Семки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron2017 18.01.2020 - 23:36
Ярила

181
Via VK

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Семки
Yap 02.04.2026 - 11:19
Продам слона
Все комментарии:
Finn88 18.01.2020 - 23:38
Юморист
44
С солью, шикардоссссс) >)))))))))))
+

Вот это ностальжи! А, иногда, и просто :
- бабуль, можно угоститься?
- тремай, сынок!

Megatron2017 автор 18.01.2020 - 23:39
Ярила
68
У меня были треники с вытянутыми коленками, ох там в карман два стаканчика влезало! А еще ключ от дома на шее, на шнурке

Dogeron 18.01.2020 - 23:40
циник-шизофреник со справкой
121
Цитата (DTrump @ 18.01.2020 - 23:39)
Помню было в 90-е, много людей травилось такими семечками. Хорошо сейчас производством этого продукта занимаются гигантские агрохолдинги, где и соблюдение стандартов на высоте, и качественная упаковка.

мельчаешь, Трампушка. вот написал бы, что бабки в семках ноги грели чтоль lol.gif
13
и потом всё ими захаркают вокруг. семечки они как катализатор общества. много шелухи вокруг значит в обществе проблемы.
104
У нас возле школы бабки всегда торговали, а среди них был один дед, они его люто ненавидели, потому что у него был самый большой стакан и самые крупные семки! Дед этот расторговывался полностью уже на первой перемене...ебать я древний... Большой стакан был 10 копеек, а маленький 5...

Кнехт65 18.01.2020 - 23:41
Вольно дум
14
А мы крали. В рукав открытку гнутую и типа берёшь 2-3 семки попробовать, а открыткой, как экскаватором черпаешь cheer.gif В рукав, в локоть всё высыпается, потом вытрясем)
Тогда не катализатор, а индикатор.
makarovdmy 18.01.2020 - 23:42
Злыдень писюкастый
20
Отжали подсолнечные корпорации у бабушек бизнес. Давно я не ел пережаренных семечек
Мне большой стакан и на 50 копеек еще сверху.

Surjik 18.01.2020 - 23:43
Приколист
38
Тока чет стаканы с каждым годом всё меньше и меньше у них были.
Говорили,что бабульки в них ноги греют! Да не, бред какой-то!(сплюнул шелуху)

Цитата (makarovdmy @ 18.01.2020 - 23:42)
Отжали подсолнечные корпорации у бабушек бизнес. Давно я не ел пережаренных семечек

Ну возбми сам пережарь. Тоже мне проблема. Сыпанул в тарелку, в СВЧ на макс мощность на 5 минуть и ешь. И нюхай дым, жди пожарных. dont.gif
У меня так было:
-Сынок, тебе в кулек?
-Нет, бабуль, мне в карман. Туда больше помещается.

п.с. И всегда у одной бабушки покупал. У нее самые вкусные были. А теперь, думаю нет ее... Лет 30 прошло.

Это сообщение отредактировал ВесельЧak - 18.01.2020 - 23:48
makarovdmy 18.01.2020 - 23:48
Злыдень писюкастый
1
Цитата (ГойкоМитич @ 18.01.2020 - 23:44)
Цитата (makarovdmy @ 18.01.2020 - 23:42)

Ну возбми сам пережарь. Тоже мне проблема. Сыпанул в тарелку, в СВЧ на макс мощность на 5 минуть и ешь. И нюхай дым, жди пожарных. dont.gif

А материть весь вечер я кого буду?
Megatron2017 автор 18.01.2020 - 23:48
Ярила
37
Вот такой был

Семки
6
Вот прямо сейчас почувствовал их вкус

В мое детство нас цыгане не хило наебывали с этими семечками.У них стакан был такой деревянный, с хохломской росписью,продавались такие.Так вот они дно на треть парафином заливали,потом семечки им мешали и парафин становился черным как дно,и уже не видно ничего было.В кульке то можно было догадаться,а вот если в карман.......что они собственно сразу и предлагали мотивирую что у них газета закончилась.А еще нам говорили что они,в горячих семечках, ноги грели от ревматизма!Бррррр! disgust.gif
31
Там еще сиги по штучно должны быть под лавкой для местных школьников biggrin.gif
makarovdmy 18.01.2020 - 23:50
Злыдень писюкастый
0
Цитата (Surjik @ 18.01.2020 - 23:43)

Зато цены держали. У них стабильности сами знаете кто научился. Вот зарплата всё меньше по покупательной способности, но стабильна dont.gif
7
У нас в Свердловске кажись 20 копеек стакан стоил.
Помню возвращались с югов на поезде, проезжали Ростовскую область.
Там на какой-то небольшой станции бабульки продавали по три рубля ВЕДРО! Не каленые правда, да и пох.
Дома жарили сами. Хватило до Нового года)
Цитата (DTrump @ 18.01.2020 - 23:39)
Помню было в 90-е, много людей травилось такими семечками. Хорошо сейчас производством этого продукта занимаются гигантские агрохолдинги, где и соблюдение стандартов на высоте, и качественная упаковка.

Эти пидорасы их даже не моют moderator.gif
Цитата (Surjik @ 18.01.2020 - 23:43)

по ходу их внучки ща молоко в пачках выпускают по 850мл
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17429
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх