О ношении масок. Чистейший плагиат

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRIVERBELAZ 20 мая 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
166
Внимание:

Это — лицевая маска. этот продукт не является респиратором и не дает какой-либо защиты от covid-19 (коронавируса) или от любых других вирусов или вредных веществ.

Ношение маски не снижает риск заражения каким-либо заболеванием или инфекцией. Вы несете полную ответственность за выбор и использование соответствующего средства индивидуальной защиты. Немедленно замените в случае любого загрязнения.

via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 12:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Evenger 20 мая 2020 в 10:50
Всё летит к ебеням...  •  На сайте 10 лет
196
Очевидные же вещи... только правительство столицы по другому думает... отправьте эту картинку собакину

ParazitN 20 мая 2020 в 10:53
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
52
Еще не все масочные заводики окупились. Им пофиг. И их "электорату" тоже.
1CHiEF1 20 мая 2020 в 10:54
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
132
правительство заставляет носить маски не потому-что они помогают, а потому-что на них навар охуенный, даже котреарх со своими свечками и барыги охуевают
sergsergev 20 мая 2020 в 10:54
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
39
Для поражённых БАРАНОвирусом без разницы,что на морду натягивать.Щас они выстроятся ровными рядами за прививкой.Естественный отбор хуле.))
Urgat 20 мая 2020 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Правильно написано, это из разряда я засунула своего кота в микроволновку высушить, а он у меня умер. Дайте денег.
ManGo138 20 мая 2020 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Evenger @ 20.05.2020 - 10:50)
Очевидные же вещи... только правительство столицы по другому думает... отправьте эту картинку собакину

Думаешь он не в курсе?
А вот многие люди точно не знают. Уже заебал весь этот цирк.

vitrevers 20 мая 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
ну маски для больных, это давно понятно, а надпись сделали по советам юристов наверняка, а то посыпятся иски
Нихочуха 20 мая 2020 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
21
Для чего-то они все-таки нужны))

Pomeranec 20 мая 2020 в 11:03
Гость  •  На сайте 10 лет
30
Вот так взять и поломать бизнес на масках уважаемому человеку.
Наш оленевод один выгодоприобретатель от всей этой движухе с карантином. И хорошо он на этом карантине наварил. И денежно и политически. Как уже этот цирк с конями достал, сил нет.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 20 мая 2020 в 11:07
Хряпа 20 мая 2020 в 11:09
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Да похуй на то, что там написано.
Главное штраф плати.
zdraste4 20 мая 2020 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
43
Эта голубая тряпка защитит только от пыли, да и то не ото всей.
По официальным ГОСТам (ГОСТ Р 55446-2013, ГОСТ 12.4.034 (ЕН 133-90)), медицинская маска не является средством защиты органов дыхания (СЗОД).
Так что, если в указе вашего губернатора указано именно это определение, то требуйте выдать вам соответствующее средство, или шлите всех погулять пешком в половую анатомию.
Хотя зомби всё равно, и , если завтра прикажут поставить себе анальные свистульки, молча вставят и будут ходить-свистеть faceoff.gif
ГаврСеверный 20 мая 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
42
Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.05.2020 - 10:49)
ВНИМАНИЕ:

ЭТО — ЛИЦЕВАЯ МАСКА. ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕСПИРАТОРОМ И НЕ ДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ЗАЩИТЫ ОТ COVID-19 (КОРОНАВИРУСА) ИЛИ ОТ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ВИРУСОВ ИЛИ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ.

Ношение маски не снижает риск заражения каким-либо заболеванием или инфекцией. Вы несете полную ответственность за выбор и использование соответствующего средства индивидуальной защиты. Немедленно замените в случае любого загрязнения.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b574c8b0ec1...9f2c676044a2515

Производитель страхуется от возможных исков, если клиент подцепит заразу. Я считаю, что ношение обычной маски больше защищает окружающих от соплей и слюней носителя заболевания. О котором он может не знать.
МореСвета 20 мая 2020 в 11:25
пахуистка  •  На сайте 8 лет
64
Цитата (Evenger @ 20.05.2020 - 10:50)

суть в том, что если ты заболевший, и чихнешь в публичном месте - то твой чих разлетится на расстояние метров 5, ну около того..
а если на тебе будет маска, то 90% твоего чиха останется у тебя в маске
ты же не знаешь, кто вокруг тебя болеет, а кто нет? так что для тебя самого будет лучше, если шатающиеся в одном с тобой помещении будут в маске
DRIVERBELAZ автор 20 мая 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (МореСвета @ 20.05.2020 - 11:25)
суть в том, что если ты заболевший, и чихнешь в публичном месте - то твой чих разлетится на расстояние метров 5, ну около того..
ты же не знаешь, кто вокруг тебя болеет, а кто нет? так что для тебя самого будет лучше, если шатающиеся в одном с тобой помещении будут в маске

Ну там о том и написано,что здоровым людям маска нахер не нужна

МореСвета 20 мая 2020 в 11:30
46
Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.05.2020 - 11:27)

ну вот мы с тобой в одном магазине.
ты уверен, что я здорова и не стану чихать?
я уверена, что ты здоров и не собираешься чихать?
персонал магазина уверен, что кто-то из нас не болен?
кто блядь уверен в том, что все окружающие здоровы?
охранники это будут на входе определять?
то есть тут забота скорее о других, а не о себе. надо не допустить возможное распространение

Это сообщение отредактировал МореСвета - 20 мая 2020 в 11:31
DRIVERBELAZ автор 20 мая 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (ГаврСеверный @ 20.05.2020 - 11:21)
Производитель страхуется от возможных исков, если клиент подцепит заразу. Я считаю, что ношение обычной маски больше защищает окружающих от соплей и слюней носителя заболевания. О котором он может не знать.

Сути то это не меняет, если она не защищает ни от чего, то не важно, защищаются от исков они или просто сообщают об этом

IKTORN 20 мая 2020 в 11:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (zdraste4 @ 20.05.2020 - 09:11)
Эта голубая тряпка защитит только от пыли, да и то не ото всей.
По официальным ГОСТам (ГОСТ Р 55446-2013, ГОСТ 12.4.034 (ЕН 133-90)), медицинская маска не является средством защиты органов дыхания (СЗОД).
Так что, если в указе вашего губернатора указано именно это определение, то требуйте выдать вам соответствующее средство, или шлите всех погулять пешком в половую анатомию.
Хотя зомби всё равно, и , если завтра прикажут поставить себе анальные свистульки, молча вставят и будут ходить-свистеть faceoff.gif

Сама без свистульки в жопе в магазин ходишь?

Люблю интернетных борцов. Кричат, машут актами и постановлениями, потом надевают маску, цепляют колокольчик и бегут в Пятерочку
DRIVERBELAZ автор 20 мая 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата

У нас щас ни в чём и никому нельзя быть уверенным

МореСвета 20 мая 2020 в 11:32
17
Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.05.2020 - 11:30)
Цитата

У нас щас ни в чём и никому нельзя быть уверенным

поэтому мы оба с тобой в одном помещении и должны быть в масках
IKTORN 20 мая 2020 в 11:32
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
14
Цитата (МореСвета @ 20.05.2020 - 09:30)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 20.05.2020 - 11:27)

то есть тут забота скорее о других, а не о себе. надо не допустить возможное распространение

Они уверены, что у заразившегося сразу же лампочка на лбу загорается
ТэКа 20 мая 2020 в 11:33
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
9
Вчера зашел в магазин, прошелся по стеллажам, набрал продуктов, подошел к кассе. Продавщица: "Маска есть?" Я:"Есть, в машине." "Сходите, наденьте". "Не хочу". "Можете купить у нас". "Не хочу". "Тогда я не могу вас обслужить. Нам запрещено обслуживать покупателей без масок".
Я: "А какого хера я по магазину тогда полчаса слонялся и мне никто об этом не сказал?"
DRIVERBELAZ автор 20 мая 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МореСвета @ 20.05.2020 - 11:32)
поэтому мы оба с тобой в одном помещении и должны быть в масках

Возможно, я не одеваю маску, я уверен в себе,что я здоров, а если рядом без маски будет нездоровый кто то,то она меня не спасёт один хуй

DRIVERBELAZ автор 20 мая 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Вчера зашел в магазин, прошелся по стеллажам, набрал продуктов, подошел к кассе. Продавщица: "Маска есть?" Я:"Есть, в машине." "Сходите, наденьте". "Не хочу". "Можете купить у нас". "Не хочу". "Тогда я не могу вас обслужить. Нам запрещено обслуживать покупателей без масок".
Я: "А какого хера я по магазину тогда полчаса слонялся и мне никто об этом не сказал?"

Ну тут ключевая фраз в этом диалоге "можете купить у нас", потому им и похер в маске слонялся по магазину или без неё

zdraste4 20 мая 2020 в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сама без свистульки в жопе в магазин ходишь?

Без свистульки и без маски, да трачу время и силы на объяснение, что щапито не законно, да, могу написать заявление по ст. 286, например.
Я не собака, чтобы ходить в наморднике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх