Всем хорошего настроения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 10.02.2020 - 16:35
Великий Визирь

300
Давайте начнем неделю с хорошего настроения, надеюсь хоть что-то для вас будет не баян, а если и баян, то все равно настроение приподнимется!

27 фото Отсюда

Всем хорошего настроения
Yap 02.04.2026 - 10:54
Продам слона
02

Всем хорошего настроения
03

Всем хорошего настроения
04

Всем хорошего настроения
05

Всем хорошего настроения
06

Всем хорошего настроения
07

Всем хорошего настроения
08

Всем хорошего настроения
09

Всем хорошего настроения
10

Всем хорошего настроения
11

Всем хорошего настроения
12

Всем хорошего настроения
13

Всем хорошего настроения
14

Всем хорошего настроения
Есть у меня один хороший знакомый, мой ровесник. Ну, как бы он родился уже после революции 1917 года. Который постоянно , на полном серьёзе говорит : - "Моя маменька" , " У моего папеньки" , " Звонил давеча своей тётушке" (судя по речевым оборотам звонил в колокола)

Я - то не против, даже иногда звучит мило. Но просто устаревшие слова, в современных реалиях, лично для меня звучат смешно. Например фраза - "Маменька моя, хештеги давеча училась ставить и тегать училась "
Или : "Мой папенька - фрилансер.....
Мы с ним пару раз обсуждали эту тему.
Ну привык человек, так говорить и всё тут.

На днях я попросил у него дрель. Он мне пишет.
- Привет, на сей момент дрели у меня нет, Папенька взял до завтра. А что тебе нужно сделать?
- Здравствовать тебе Анатоль. Я анадысь свой плетень починял, так глядь, ироды енти, отроки соседския, надоумили себе утащить у меня инструменты заморския, германския. Средь коих, была дрель. Бестии. Лукавый их побери. И я кручинюсь.

Коль папенька твой кончит с дрелью. Дай знать. Возьму. Да хранят тебя небеса Анатоль.
- ДИбИл. - коротко написал мне Анатоль.
И я с ним полностью согласен.

©Стас Вольский.

Всем хорошего настроения
16

Всем хорошего настроения
17

Всем хорошего настроения
18

Всем хорошего настроения
19

Всем хорошего настроения
20

Всем хорошего настроения
21

Всем хорошего настроения
22

Всем хорошего настроения
23

Всем хорошего настроения
24

Всем хорошего настроения
25

Всем хорошего настроения
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45956
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх