Прозвища. Нет предела креативу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
холмс 30.05.2020 - 21:00
Ярила

381
Недавно вспоминали былые годы, общих знакомых. И зашел разговор про то, как кого в то время звали. Погонялы, прозвища, клички. И ведь некоторые такие были удачные, меткие. Креативный народ у нас все-таки.

Собрал несколько примеров, кое какие уже известные, некоторые не очень. Но тема бездонная. rulez.gif

Где-то 8 представлений далее.

Yap 03.04.2026 - 01:21
Продам слона
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8. Добавляйте!

Все комментарии:
Shtoppi 30.05.2020 - 21:06
Приколист
77
У нас на районе тоже такая была. Погоняло было "арбузница".

as1205 30.05.2020 - 21:07
live free ride free
83
С Валеры аж дристанул со смеху!
49
У Серёги (рост 198см, вес 96кг) погоняло было Джин. Как пузырь намутим, соберёмся выпить - он на халяву всегда нарисовывался. Как джин из бутылки. Лось здоровый, с нами бухнет и домой свалит. А у нас ни в голове ни где...
Правда, один раз, от халявы мы его отучили. Проставлялся потом

Это сообщение отредактировал Lars575 - 30.05.2020 - 21:08
21
прикольно. были братья с кличками пися большая и пися маленькая. историю как получили они клички не знаю. сейчас лбы уже, а так и зовут писями ровесники.
177
В Москве, в Ховрино, обитала негритянка-бомжиха с прозвищем Сосущая Голова. Не спрашивайте почему, я не в курсе))
AndrewHarlan 30.05.2020 - 21:11
Весельчак
35
Терминатор - это пять.
Валера молодец, будь как Валера!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
73
Есть такой человек, он забрался и пизданулся с уличного рекламного щита с рекламой winston, после этого погремуха у него Свинстон.
27
Цитата (SickmyDuck @ 30.05.2020 - 21:09)
В Москве, в Ховрино, обитала негритянка-бомжиха с прозвищем Сосущая Голова. Не спрашивайте почему, я не в курсе))

Зато я в курсе. gigi.gif

24
подростками мы частенько собирались и играли в карточную игру "Тысяча". кто играл в неё знают, что там нужно "захвалить" козырь (от 40 до 100).
так вот, был у нас друг по имени Виталик, и когда подходила его очередь торговаться, т.е. "перехвалить" козырь, он ооооочень долго думал, а мы его подбадривали - "Виталя, повышай сразу на пятьсот!"
с тех пор у него погремуха - Пятьсот)

Это сообщение отредактировал avs - 30.05.2020 - 21:15
РеджВиторган 30.05.2020 - 21:15
Эммануил Эрдоган
18
Знаю лично таких персонажей: Покойничек, душегуб, говорящая голова, додж, верасы, святой отец, сосисыч, хариус..
Vredtech 30.05.2020 - 21:15
ВРЕДный ТЕХнолог
-5
Очень актуально в нашей конторке, прозвища дают по уму и деловой репутации )))
Да в общем-то и ник мой так образовался в сетях, обозвали - и прижилось.

"Академиком" кличут. Пару раз ловил, что ещё "Пиночетом" обзывали, но давно было дело.

холмс автор 30.05.2020 - 21:17
Ярила
132
еще

Riderots 30.05.2020 - 21:19
Автор сценария
126
Цитата (Vredtech @ 30.05.2020 - 21:15)
Очень актуально в нашей конторке, прозвища дают по уму и деловой репутации )))
Да в общем-то и ник мой так образовался в сетях, обозвали - и прижилось.

"Академиком" кличут. Пару раз ловил, что ещё "Пиночетом" обзывали, но давно было дело.

Рамзан, катись отсюда, ты ещё на больничном должен быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидели как то пацаны во дворе слова задом наперёд читали. Потом фамилии свои. Так Кизюлевич стал Чивилюзиком!
холмс автор 30.05.2020 - 21:21
Ярила
76
Еще слышал про парнишку, которого в школе прозвали КУБ. Или КУБИК. Потому что он Алексеев Алексей Алексеевич.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87327
0 Пользователей:
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх