У ярославских помоек выстраиваются очереди за просроченными продуктами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy 11.02.2020 - 20:35
Ярила

151
«Да с таким ростом цен на ЖКХ и цен в магазинах скоро все будут так стоять», – грустно шутят горожане.

Очередь за просроченными продуктами один из жителей города заметил на улице Калинина. Судя по реакции автора фото, ранее он ничего подобного не видел. В отличие от других ярославцев.

«Заволгой эти очереди ежедневно можно наблюдать у любого Магнита и Пятерочки, бедные пенсионеры...»

«Я жил за Волгой на Машиностроителей, так лично неоднократно во дворах видел эти ОГРОМНЫЕ очереди, и там были далеко не старики. Я их не осуждаю, ну сколько можно терпеть это унижение от так называемой власти, наши предки разных национальностей выиграли великую кровавую войну, земли свои отстояли ценой своей жизнью, они хотели, чтоб их дети, т.е мы, все жили достойно в мире и согласии, но народ сейчас к сожалению брошен и загнан в нищий угол при нашей богатой стране», – делятся своими наблюдениями горожане.

Большинство ярославцев жалеют тех, кто на этом фото. И говорят: «так страшно, боюсь состариться».

Yap 03.04.2026 - 09:39
Продам слона
Все комментарии:
130
Хороший сюжет для Первого,не будь там вместо журналистов одни шлюхи
AMac 11.02.2020 - 20:39
Балагур
21
Цитата (Berezkin @ 11.02.2020 - 20:38)

можно продолжение ролика с ржущей телеведущей хорошее сделать...
Хернюнесy автор 11.02.2020 - 20:40
Ярила
8

круто бы было если показали по ящику
Bazelis 11.02.2020 - 20:41
Приколист
60
У Киселева звучало бы так- Ярославцы решают проблему сбора и утилизации бытового мусора, куча сознательных граждан ,при поддержке власти, выстроилась с целью помочь стране и городу, в решении проблемы замусоривания... А так конечно грустно все это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 11.02.2020 - 20:42
с изюмом
16
Мляя... Заебали.... Магазины выбрасывают каждый день просрочки на миллионы евро. В Каждой стране. И если вы думаете что на эти продукты нет желающих то ошибаетесь. И правительства с этим стараются бороться. Даже налогами обкладывают не проданные товары чтобы магазины шевелились и сами продавали по скидкам. Просто как правило эти мусорники должны быть защищены и закрыты.
2
я бы свиньям взял. их у меня двое.
49
У нас в городе такого нет. Просрочку тупо никто выбрасывать не будет, продают до последнего (а потом перемаркировка и продажа пока не станет видно, что что-то не так). Овощи/фрукты вообще могут гнить прямо на прилавке.
Даже уценивать никто не собирается, не то что выбрасывать.

Так что на фото еще не так и плохо, просрочка хотя бы не за деньги.
Приезжайте в Иваново на угол проспекта Строителей улицы Шубиных. У тамошнего Магнита не раз наблюдал точно такое же явление.
Увы... факт есть факт...
5
А в Германии за такое уголовка.
Но это иногда не останавливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФедяВасин 11.02.2020 - 20:45
Я на минутку
7
Цитата (Kakvse @ 11.02.2020 - 20:42)

Пожалей пенсионеров. Да и свиней к человечине приучать не стоит
mot72 11.02.2020 - 20:45
Приколист
17
Прорыв! Прорыв! Прорыв!

"наши предки разных национальностей"

Вот предки разных национальностей теперь и владеют твоими деньгами, терпила.

Это сообщение отредактировал mot72 - 11.02.2020 - 20:47
глядя на пост, вижу - Жители Ярославля( Кучугур,Замухлинска) теперь выбрасывают разделённые отходы бытового использования, строго по поставленным для назначения контейнерам.
Наши люди стали ответственней относиться к утилизации бытового мусора.
Xozter 11.02.2020 - 20:46
Мизантроп
11
В Москве на Домодедовской около говносетевых магазинов тоже самое. Не раз наблюдал. Пенсионеры в основном. Именно очереди.
Мне кажется или на фото дом кривой? Ведь если возле этой помойки будет большая очередь то могут пострадать люди при обрушении дома. Куда только власти смотрят. lupa.gif

Какие проблемы, будет в вашем городе праздник...
Ой, бля. А у нас в пятерочке возрастная собачка живёт, с зелёной биркой в ухе.
Просроченная, не иначе, который месяц валяется в холле, особенно зимой, и не берет никто hz.gif
ronin73 11.02.2020 - 20:48
Весельчак
2
я как-то не забыл просрочку из-за рубежа в конце 80х .жрала вся страна и ничего.а тут эпизод..забыли значит.только нищета никуда не делась.

Это сообщение отредактировал ronin73 - 11.02.2020 - 20:50
У меня у дома ( Воронеж) та же херня(( причем года полтор как началось. Прикатились бля
4

Бля, у нас за этими выброшенными продуктами состоятельные люди выстраиваются.... женщина живёт очень не бедно, просто экономит.

Я вас правильно понял ? ( черный юмор) cheer.gif

Мы следующие. ...
Цитата (AMac @ 11.02.2020 - 21:39)

можно продолжение ролика с ржущей телеведущей хорошее сделать...

можно,.. но не в этой вселенной
9
Опять про мусорки у магазинов. Не заебало? А,понимаю, работа такая. Каждые пару месяцев, как по графику. Как же на хохлояпе да без вброса про пенсионеров у мусорки. Вам правильно написал человек - просрочку выкидывают. А уж копаться в помойке это уже от воспитания и психического здоровья зависит. Я вот у сетевых магазинов помимо бедных пенсионеров вижу бедных 30-летних алкашей. Это их власть наша довела,ага. Ну как же на хохлояпе да без вброса говна!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13862
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх