17
дозорный
21
Чем дальше от Москвы, тем люди отзывчивее.
0
Цитата (PeterB @ 25.12.2019 - 15:17)
Ой, ой, ой ... все козлы, одна я Д'Артаньян.

Слишком в этой истории всё преувеличенно.

Сделал добро - бросай концы в воду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 25.12.2019 - 15:18
скептик шопиздец
37
Пиздежь. Сколько раз наблюдал - не успеет кто-то ещё и упасть в метро как вокруг куча народу неравнодушного. Хуесоске просто внимания в интернете не хватает.
Трупоeд 25.12.2019 - 15:20
уважаемый человек
5
Цитата (mrsakhnov @ 25.12.2019 - 15:18)
Пиздежь. Сколько раз наблюдал - не успеет кто-то ещё и упасть в метро как вокруг куча народу неравнодушного. Хуесоске просто внимания в интернете не хватает.

Мент бы просто запряг "вахтёров" которые возле турникетов трутся с металлоискателями
Reichstag автор 25.12.2019 - 15:20
Ярила
9

конечно конечно

Семьнавосемь 25.12.2019 - 15:20
Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .
1
Народ зачерствел...Каждый думает-"а че я?вон сколько народу,кто-нибудь поможет..."
Пока его самого не коснется.
Это уже норма. Из Людей сделали нелюдей. Ты похоже ещё из наших.
Р.с. кремлебот минуснул, скрепошатателю.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Сланцы - 25.12.2019 - 15:40
В метро люди очень сильно разные ездят. Кто то и вправду спешит, кто то по здоровью не может, но так вот что бы никто не помог - не бывает. Обязательно кто нибудь возьмётся помочь.
Медикам низкий поклон, но сам рассказ мягко говоря неправда.
5

Однажды помогал держать женщину в припадке эпилепсии. Весь был оплёван и испачкан.
Лавры мне на голову

страна быдло-пидорасов- мудаков!

зы. помогал деда спустить с 5 этажа с инсультом- говно вопрос!
мы, народ, должны помогать друг-другу!

Это психология толпы когда обращаешься ко всем с просьбой помочь никто не откликается, надо указывать пальцем на человека и конкретно говорить ты в зеленой шапке и сером пальто подойди и помоги.
Domrych 25.12.2019 - 15:27
вскрываю консервы
28
Цитата (humbert @ 25.12.2019 - 15:16)
не сильно верится
Вот поверю в то, что никто по собственной инициативе не будет помогать, впадут в ступор или еще чего, но если попросить, то многие откликнутся

Не верю

Да ладно?
Не верится значит? А вы возьмите и сами там поработаете, много чего переосмыслите.
Я четыре годика там баранку крутил. Водителям кстати, специальная инструкция запрещает участвовать в переноске, но видя как корячатся врач с фельдшером, я лично всегда помогал, ибо даже родственники бывало станут и смотрят. Не все конечно, но примерно через раз. Что уж говорить о зеваках, эти вообще как будто в кинотеатр пришли, будут стоять, жрать, в носу ковырять, обсуждать, но не помогать.
Конечно такое не всегда, конечно помогают. Но, не часто. То ли стесняются, то ли всем похуй. Коллеги мои бывшие- водители, тоже хороши, недавно помогал донести до машины бабульку, а водила -здоровый молодой бык, стоит возле выдвижных носилок в зубах ковыряет... не положено ему помогать. Инструкция, хули. Может и у мимо проходящих, тоже инструкция?
mrsakhnov 25.12.2019 - 15:28
скептик шопиздец
2
Цитата (Reichstag @ 25.12.2019 - 15:20)

конечно конечно

Ну раз она так пишет то значит так и было faceoff.gif она ж пиздеть не будет ...
Скажите, а будет комментарий на тему "Так то всю эту толпу можно привлечь к уголовной ответственности за неоказание помощи", или сегодня без олигофренов обойдемся?
0
Всяко бывает, но обычно стоит подать пример и находятся неравнодушные.

0
Цитата (ValeDer @ 25.12.2019 - 15:30)
Скажите, а будет комментарий на тему \"Так то всю эту толпу можно привлечь к уголовной ответственности за неоказание помощи\", или сегодня без олигофренов обойдемся?

Чужая душа потёмки, а вот перед собой стыдно бывает.

Цитата (Челябинец67 @ 25.12.2019 - 15:24)
страна быдло-пидорасов- мудаков!

зы. помогал деда спустить с 5 этажа с инсультом- говно вопрос!
мы, народ, должны помогать друг-другу!

Ха ха ну должны, а если завтра пенсионный возраст поднимут до ста лет, много народу возмутится? Ты да я.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Эффектраба @ 25.12.2019 - 15:26)
Это психология толпы когда обращаешься ко всем с просьбой помочь никто не откликается, надо указывать пальцем на человека и конкретно говорить ты в зеленой шапке и сером пальто подойди и помоги.

Так? :)
mrsakhnov 25.12.2019 - 15:34
скептик шопиздец
6
Цитата (Domrych @ 25.12.2019 - 15:27)

Конечно такое не всегда, конечно помогают. Но, не часто. То ли стесняются, то ли всем похуй.

Случай из личного- валяется тело со ссадинами на голове у торгового центра в Бутово без сознания, к тому моменту как к нему подошёл и набрал 112 это сделали уже минимум двое. Подъехала скорая, вытащили носилки, практически без разговора окружающие взяли и затрамбовали это тело в скорую, которое причем пришло в себя и начало всех крыть хуями. Сраного алкаша люди помогли в машину загрузить, что уж там о человеке говорить нормальном.

А вот то, что пизде внимания захотелось и она в своем бложике выложила "сенсацию" охотно верю.
humbert 25.12.2019 - 15:38
Юморист
3
Цитата (Domrych @ 25.12.2019 - 15:27)
Цитата (humbert @ 25.12.2019 - 15:16)
не сильно верится

Не верю

Да ладно?
Не верится значит? А вы возьмите и сами там поработаете, много чего переосмыслите.
Я четыре годика там баранку крутил. Водителям кстати, специальная инструкция запрещает участвовать в переноске, но видя как корячатся врач с фельдшером, я лично всегда помогал, ибо даже родственники бывало станут и смотрят. Не все конечно, но примерно через раз. Что уж говорить о зеваках, эти вообще как будто в кинотеатр пришли, будут стоять, жрать, в носу ковырять, обсуждать, но не помогать.
Конечно такое не всегда, конечно помогают. Но, не часто. То ли стесняются, то ли всем похуй. Коллеги мои бывшие- водители, тоже хороши, недавно помогал донести до машины бабульку, а водила -здоровый молодой бык, стоит возле выдвижных носилок в зубах ковыряет... не положено ему помогать. Инструкция, хули. Может и у мимо проходящих, тоже инструкция?

Вполне может что и стесняются, многие не возьмут чужого, не подойдут спросить нужна ли помощь - это воспитание, не лезь не в свои дела называется

Но если попросить, а желательно командным голосом - я думаю многие откликнутся.

Народ в основной своей массе ждет команды, поэтому и предпринимателей мало, а много тех кто от звонка до звонка работает, без инициативы.

Так что врачи порой сами виноваты, что помощь не просят, не требуют.
Я несколько раз был свидетелем как больного из подъезда на носилках выносили, и не разу не видел что в помощи отказывали - врач или кто-то по соседям пробегался и просил помочь вынести, всегда находились те кто помогал.

1
если можешь помочь, помоги, в карму себе положительный балл занесешь
Было дело, просили так же, помог. ух и тяжелая была бабушка...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14930
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх