Чтобы получить лечение, за которое ты платишь налоги, нужно "стучать" в 33 инстанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 10.06.2020 - 22:17
Скарификатор перикарда

404
Суровая, как говорится, правда жизни...

7 скринов

Чтобы получить лечение, за которое ты платишь налоги, нужно "стучать" в 33 инстанции
Yap 03.04.2026 - 08:44
Продам слона
02

03

04

05

06

via masun

Все комментарии:
115
А могли просто залечить до смерти... old.gif
62
Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит.

Царицинская стоматологическая поликлиника скатилась в дно какое то.

Если коротко, у моего постоянного врача был отпуск, пошел по полису, записался к врачу с русской фамилией, принял почему то "гость с юга"

Сказал тут только световая будет стоять, за 2500, оплатил, он по быстрому прилепил ее.
Через 3 месяца вылетела нафиг, пришел разбираться, возврат гиморно предложили еще
поставить.

Направили ко второму "Мухаммеду" он сказал что ничего не обещает, и поставил, она простояла аж 6 месяцев, после чего благополучно вылетела.

Решил принципиально вернуть деньги, как там блять они усирались и не хотели возвращать деньги, прям во главе с завотделением, два раза консилиум собирали из врачей.

Вердикт пломба стоять не будет, нужна вкладка с коронкой, но они типа пустят в зачет стоимость пломбы. Насчитали сумму сопостовимую со вкладкой и коронокой в нормальной коммерческой клинике.
Решил что мне это нафиг не надо, и захотел все таки вернуть деньги, предложили в очередной раз написать заявление и подожда

Плюнул и обратился в министерство с жалобой, ибо надоело.

Вернули.

А теперь самое интересное, нашел врача у которой лечился постоянно, она ушла оттуда в коммерцию

Она восстановила зуб, правда обошлось в 2 раза дороже но пломба стоит уже 2,5 года
Хотя там "врачи" из Царицино убеждали что держаться там ничего не будет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.06.2020 - 22:58
10
хз, чисто мышьяк положить или выдернуть практически в любой шаражке могут, уверен, они там норм бабло по этим полисам отмывают.
а лечить нормально - ну там пломбы, или протезы, даже не мечтайте, такого нигде не будет, автомобиль продавайте)))))

Это сообщение отредактировал Лягух - 10.06.2020 - 22:24
Соглашусь с тобой, это работает. Были непонятки с ГИБДД. После официального обращения в прокуратуру проблемы решились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
103
Ебать то их нужно , но ходить с пульпитом и распухшей щекой две недели ..

Пиздец квест faceoff.gif Здоровья тебе братан!
135
отсутствие денег и наличие свободного времени иногда приводят к положительным результатам.
впечатлён, однако.
OLEG30 10.06.2020 - 22:29
Приколист
6

Зубная боль тут рядом не стояла .Я неделю,пока не вырвали ,за деньги ,даже не ссал стоя .А здесь прям Пуаро
Enne 10.06.2020 - 22:32
Вселенское Зло
14
Восхищена стойкостью и упёртостью парня ))) Я б при такой боли точно наплевала на всё и лечилась в платной. Ну а потом уже страховые и прокуратуры
долбоеб 11 дней жрал обезболивающие.
Шанс тупо крякнуть от такой хуйни уже процентов 20-30 deal.gif Говорю, потому что тоже был таким долбоебом и жрал таблетки 6 дней, после чего прихватило сердце и начал терять сознание за рулем. Вызвал скорую прямо на улице, те приехали и обложили меня матами.
Этот жрал 11 дней. Пиздец.

В своей ебанутости надо знать грань, за которой можно получить красивую надпись на могиле dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.06.2020 - 22:50
Цитата (Dio575 @ 10.06.2020 - 22:23)
Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит.

Царицинская стоматологическая пооликлиника тоже просто скатилась ниже плинтуса.

Если коротко, у моего постоянного врача был отпуск, пошел по полису, записался к врачу с русской фамилией, принял почему то "гость с юга"

Сказал тут только световая будет стоять, за 2500, оплатил, он по быстрому прилепил ее.
Через 3 месяца вылетела нафиг, пришел разбираться, возврат гиморно предложили еще поставить. Направили ко второму "Мухаммеду" он сказал что ничего не обещает, и поставил, она простояла аж 6 месяцев, после чего благополучно вылетела.

Угу. А самое веселое, что светоотражающие давно уже в омс входят.
Reindeer 10.06.2020 - 22:34
Балагур
23
Цитата (anikifya @ 10.06.2020 - 22:32)
долбоеб 11 дней жрал обезболивающие.
Шанс тупо крякнуть от такой хуйни уже процентов 20-30 Говорю, потому что тоже был таким долбоебом и жрал таблетки 6 дней, после чего прихватило сердце и начал терять сознание за рулем. Вызвал скорую прямо на улице, те приехали и обложили меня матами.
Этот жрал 11 дней. Пиздец.

В своей ебанутости надо знать меру, за которой можно получить красивую надпись на могиле

Это с 2ch взято,они там все немного ебанутые

26
Ничего нового. Аналогично поступаю. Заведующую поликлиникой уже трясёт от моего вида. А начиналось всё банально. В сентябре прошлого года записали на УЗИ органов бесплатно, не знаю что у них произошло, но в итоге они прое...ли медкарту и очередь отодвинули на УЗИ почти на полгода. Вот и злобствовал.

Это сообщение отредактировал allex1980 - 10.06.2020 - 22:40
LL81 10.06.2020 - 22:39
Балагур
23
Они такое ощущение, специально всё доводят до абсурда когда проще их услугами не пользоваться.
kstanton 10.06.2020 - 22:45
дозорный
9
Только ценой своего здоровья и нервов можно добиться положенного по закону. Походу, этот принцип у нас везде такой. Ненуачо, Европа чтоль? why.gif
T34rus 10.06.2020 - 22:48
Житель двух городов
2
А мог бы просто выдернуть...жалко что ли? Их и так дохуя, зубов.
Ecetera 10.06.2020 - 23:05
Весельчак
18
А я рад за мужика, нашел и время и силы взъебать всех, да еще и результата положительного добился
Хорошая тема, но все при этом должны осознавать разницу между любым и каждым. Любой может пройти такой же путь и получить такой-же результат. А вот у каждого так физически не получится. Как только количество таких настырных жалобщиков достигнет критической для системы массы, система изменит правила игры таким образом, чтобы достучаться могли немногие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38957
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх